(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Rita Dych 03.06.2010 11:52

А мужчины, как всегда, меряются .......:-D

Biff Willin 03.06.2010 11:57

Добрый день всем! Вандерер по-моему цитата не "Никто не вечен на земле" а "Ничто не вечно под луною". ;-) *Пардон не удержалась. А насчет того что вы сказали вчера нет я не хочу менять тона наших дебатов. Мне нравится видеть в в вас оппонента с которым я могу поспорить и даже обвинить во лжи и при этом остаться на дружелюбном тоне. Что-то вроде того как политики в Палате Общин бросают друг другу обвинения а потом выходят из зала рука об руку весело смеясь над какой-нибудь шуткой. Почему бы нам с вами не подать пример остальным армянам и азер-цам в этой группе и не показать как можно корректно спорить не переходя на личности. Заметьте вы обвинили меня во лжи, даже более вы обвинили в страшных вещах весь мой народ что по сути есть оскорбление но я по прежнему спорю с вами о предмете а не о качестве вашей личности. Разве это не пример другим? Давайте так и оставим все. Я виртуально жму вашу руку ибо верю что худой мир...дальше вы знаете.(v)

Wanderer 03.06.2010 11:58

Не меряюсь, Айшат(F) Просто пытаюсь сделать гордого "вояку" добрей и передать ему частичку своего благостного настроения, чтобы не был таким злым:-)

Harden Thic 03.06.2010 11:58

Эльдар,потише,,
пря4ась за монитором,многие хотят самоутвердиться и вы не исклю4ение,,
понимаю, 4то негатив нужно куда то слить, при этом остаться анономом,,
но если я вам сделаю предупреждение,вы опять на4нёте тыкать мне "а вот на ваших,посмотри,а по4ему ваши,,,и т.д..."?,,тогда вопрос,,а 4ем же Вы лу4ше,раз уж перешли к" дешёвому" общению?с4итая себя лу4ше других,это ещё не зна4ит быть им,
Вандерер,на вашем месте я бы закрыла тему,,так как добром не кон4ится,да и посты не в тему,,
с уважением

Wanderer 03.06.2010 12:03

Вика(F) Опять Вы невнимательны? Смотрите, а то заберу ромашку обратно:-@ *Я же не писал, что это цитата откуда то, а выставил как свою поговорку у меня есть любимая поговорка - "Никто не вечен на земле... Что же до диалога с Вами лично, то с превеликим удовольствием. Чертополох храню до сих пор;-) Только вот лжи в моих словах вы не увидите никогда, не надейтесь.

Wanderer 03.06.2010 12:05

ОК, Мери, как скажете(F) (F) (F) Тем более с этим юзером неинтересно вообще общаться. Я лучше с Викой поворкую:-)

Claire 03.06.2010 12:14

Гарник, не мне вам говорить о том пиаре который армянская диаспора прокатила по всему миру за первые годы конфликта ввиду того что на момент 1988-1990 годов армян по миру было гораздо больше чем азербайджанцев и мощь армянской диаспоры была несомненна. Голос Азербайджана тонул в армянском хоре. Это ответ на ваш вопрос почему 20 лет. Теперь мы тоже ездим по миру и способны донести правду о событиях тех дней.

Насчет выживания русских поведайте кто когда и как их выживал и объясните мне бестолковой почему не выжили всех. Почему оставили 90000 что тоже не маленькая цифра. Мне ужасно хочется понять что так катастрофически явно прошло мимо меня за те годы что я жила в Баку. Более того почему вся моя семья и многие друзья по-прежнему там живут? Их никто не прятал в подвалах и не давал особой протекции за красивые глазки

Armen Kovop 03.06.2010 12:15

Э как тебе Рагимов?,че за дещовые выражение у тебя?,армяне хотят посорить кого то?,,,слышал поговорку,каждий понимает по мере своей испорченностьи?,а таких как ты многих выташил на реал!,вот что интересно мне,на реале вы совсем о другом говоритье!,

Dru 03.06.2010 12:21

Вандерер-и на старуху бувает проруха. Виновата.

В отношении лжи-я живя в Баку была в весьма дружеских отношениях с Бриитанским послом. Так вот оп прочил меня в политики или дипломаты а я не подалась.
Знаете почему? Потому что врать не умею и говорю прямо. Так что же получается у вас своя правда а у меня своя? Нет просто у медали всегда 2 стороны а мы с вами смотрим на разные ее стороны и при этом как мне кажется вы утрируете и радикализируете свою сторону до экстрима.

Armen Kovo 03.06.2010 12:27

Виктория у медали 2 стороны,но правду как не переверни,останетса правдой!,вот вы злитесь что правда одна,и эта правда находитса у нас!,и надо уже с этим миритса!,ваши информационные атаки как видитье отбиваютса!,

aiman 03.06.2010 12:32

Армен,тебя послушать-так ты уже пол интернета перебил в реале))

Johnnie 03.06.2010 12:37

Армен джан,не думаю,4то Виктория атакует))наоборот,она аргументирует своё видение при этом не режет вдоль и поперёк,а закан4ивает свою фразу с вопросом,,4то озна4ает,(на мой взгляд),даёт "противнику"возможность обосновать свою то4ку зрения,,
правда?,,а 4то это такое Армен,у всех она своя,,я уверенна,4то до этой правды,не вы не другие,не в силах допакапаться,,
время и только время,,,против неё невозможно *вскрыть или прекратить,,всё постепенно становится на своё место,,кри4и не кри4и,против неё 4еловек бессилен,,,

Wanderer 03.06.2010 12:38

Нет уж,Вика, отбросив в сторону дипломатические приёмы, могу констатировать,что правда бывает одна.Но вот подходы к правде могут быть разные.Я всегда призываю к объективному мышлению и столь же объективной подаче мыслей.Считаете меня предвзятым в оценке событий?Вы вправе так считать,но и я вправе видеть в Ваших постах попытку обеления преступлений, совершённых вашей стороной.Если Вам угодно считать моё мнение вражеским и неверным,то обратитесь к третьей стороне-к русским, уехавшим из Баку.Их симпатии и высказывания явно не на аз.стороне и они высказывают идентичные с моими мысли.Или их тоже обвините в предвзятости?Уж они то были свидетелями тех событий.Не кажется ли странным,что по вашим утверждениям,лгут все,кроме аз.стороны?Так не бывает,Вика.Так что правда-она и есть правда и от неё не откреститься.Более того, не понимаю,как может христианка мириться с поруганием христианских символов и даже пытаться оправдывать.Поверьте,в старые времена за такое могли бы и....(F)

Fifi 03.06.2010 12:56

**а все русские кто в Азербайджане жил так и продолжают жить**

Это даже не ложь, это называется брехня8oI

Eaton Wvi 03.06.2010 13:18

Сурков! "Не зная броду не суйся в воду"-вот вам народная мудрость в ответ на ваше некомпетентное вмешательство в предмет о котором вы даже близко ничего авторитетно не можете сказать ибо вы никогда в Баку не были. Что мне вам начать давать номера телефонов русских живущих в Баку? Перестаньте затевать провокации и выставлять себя на посмешище. Все что вы делаете это выступаете с язвительными комментариями к чьим-то постам а от себя по существу ничего добавить не способны.

Melody Mys 03.06.2010 13:23

Вау! Я буду говорить и ни какая кандидатка в уборщицы британского посольства мне не запретит это сделать! Людей таких много, очень много, они есть и здесь в группе. А то что мне по должности приходилось регистрировать их не позволяет мне выдавать защитников азербайджанских погромщиков выдавать информацию про них! 8oI

Eileen Dov 03.06.2010 13:24

Сорри. Фраза должна звучать так -
А то что мне по должности приходилось регистрировать их не позволяет мне выдавать защитникАМ азербайджанских погромщиков информацию про них!

aiman 03.06.2010 13:26

русских погромов в Баку не было.ложь

Al Bino 03.06.2010 13:27

Кстати, даже Вы признавали тот фавкт, что большинство русских уехало (правда называя причины отъезда другие чем я). Та что? Теперь Азерспецслужбы приказали Вам вообще отрицать факт отъезда русских из Баку? Уехавших не было вовсе?:-O

Lou Pole 03.06.2010 13:29

Айман, в этой теме 2468 постов, мой 2469 тема эта поднимается в надцатый раз... Потрудитесь почитать...

aiman 03.06.2010 13:30

Александр,а из России мало выехавших русских?

Hy Lowe 03.06.2010 13:32

http://rusocid.info/2009/11/9.html Русоцид

aiman 03.06.2010 13:32

а что читать? это факт известный.погромы были армянские.это же никто не отрицает

Brighton Iov 03.06.2010 13:32

Вандерер! Проблема в том что ваша интерпретация моих постов значительно расходится с вложенным в них смыслом. Я нигде не обеляла преступлений если они имели место. Мы начали с вами дискуссию с обсуждения интернационализма в Баку. Вы же отрицаете его существование а если обратьться к нашим уехавшим русским друзьям или кому бы то ни было тут вам каждый скажет совершенно другое. Вы обвинили всю нацию в том чтоони преступники-позвольте но это нелепо и каждому здравомыслящему человеку это очевидно. Потом мы обсудили снесение кладбища и несмотря на все мое сочувствие о случившемся я мо-моему достаточно ясно объяснила почему не считаю что было совершено осквернение могил или кощутства в этом конкретном случае. Осквернения происходили в других случаях и я этому оправдания найти не могу и даже на стану пытаться. Тут же мне критиковать власти не в чем. Заметьте кладбище было не армянским. похоронены там были люди разных наций.

Maude Fovd 03.06.2010 13:34

Т.е. русских не выгоняли из квартир? Не избивали? Не грабили и не убивали?

Carrie Dodo 03.06.2010 13:34

Сурков! Многие из русских которые уехали из за армянской истерики,уже давно возвращаются в Баку.У многих русских не нашлось столько денег как у армян которые продавали свои дома и квартиры в Баку и покупали себе квартиры и прописки в России у таких как вы.

aiman 03.06.2010 13:38

русских не грабили и не убивали

Gaye Jol 03.06.2010 13:39

Эльдар, Ваши посты про русских вообще не представляют для меня никакой информации. Вы лжец, который вообще заявил, что русские не уезжали! Так что от меня Вам мой персональный игнор!

MitziMo 03.06.2010 13:39

Сурков-как в анекдоте "...идите и не просто идите а идите идите идите...". Вы словно беззубая акула пытаетесь по привычке укусить забывая что зубов нет! Курам на смех. Сколько вам плятят за провокаторскую роль в нете? Псевдо-юристом видать работать не так выгодно а?:-D

Dr Butcher 03.06.2010 13:45

Вандерер, что стало с крестами у меня инфы нет. Думаю что невостребованные родственниками металлические кресты были собраны и переплавлены как втор сырье. Хотя возможно что их забрала церковь если их состояние пригодности было таковым. Скажу я вам что есть надругательство над атрибутами веры-вандализм крестов и могил, преднамеренное разрушение, порча, появление надписей, экскреция и прочее. Тут же имел место организованный снос где у родственников был целый год для переноса останков. В чем тут преступление?

Melba Cvis 03.06.2010 13:47

Вы уж поверьте на слово, что зубы у меня есть:-) Ваш азербайджанко-денежный взгляд на патриотизм мне знаком. Сталкивался с такими, переубеждать Вас бесполезно... Жаль что Ваша система ценностей не позволяет даже предположить, что у человека могут быть бескорыстные патриотические убеждения... В этом мире есть люди, для которых национальные интересы не пустой звук и не возможность заработать... Жаль что Вам этого не понять... Поучитесь у Ваших азербайджанских друзей, они любят свой народ бескорыстно... и они достойны уважения! Что не скажешь про Вас...:-(

Olive Gvi 03.06.2010 13:49

У меня один вопрос ко всем участникам,,БЫЛО ЛИ СНЕСЕНО МУСУЛЬМАНСКОЕ КЛАДБИЩЕ НА СПОРНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ?

Jack Goff 03.06.2010 13:50

Эльдар, я на вашем месте с Сурковым не вела бесед. Я их тщательно обхожу. Иногда отвечаю чтобы обличить его а так разговаривать с ним непродуктивно. У него конкретная цель вбить кол между разными группами участников и натравить одних на других. Он провокатор и ксенофоб. Жаль не могу в милицию на него заявить-сделала бы с превеликим удовольствием не задумываясь.

aiman 03.06.2010 13:52

Патимат,мусульманское кладбище частично снесено и перезахоронено в Баку тоже в целях расширения дороги

P Brain 03.06.2010 13:52

Если бы оно было талашское, то 100%... Цель таких сносов показать, что на территории Баку жили только представители титульной нации, а всё остальное - дымовая завеса... Здесь подход нацистский, а не антирелигиозный. Всё очень последовательно этническая зачистка докатилась до упокойников...

Candy Koni 03.06.2010 13:54

Виктория! Сделайте милость! Пусть люди тоже посмеются над Вашими доказательствами! :-D

Armen Kovopi 03.06.2010 13:59

Айман я не перебыл всех!!!,я и думаю и ты наказываеш тех кто задевает самолюбие твоего народа!,Мерри джан если кто тут говорит по фактами,я молчу,потому что перед справедливостью не кто не в силах дергатса!

Lois Pvi 03.06.2010 14:05

дело было "ве4ером",
делать было не4его
и тут тема покатилась в декретный отпуск
ну 4то ж,,посмотрим кто кого,а там сделаем выводы
Айман,беру вас в компаньоны))))согласны?)))))

aiman 03.06.2010 14:08

всегда готов,как пионер)

Jordan Vivi 03.06.2010 14:12

По поводу сноса кладбищ,,Тут много писали,и что меня больше всего удивляет,то что многие возмущены не фактом сноса кладбища,а тем что кладбище христианское,армянское и т.д. Но ведь не имеет значение,чье кладбище,ВАЖЕН ФАКТ ЧТО ЛЮДИ ПОХОРОНЕНЫ,ЗАЧЕМ НУЖНА ДОРОГА НА КОСТЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.