![]() |
СУЛЕЙМАН ОТКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ- В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЖИВУТ И АВРЦЫ И ТАТЫ И ЛЕЗГИНЫ И МНОГО ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ! ЭТО ИХ РОДИНА!
|
Парвиз ты тип скользкий,Ведилли а если этот решающий бой унесет твоих братев,мужа?
|
Турция и Малая Турция(Азербайджан) должны скорейшим образом прекратить свое существование, так как располагаются на территории местных автахтонов, которые существуют до сих пор, эти государства созданы на крови местного населения, терроризмом и уничтожением чужого
|
ИРИНА ОТКРОЙТЕ ТЕМУ А ОДЖАЛАН ГЕРОЙ ИЛИ ТЕРОРИСТ, ТАМ САМИ УВИДИТЕ!
|
Монте Мелконян это пример подражания всех маленьких армянских детей;-) *моего племянника назвали в честь Монте Мелконяна,- Монте!(v) (Y)
|
Пярвиз, мне нравится быть чудовищем... :-)
|
АРМЕН Я РАЗВЕ УБЕГАЮ ОТ ТЕМЫ? ИЛИ НАПИСАЛ НЕПВАВДУ? ВОТ И АРБАК ВОСХВАЛЯЕТ МОНТЕ, ЗНАЧИТ И АРБАК СТОРОННИК ТЕРОРИЗМА!
|
Да, Ирина и в предшествующем бою из нашей семьи были участники
|
АРБАК- ТЫ НАВЕРНО СКАЗОЧНИК?????АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ПРИШЛИ НА ЭТИ ЗЕМЛИ НАМНОГО РАНЬШЕ ВАС! А НЕ В 19 ВЕКЕ ПРИ ПОМОЩИ РОССИИ!
|
Парвиз, террорист это исполнитель воли очень узкого круга лиц, а национальный герой исполнитель воли нации;-) *он может мочить целые армии турков, не важно каких и какими путями... задача перед нами была такая...
ты найди хотя бы одного армянина, который бы сказал что Монте не герой! такого точно нет! |
ну надеюсь они живы и здоровы, а вот в последующем, к которому вы призываете они будут?
|
Турция и Малая Турция(Азербайджан) должны скорейшим образом прекратить свое существование,,,,, Арбак * . *Не *кажется *что *этот *призыв *чем *то *попахивает *???(ch) * Может *подпасть * под *определённую *статью * *УК *РФ * !!;-)
|
Парвиз ты тип скользкий,Ведилли а если этот решающий бой унесет твоих братев,мужа? Армен, я сама тоже пойду, в прошлой войне и так без потерь не обошлось в нашем роду,а сейчас я буду знать или смерть или КАРАБАХ.
|
АРБАК- *ТЫ *НАВЕРНО *СКАЗОЧНИК?????АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ *В *ОТЛИЧИЕ *ОТ *ВАС *ПРИШЛИ *НА ЭТИ ЗЕМЛИ НАМНОГО *РАНЬШЕ *ВАС! А *НЕ *В *19 *ВЕКЕ *ПРИ *ПОМОЩИ *РОССИИ!
--------------------- И когда вы пришли на эти земли? :-D :-D :-D *смех-пипех в 16 веке ваши предки пасли овец в Карабахе, вот и обосновались у нас, но всегда кочевали из Карабаха вглубь к Баку:-) *если вас называли кочевниками, то из-за этого, что в Карабахе исключительно вы овцеводством и занимались сезонно!:-) |
СУЛЕЙМАН, ГУСАРЫ, ХЫЗЫ! В ЭТИХ РАЙОНАХ ЖИВУТ И ЛЕЗГИНЫ И ДРУГИЕ НАРОДНОСТИ ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ, А В ХЫЗЫЗЫНСКОМ ТАТЫ- ИЛИ КАК МЫ ИХ НАЗЫВАЕМ- ДАГЛЫНЦЫ!
|
Турция и Малая Турция(Азербайджан) должны скорейшим образом прекратить свое существование, так как располагаются на территории местных автахтонов, которые существуют до сих пор, эти государства созданы на крови местного населения, терроризмом и уничтожением чужогоАрбак, а как на счет Америки, Австралии?
|
Аслан, это было противоядие;-) *и ничем не попахивает, Россия демократическая страна в отличие от вашей:-)
|
АРБАК- ВОТ И Я ГОВОРЮ ЧТО АРМЯНЕ СТОРОННИКИ ТЕРОРИЗМА!
|
Ведили, все просто, аборигенов Америки и Австралии сейчас нету.. а аборигены Азербайджана есть, вот посмотри сколько претензий к нему:-D
|
АРБАК- ПИСАТЕЛЬ ФАНТАСТ! ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ ИСТОРИКИ И СОЗДАЛИ ИСТОРИЮ АРМЯНСТВА!
|
Парвиз, вы гоните уважаемый!:-D (B) *кто такой национальный герой по вашему? тот который больше всех пива пьет?
подбить и ослабить врага можно любыми путями... |
кто сказал, Арбак, что индейских поселений в Америке нет?
|
Азербайджан в постсоветском пространстве впервые начал поддерживать международный терроризм, повторяю международный! привлекая афганских маджахедов, Шамиля Басаева в Карабахскую войну...;-) *так что вы свое дерьмо не пытайтесь прикрывать, все об этом должны знать, и знают!
|
кто сказал, Арбак, что индейских поселений в Америке нет?
------------------- Ведили, я говорю, в США вы имеете ввиду? там нет их, если есть то не требовательны и ассимилированы.. если имеете ввиду всю Америку, то во многих странах латинской Америки потомки индейцев правят даже странами, например Уго Чавес и Эво Маралес!;-) |
Арбак, шо-то меня все тут запутали, Парвиз не ответил на чьей стороне *был Басаев, назвал его террористом, так он их террорист был?
|
В штате Маями есть целый поселок индейцев,могу и фотки повесить:-)
|
Ирина, коненчо, Гейдар Алиев отец всех азер-ов привлек Басаева в Карабахский конфликт, он тут воевал несколько месяцев, но Командос наш его жестко обломал, штурмом когда взяли горол крепость Шуши, Басаев послал всех азер-ев и убежал потерпев при этом поражение, и дал много погибших!
в гугле наберите Басаев, Карабах много инфо, прочитайте! |
ну раз вы так прекрасно знаете историю захвата и ассимиляции многих стран, то что хотите от тюрков?
|
Ведили, вот и я говорю что индейцам так хорошо, ассимилированы и ниче не требуют..
а мы, лезгины, талыши, аварцы, удины требуем что вы освободили наши дома, мы еще не ассимилированы!;-) |
спасибо Арбак.
|
а вы какое отношение имеете к Кавказской Албании???:-O :-) и про Шамиля все гугольские сайты с армянским акцентом, опять истина у каждого *своя
|
Наши земли по жестокой не справедливости достались без родным кочевым таджико манголо тьюрским племенам котрые щас ловко пытаються перепписать историю!
|
АРБАК- ОТКРОЮ ТЕБЕ СТРАШНУЮ ТАЙНУ, - БАСАЕВ ПОПАЛ В СПИСКИ ТЕРОРИСТОВ ПОСЛЕ1993Г, А В ПРИ ЗАХВАТЕ ШУШИ ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО, ОН ТАМ БЫЛ НЕМНОГО РАНЬШЕ, ТАК ЧТО В ТО ВРЕМЯ ОН ЕЩ1Ё НЕ БЫЛ ТЕРОРИСТОМ, В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕЛКОНЯНА!
|
Обманывая самих себя и др.но в душе зная истину бояться признаться в этом!
|
Наши земли по жестокой не справедливости достались без родным кочевым таджико манголо тьюрским племенам котрые щас ловко пытаються перепписать историю! Твоя правда Артур, и наши земли по жестокой несправедливости *достались без родным *армянским племенам,которые ловко пытаются переписать историю.
|
АРТУР, НУ НИКАК НЕ ПОЙМУ, НЕУЖЕЛИ МЫ И ИНДИЮ ОКУПИРОВАЛИ????
|
Обманывая самих себя и др.но в душе зная истину бояться признаться в этом! СОВЕРШЕННО ВЕРНО Артур, надо бы признаться во *всем
|
Ведили отрицает участие Шамиля Басаева в Карабахской войне а Парвиз подтверждает:-D :-D :-D
вы откройте в Гугле много чего есть почитайте, и в Ютубе наберите наемники Карабах и посмотрите маджахедов.. Шамиль после 1990 был уже террористом... *так что не пытайтесь! |
Арбак,я Шамиля и в глаза не видела,чтобы что то утверждать, *просто по вашему совету я прогуглилась и кроме армянских сайтов ничего приличного не нашла
|
ув. азери, вы думаете в мире все глупые такие, чтобы перлы писать и принудить поверить в них? Арцах это исконно армянская земля, об этом с древних времен писали Страбон, Плутарх, Клавдий Птеломей и все они в международных библиотеках...
что касается средних веков до 19 века, то и вовсе вас не было в Арцахе, вам же говорили что пасли овец у нас, а мы занимались ремеслом... история это наука и не только рассказами подтверждает факты, но и археологией, лингвистикой, архитектурой, памятниками и т.д. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |