(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Will Pow 06.11.2010 18:00

Алексей! Ша! А что вас так беспокоют наши дела кавказские???;-)

Pru 06.11.2010 18:01

Я предлагаю изменить ситуацию путем жестких административных мер Центральной власти для равенства жителей всех субьектов федерации. Например любое проявление ксенофобии должно жестко караться. Любые барьеры по проживанию должны быть устранены.Должна идти мощная пропаганда равенства всех народов РФ. Это должно звенеть в воздухе. Чеченец живет в Рязане по полному праву гражданина РФ, а не из чьей то милости.

Nellie 06.11.2010 18:03

Марина, ша в квадрате, а что Вас так беспокоит то, что меня беспокоят дела Кавказские? Че вы меня заткнуть все время пытаетесь!!!!?????

Jim Laucher 06.11.2010 18:04

Алексей, а чего это вы раскричались на российском-то сайте, а?)))

Al K Seltzer 06.11.2010 18:06

Я серьезно спрашиваю.Мне интересно,что Израильтянина может интересовать на Кавказе? Какие там дела? И почему Российское правительство так или эдак не поступает.Бунт что ль хотите поднять.Не удастся.Уверяю.

Jaz 06.11.2010 18:06

Алексей ! Вы же с женщиной общаетесь !

Daisy 06.11.2010 18:07

Алексей, позвольте вопрос личного характера. Где именно в Союзе вы жили до того, как уехать в Израиль?

Ileane Wvi 06.11.2010 18:10

В Минске

Doug Holi 06.11.2010 18:10

Алексей! Ша! А что вас так беспокоют наши дела кавказские???;-)
--------------------
Марина, каждый участник форума имеет права высказать свою позицию, разделять людей по этническому принципу в данном случае древний мир!(v)
Да, Алексею интересует реально эти вопросы, а вы закрываете глаза на них, пытаясь скрыть , (да, все у нас хорошо), так что я думаю что Алексей больше имеет моральное право на эти вопросы, нежели вы!;-)

Misty C sh 06.11.2010 18:10

друзья.думаю не нужно налегать на Алексея.вчитайтесь в его словаюон ведь прав.доходит до абсурда-девушку из Владимира останавливают менты и требуют 2500 рублей штрафа за то что нет московской регистрации.мы в какой стране живем?что еще существует крепостное право?????????

MD 06.11.2010 18:11

Друзья, давайте обойдемся без тупых вопросов...
стабильность и мир во всем мире это задача всех людей(v)

Candy Dosk 06.11.2010 18:12

Марина причем тут израильтянин или марокканец?тут в любой теме может писать кто угодно.любой участник группы.

Easton Wist 06.11.2010 18:12

Марина, признаюсь честно, я готовлю свержение Медведева и Путина, путем создания еврейского казачества в причерноморских степях, возрождение Хазарского Каганата в составе Византийской Империи.

и 06.11.2010 18:13

И так- кавказ -чемодан без ручки да еще и с бомбой, *99 % кавказцев отделятся не хотят- с голоду помрут - республики планово убыточные, а вот 99 % русских *безусловно было бы за отделение если бы провести референдум, но что делать- тащим пока... Ну а на счет русского быдла- простите если где и есть- напьется и спит себе тихонько ножами не мащет, по ночам лезгинку с матами не пляшет, баранов посреди города на детской площадке не режет!

Lynn O li 06.11.2010 18:13

Марина, признаюсь честно, я готовлю свержение Медведева и Путина, путем создания еврейского казачества в причерноморских степях, возрождение Хазарского Каганата в составе Византийской Империи.
---------------
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) *ара говорят евреи умный народ...

Amanda Lynn 06.11.2010 18:15

У меня на работе есть состудница из Владимировской области,никто ее не останавливает.Люди из Суздаля каждый день ездят в Москву на работу и обратно.А если *вам интересна пропаганда Израильского Массада то слушайте.....Пирожков уже был.

Ophelia Poyn 06.11.2010 18:18

С голоду помрут ну вы расмешили Иван Миллер:-DКто с голоду умрет чеченцы со своей нефтью или Дагестанцы а может осетины

Rita Dych 06.11.2010 18:18

Да, Алексею интересует реально эти вопросы, а вы закрываете глаза на них, пытаясь скрыть , (да, все у нас хорошо), так что я думаю что Алексей больше имеет моральное право на эти вопросы, нежели вы!=========Арбак, я сразу поняла, что я к вам неровно дышу))) Вот сейчас придираться буду))... Вы когда за кем-нибудь антироссийскую чушь повторяете, у вас такая радость в постах сквозит)) Неужели лично ВАМ так плохо в России?

Lettie 06.11.2010 18:18

а вот 99 % русских *безусловно было бы за отделение если бы провести референдум, но что делать- тащим пока...
Скажите, а сколько процентов русских было бы за отделение Ханты-Мансийского нац. Округа, Татарстана, Башкыртостана и прочих баранорезательных, но газо-нефте-носных районов? Они веть тоже не русские? И не думаете ли Вы, что они тащат Центр РФ?

Wanna Hick 06.11.2010 18:19

Марина, признаюсь честно, я готовлю свержение Медведева и Путина, путем создания еврейского казачества в причерноморских степях, возрождение Хазарского Каганата в составе Византийской Империи.============= Аха!)))))))) Щщщщщщщщщщас!!!! Хорошо, что вы в Израили, дорогой Алексей.

Hy Ball 06.11.2010 18:20

Саша ! Какая Вл. область ? Может какой то мент развести хотел ? Здесь с таджиков по 500 р. берут , а на россиян вообще не обращают внимания ... Может девушка симпатичная и мент решил использовать власть ? ;-)

Dr Payne 06.11.2010 18:20

Лиза, а где в моих постах АНТИРОСИЙСКАЯ чушь? Или вы считаете что тупо-пророссийская билеберда достойнее?

Marty Gvow 06.11.2010 18:21

Лиза, а где в моих постах АНТИРОСИЙСКАЯ чушь? Или вы считаете что тупо-пророссийская билеберда достойнее?========Алексей,а почему я не обсуждаю Израиль?

Dr Hanus 06.11.2010 18:23

Лиза, да обсуждайте сколько влезет, я не возражаю. Только в теме про Израиль один Эльдар, а с ним скучно, у него нет такой груди.

Mark Skid 06.11.2010 18:25

Лучше уж смотрите на мою грудь, чем людей здесь строполить.

C Worthy 06.11.2010 18:27

Лиза, я начинаю подозревать Вас с Мариной в работе в ФСБ... Но я как в песне у Владимира Высоцкого: "там шпиенки с крепким телом - ты их в дверь, оне в окно - говори, что с этим делом мы покончили давно"

Chip Sto 06.11.2010 18:28

Смотреть на чужих женщин мне религия не позволяет - тока жена.

Dee Major 06.11.2010 18:28

Алексей, конечно я из ФСБ))) Разве невидно?))))))

Kat 06.11.2010 18:29

Канешна видно, у вас из под бюстгальтера рукоять парабеллума видна...

Hy Lowe 06.11.2010 18:29

Смотреть на чужих женщин мне религия не позволяет - тока жена.==========Сейчас я почувствовала себя древней Лилит;-) )))

Mona Lott 06.11.2010 18:30

Лиза, а где в моих постах АНТИРОСИЙСКАЯ чушь? Или вы считаете что тупо-пророссийская билеберда достойнее?
---------------------
билеберда тут модная штука..

Melba Cvi 06.11.2010 18:31

Был бы я такой я бы с тобой по другому заговорил. Муслим принявший иудаизм уже не муслим. А ты че то совсем я смотрю разошелся

McRell 06.11.2010 18:33

Я вот анализирую просто нас тутошний диалог. Тема скользкая. Для власть имущих неудобная. И тут вступаете вы с Мариной - две ипостаси - этакая агрессивная классная дама - с лозунгом : Заткнись, ты не из этого класса и этакая молоденькая кокетка, которая все время пытается свести обсуждение к флирту. Забавно, не правда ли. Причем это повторяется в разных группах в подобных темах. Всегда появляется некто, стремящийся свести серьезное обсуждение к нулю.

Sal A Mander 06.11.2010 18:35

Марина, мне очень приятно оказаться вашей "сообщницей":-D (F)

Raney Scho 06.11.2010 18:36

Эльдар, муслим принявший иудаизм - как он называется ? Напомни? И что с ним надлежит сделать? Почему же тебя обидело, что мне не нравится еврей предавший свой народ и религию?
Кстати, что интересно, в духе шпиономании... Эльдар тоже появляется всегда кстати и неожиданно... но редко

и 06.11.2010 18:38

Я недавно был на кавказе...понимаете просто нефть в земле никакой прибыли не принесет и не смотря даже на то0 что сейчас вся добыча за счет России идет, все одно социал все сжирает и республики убыточны...это факт!

Brandy 06.11.2010 18:41

Да у меня инет глючит вот так и происходит,поэтому так по долгу не могу ответить

Lottie 06.11.2010 18:41

Алексей, у вас слишком аналитический склад ума, поэтому вам сложно понять, что человек может любить свои страну и свой народ ни за что-то конкретно, а вопреки. Я люблю России со всеми ее победами и ошибками, со всеми дураками и дорогами, с пьянью подзаборной, с коррупцией и преступностью. Люблю потому что моя, единственная, пусть немытая, но самая лучшая... Вам этого не понять...
И я очень дорожу такими людьми, как Марина(F) , которые с благодарностью и уважением относяться к России...

и 06.11.2010 18:41

Но в России их не любят за агрессивное поведение, непорядочность * и конечно потому, что почти все терракты совершили кавказцы...радости это некому не добавило! Я еще раз повторяю , что я не обо всех конечно...но видно то именно этих!

Urich Hynt 06.11.2010 18:43

Но в России их не любят за агрессивное поведение, непорядочность * и конечно потому, что почти все терракты совершили кавказцы.(md)

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.