![]() |
Погодите, гражданочка, целоваться...давайте сначала с романтизьмой разберемся;-) :-D
|
а какая романтизма без поцелуев.....какая то недоделаная
|
А че, суровая романтизьма...без всяких там поцелуйчиков*-)
|
Суровая??? поразвернутее опиши
|
Неа, Лар, не спец я по романтизьме...я про нее еще меньше знаю, чем про поцелуйчики*-)
|
ну о поцелуях расскажи....глядишь время до вечеру скоротаем))))
|
Романтики - это те, кто готов сжечь всё, что угодно ради Вас, но у них ничего, к сожалению, нет!!! Они же РОМАНТИКИ!!! Поэтому жечь они будут что-нибудь ВАШЕ!!!
|
неа Оль....
|
Это просто два взгляда на "романтику"-каждый это понимает по своему!
|
ну о поцелуях расскажи....глядишь время до вечеру скоротаем)
__________ Плохо помню уже...че то такое негигиеничное и малоприятное, брррр |
Оля, если енто романтики, то кто тогда ПИРОМАНЫ*-)
|
то же, что <FONT color=#ba0000>пироманьяк
; человек, страдающий <FONT color=#0645ad>пироманией, пристрастием к огню, наклонностью к поджогам |
На всякий случай я спички подальше спрячу*-)
|
по теме: "Киса, а зачем Вам деньги?..."(ch)
|
идеальная - это как?
|
А кто такой идеальный муж??
|
где идеальная---покажите!!!
|
...Научиться получать множественный оргазм от секса с мужем, у которого преждевременная эякуляция:-D :-D :-D :-D :-D
Редко смеюсь в инете, но такой ответ на похожий вопрос действительно рассмешил:-D :-D :-D |
чЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ПЫТАЕШСЯ СТАТЬ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ, ТЕМ БЫСТРЕЕ МУЖ НАЙДЕТ СЕБЕ СТЕРВУ, ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ТОМУ ИДЕАЛУ, К КОТОРОМУ ТОЛКАЛ СВОЮ ЖЕНУ......ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕИДЕАЛЬНОЙ, ЧЕМ ОДИНОКОЙ......
|
Любить *уважать своего мужа и поддерживать *в нем любовь и уважение к себе. А все остальное - само собой.
|
Вот опять чег-то "должна". Идеальная жена .наверное-эта та которая НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
|
Идеальной ...ничего не надо учиться...она уже все умеет:-$ :-$
|
Сэр.... что такое " идеальная жена".... может мы все такие.....
|
идеальная жена - та которая любима своим мужем...
|
У каждого из нас сои идеалы! Одна на всех, точно окажется с изъяном, вот и примеряем с кем лучше, выбор есть всегда, правда иногда лопухнешся!
|
я далеко не идеальная....но желанная в доме мужа на сто процентов...
|
чЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ПЫТАЕШСЯ СТАТЬ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ, ТЕМ БЫСТРЕЕ МУЖ НАЙДЕТ СЕБЕ СТЕРВУ, ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ТОМУ ИДЕАЛУ, К КОТОРОМУ ТОЛКАЛ СВОЮ ЖЕНУ.
________ Видать стерва-енто у него идеал...нуна было остервенеть малость, а не учиться котлеты жарить*-) |
Научиться делать вид ,что она не идеальная....чтобы муж не комплексовал на её фоне.....(H)
|
Иногда учиться бывает уже слишком позно!:-(
|
у идеальной жены дома должно быть чисто и комфортно, хоть иногда пахнуть в доме пирогами, а по праздникам на столе хоть одно блюдо но которое удивит всех а еще как гворила моя прабабушка к празднику обязательно должен быть новый наряд...
|
во! значит я - идеальная - у меня муж аПсолютно без комплексов
|
Видать стерва-енто у него идеал...нуна было остервенеть малость, а не учиться котлеты жарить*-) *Сегодня 15:46.....................................ВОТ И ПОЙМ И, ЧТО ВАМ НУЖНО......
|
Лилия....может он просто идеальный....и нет повода комплексовать?:-D
|
ДОЛЖНА РАЗВИВАТЬ СВОИ ИНТУИЦИЮ А НЕ ТОРМОЗИТЬ
|
Сегодня 15:46.....................................ВОТ И ПОЙМ И, ЧТО ВАМ НУЖНО......:-)
да лано Лен мой мне это открытым текстом гооврил... тока стервой не становятся ею рождаются.. |
Хаа )))) Парвильно МВ говорит, нужно что бы женщина ковырялась в носу, тогда и чавканье будет уместно смотреться )
|
я далеко не идеальная....но желанная в доме мужа на сто процентов...
________ Мэм, как енто вы научились жить с мужем на два дома и как часто вас жаждют видеть в его доме *-) |
МВ, а при чем здесь комплексы??? Я говорила о любви и уважении.
|
Свет, ты меня так не пугай
|
Идеальная жена ...эта которая внушила мужу свою идеальность :-$ :-$ (H)
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |