![]() |
Частное объявление:
"Похудеть за одну ночь! Маша и Света. Не Гербалайф!" |
Мама, почему ты знакомишь меня с дочками своих подружек, ты получаешь какие-то откаты что ли?*-)
|
Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:
- А что-нибудь весёленькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам, вас хочется обнять и тихо плакать... |
едет мальчик с мамой в автобусе,а у него лицо все перебинтовано,любопытная женщина смотрит,смотрит,и говорит мамашь,а что с мальчиком,МАМА что,что? рот порвал,ЖЕНЩИНА,как порвал????МАМА,орешки кушал,ЖЕНЩИНАкак кушал???МАМА, *ДА ВСЕ КУПИ КОКОС ,КУПИ КОКОС.(fr) (fr) (fr)
|
Прокатившись на новенькой Ладе-Калина по трассе Чита - Хабаровск,
Владимир Путин на личном примере убедился, что для того, чтобы народ стал покупать эти автовазовские "корыта", пошлины на нормальные автомобили необходимо поднимать и поднимать... Как показал пример премьера - "Калина" способна передвигаться исключительно по свежеотремонированной дороге, только при наличии десятков машин сопровождения и двух точно таких же запасных "Калин". |
Нарик обкуренный в хлам едет в машине. На дороге голосует девушка. Он подобрал ее и поехали. Долго едут... девушка начинает волноваться: -А куда мы едем ?..Нарк в ужасе :--Ой! бляя!! хто здесь ?????
|
Если Вы видите впереди себя подозрительного человека, который подозрительно оглядывается и смотрит по сторонам – не пугайтесь. Возможно, он просто пердит.
|
Переписка с Союзом панков
Заявление панка председателю *Союза панков: Прими в Союз! Такой я гусь! Пятнадцать лет! (Всё *без пурги) Не моюсь я и не стригусь И не снимаю сапоги. Я чисто панк! Еще скажу... Да видишь сам коль есть глаза, Я заявление пишу На том листе, что вытер зад. Ответ панку от председателя Союза панков: Не примем! В *основном все так! Но есть прокольчик. Вот беда! Ведь настоящий чисто панк Не вытрет жопу никогда. |
Двое встречаются в публичном доме. *-Что ты здесь делаешь ?? *Ты же вчера женился !!! *-Да ....понимаешь..,просыпаюсь утром, жена спит, такая розовая, красивая...Ну что , думаю, будить ее из-за 200 рублей ?...
|
Семья ждёт гостей. Худющий-худющий мужик ходит по комнате в трусах:-Вась оденься! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * _да пусть посмотрят как ты меня кормишь! * * * * * * * * * * * * * * * * -Ну тогда сними и их ,пусть посмотрят за что тебя кормить!!
|
Мужик обнаружил, что в магазине продаются новые презервативы "Олимпийские".
Потрясенный необычным названием, он купил упаковку. Придя домой, он тут же рассказал о своей покупке жене. - Олимпийские презервативы? И чем же они так особенны? - спросила она. - Там три цвета. Золотой, серебряный и бронзовый. - И какой цвет ты собираешься использовать сегодня ночью? - Конечно же золотой! - Почему бы тебе не взять серебряный? Будет совсем неплохо, если для разнообразия ты кончишь вторым. |
Взросление - это когда вместо пива,покупаешь сок,потому что он реально вкуснее.
|
Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты взлетаютисадятся с 5-минутным интервалом, диспетчеры взмыленные. Напосадкузаходит один из первых рейсов "Аэрофлота" в ФРГ.
Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации: — Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?! Из динамика спокойный ответ пилота: — Почему же, летал... Но это было в 43-м, и мы тогда не садились. |
Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты взлетаютисадятся с 5-минутным интервалом, диспетчеры взмыленные. Напосадкузаходит один из первых рейсов "Аэрофлота" в ФРГ.
Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации: — Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?! Из динамика спокойный ответ пилота: — Почему же, летал... Но это было в 43-м, и мы тогда не садились.(Y) (Y) (Y) |
"Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный саксофон, и на груди его светилась, медаль "За город Вашингтон";-)
|
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ,ты , все жопа, молодцом! Стройна,румяна и красива, Ну, просто смотришься на диво. А в чем же дело,боже мой, Ведь мы ровесники с тобой? И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно Но все ж живу я ,как хочу, Я не волнуюсь,не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну,вообщем, вовсе не стараюсь, Быть самой важной среди жоп. А,ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь,глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру!" Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки, Прекрасным будет внешний вид. |
Горбатый заходит в общественный сортир и достает свое достоинство очень внушительного размера. Тут заходит один голубой, видит его инструмент и говорит:
- Вот это да! Если б у меня был такой, я бы мог сам себе делать минет! - Ну, а я почему, по-твоему, горбатый? |
Опрос на улице....
-какова вероятность встречи динозавра на улице нашего города? |
ученый: 1 к 1 000 000
студент: ну...всякое бывает...1 к 100 блондинка: 50 на 50....как?????..ну.....могу встретить, могу и не встретить... |
:-)
|
а ваш ответ?
|
У блондинки самый чёткий ответ(Y)
|
если у блондинки горят глаза, значит тараканы у нее в голове что-то празднуют..
|
Жена мужу:
-Пойдешь в магазин - купи мне лифчик -Зачем, ведь у тебя и сисек-то нет -Но я же тебе трусы покупаю... |
про тараканов отлично )))))))))
|
Мужик приходит домой и радостно сообщает жене:
- Не поверишь, я нашел еще одну позу для секса! - Какую? - Спина к спине! - Мы же ничего не сможем спина к спине! - Сможем! Я пригласил соседку!!!! |
Блондинка звонит подруге:-Ну как дела???
Как себя чувствуешь???-Ой,Маша !!! Я полубеременна!!! -Не поняла!-Ой, перезвони позже, ты меня отвлекаешь! |
5летняя девочка,играя в классики,камешком попала в "Бентли" и поняла,что детство прошло и надо идти работать
|
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя есть Бентли, то всё равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!"
|
Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит:
— Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: — Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь.... |
Мир кошек и собак. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кошки:
- Мир состоит из материи, антиматерии и драной материи. Собаки: - Мир состоит из того, что можно съесть или вы@бать. Если с предметом нельзя сделать ни того, ни другого – то его надо обоссать! |
Женился пaпa Вовочки 2й рaз и спрaшивaет у сынa:
* -Hу кaк тебе твоя новaя мaмa? Вовочкa отвечaет: * -Пaпa, *тебя жестоко обмaнули, *не тaкaя онa уж и новaя. |
Один еврей говорит другому:
- Хочу найти себе жену, больную астмой - Почему астмой?! - У меня после моей Сарочки столько лекарств осталось... |
Монолог эстонца:
- Купил квартиииру. Однокомнатную. Меееньше не было смысла... |
В гости пришёл старый друг. Сидят за столом. Хозяин периодически
обращается к своей жене: - Любимая, принеси, пожалуйста, ещё чаю. - Золотце, будь так добра, подай сахар. - Солнышко, твой торт бесподобен, можно ещё? Пока жена идёт за тортом, друг восхищается: - Я тебе завидую: ты столько времени женат, а до сих пор её так любишь, солнышком, золотцем зовёшь! - Да что ты! Просто я уже лет пять, как забыл её имя. |
ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ:ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ!
|
Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли.
Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: — Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен — рост подсудимого — 1,65, рост потерпевшей — 1,98, высота кастрюли — 20 см — нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор… Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. — Ты обещал рассказать — как ты все–таки смог????? — Как–как… Hадел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался… |
Надпись на могиле: "Здесь покоится прах Хаима Гольдмана, чья безутешная вдова держит отличный ресторанчик на 94-й авеню, который всегда к вашим услугам с
шести утра". |
Одесское кладбище. Надпись на памятнике: "Здесь лежит наперсточник Сема." Надписи на памятниках справа и слева: *"Или здесь."
|
Объявление в вендиспансере: Участники ВОВ обслуживаются без очереди
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |