![]() |
нет, и в интернете это заболевание не лечится
|
Но людей же не усыпляют, значит есть лекарства! Просто в других группах есть такая тема и кстати очень *много сейчас животных с эпилептическими припадками!
|
Я же не прошу лечить, просто спросила есть тема или *нет.
|
Людмила Васильченко(Демьяненко),хлеб и *картошка *кошкам противопоказаны. Отсюда *и *проблемы со стулом. Кстати, посмотрела *и *не *нашла *в *группе *тему *по правильному *натуральному *кормлению *кошек. Сейчас *создам. Так , что внимательно читайте *и делайте *выводы
|
Ирина, такой *темы *нет, потаму что это слишком *серьезная *болезнь, что бы *давать какие *то рекомендации или советы по интернету. При эпилепсии лечащий *врач *назначает *лекарства *индивидуально.
|
Здравствуйте.Я уже писала вам . Помогите ещё раз. У моей собаки,амер. бульдог пищевая алер.,анализы подтвердили.Поджелудочная железа воспалена.Вет. больнице все корма содержат рыбу или кур.,на вет.диет.,также аллергия.Сейчас сидим на дог чау мясном,но меня это не устраевает Подскажите названия других кормов,которые не содержат рыбу и кур..
|
панкреатит - это строжайшая диета, вам должны были порекомендовать лечебный корм
|
Иванова Наталья , вам действительно должен был врач рекомендовать лечебный , а далее профилактический корм . В кормах Хиллс (лечебная линейка) есть корма - i/d (при нарушеном пищеварении , экзокринной недостаточности поджелудочной железы) * *и * z/d (для снижения непереносимости некоторых питательных веществ(пищевые аллергии) , удаляет зуд , рвоту , диарею вызванных пищевой аллергией)
|
На данный мамент *у них корма,только те которые содержат кур.,или рыбу, а нам это не подходит. Может это не потеме,но что вы можете сказать о корме ПРОПАКОМ рис с мясом ягнёнка
|
Корм Про Пак относится к супер премиум классу , не плохой корм. Еще корм Бош , есть так же с ягнёеком и рисом , Экануба есть как с ягненком , так и с кроликом......итальянский корм Good Health так же большое разнообразие мяса различных животных.....все эти корма относятся к супер премиум классу.
|
Большое спасибо.
|
Присоединюсь к Инне. Еще к вышеперечисленным ягненок+ рис Акана, Биомил того же класса.
|
Мой пёс, заходя домой с улицы, в холодное время года, начинает "храпеть", будто хочет сделать вдох, но это получается через силу. Подскажите, что может быть? *АПБТ 4 года ...простуда исключена.
|
Безопасны ли желуди для собак? На прогулке пёс вдруг заинтересовался желудями, разгрызает и съедает внутренность.
|
сердечко бы послушать
|
в небольших количествах - почему бы и нет?
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста-у кота шерсть лезет и лезет,вымыла,бесполезно,что это может быть,вроде линька должна была уже пройти.
|
Чем кормите?Какие витамины даете? Чем поете?Возраст,порода?
|
супы ест,колбасу и китекэт желе,витамины не ест,пьёт иногда молоко(я его чуть разбавляю,чтоб не жирное было),почти год,порода-сиаме- смесь
|
Светлана ,смотрите тему правильное кормления и вред китикета,вискасов и прочих. При таком кормлении хорошо, что только облезает. Дальше будете продолжать такой рацион питания дело кончится плохо
|
:-( спасибо за ответ(хоть и не утешительный для меня)
|
Светлана,если если кормите натуралкой,то не супами.
|
Если готовыми кормами,то КОРМАМИ,а не их заменителями на уровне человеческого Доширака. Пользы ноль,вреда масса. В настоящее время масса готовых кормов хорошего качества,которые являются питанием,а не отравой
|
супы я даю только в том случае,если не успели купить корм,т.е. суп даю ну максимум 1 раз в неделю
|
Хотите иметь здоровое животное,начните кормить едой,а не сурогатом
|
здравствуйте!не могу правильно сформулировать,у собаки перелом пальцев в районе пясти(делали снимок)вет врач назначил кальций содержащие препараты(кальций Д3 никомед)и обезбаливающие!что ещё можете посоветовать и нужна ли тугая повязка?
|
препараты Са для людей собаками не усваиваются, давайте препараты фирмы CANINA , и проконсультируйтесь на форуме Беланты у Давыдова
|
Ужасно увеличелся *у собачки лимфоузел, чем *кроме антибиотиков можно ещё лечить ?
|
ветеринаром - искать причину - инфекционное заболевание, новообразование и много чего еще
|
ветеринары точного ответа не могут дать пока не вскроют,поэтому лечат методом проб и ошибок ,назначили пока антибиотики, хотелось бы не потерять друга!!!!!
|
хотя бы анализ крови сделан? какой именно лимфоузел увеличен?
|
здравствуйте! Плохо разбираюсь в собаках, но готова на все, даже позор, ради виляния хвоста нашего кавказца... Уже дня два не ест почти ничего и нос сухой, врач сказала здоров, брать анализ не стала, везти в ветеринарную больницу запретила- да мы и сами не представляем как это сделать..... Чем можно ему помочь? Мне кажется так похудел... Завтра другого врача ждем...
|
Запретила в вет клинку другому врачу показать и сдать анализы....? Беите животное и везите на прием к нормальному пециалисту,тк отказ от еды и вялое поведение первый признак заболевания
|
его сложно взять... Он не знаю сколько весит- очень большой, сам в машину не полезет- никогда не возили никуда
|
к себе запретила- сказала не приму, он здоров, просто перемена настроения- бред, даже я поняла, хоть ничего в этом не понимаю....
|
Ирин,безвыходных ситуаций не бывает. То что Вам сказал Ваш вет врач даже обуждать не хочу. Животное должно быть осмотрела спецыальстом
|
тогда будем ждать завтра... Тогда можно еще вопрос, иногда хочется побаловать его, даем сырое мясо- это не вредно? Только сейчас поняла, маленько прогулявшись по группе, что это могло быть ошибкой... Просто времени нет все темы прочитать- ребенок маленький
|
возраст Вашего питомца *и чем кормите ?
|
3 с лишним года, Роялом
|
если сто грамм как лакомство то еще ничего,а если кило ,то ничего хорошего в смешанном питании нет
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |