(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4572)

Александр 10.09.2010 22:14

здесь еще все зависит от твоих требований, если ты кончаешь от картинок в глянцевом журнале, то да - 25 в самый раз
------------------------------------
ясный день..есть абсолютно всеядные мужики , готовые иметь всё что движется..а есть люди , не готовые размениваться на любую , а выбирающие только согласно своим кретериям..но опять же , дайте тому же всеядному выбрать между хорошо выглядящей молодушкой и симпатичной зрелой дамой , он , без тени сомнения ,выберет более молодую .

Art Major 10.09.2010 22:14

Я ВНУК РУССКИХ БОГОВ

Vereshtagina 10.09.2010 22:14

От 35 до 45 это ОСОБЫЙ период в жизни женщины, так что ловите момент

Mamie 10.09.2010 22:16

Александр *****На вкус и на цвет ,товарищей нет...помимо возрастных оценок,умный мужчина ещё и другими критериями будет руководствоваться.

Rip Torn 10.09.2010 22:17

Я только что ездила с одним депутатом на праздник, который он устраивал для одной деревни - баллотируется, сука... Выпендривался, как ептваймать... Жена молодая, бабло, должность, мандат.... А потом *мы заехали в придорожное кафе, "догнались" водкой, и рыдонил этот бедолага мне в камуфляж, *как ему *тяжело с тридцатилетней "блядищей" - так и назвал. Дескать, ей насрать на его проблемы, она и ребенка держит за дулю в кармане (умница, старый сатир, все правильно просек!) А что я могла ему сказать? Мужику под 60, на что он расчитывал, когда студентку трахать начал? Думал, шоколад будет вечно? Пардон - говно теперь ему на всю оставшуюся жизнь. Погладила я его по лысине, бутылку водки с ним *хлопнула, типО, не хуй заморачиваться, все мы сцуки. Он стал меня в баню "сватать", я сказала, что утром мылась. :-D На самом деле мне его не жалко - закономерный финал он заработал, пусть терпит. (D) (D) (D)

Vereshtagina 10.09.2010 22:18

.но опять же , дайте тому же всеядному выбрать между хорошо выглядящей молодушкой и симпатичной зрелой дамой , он , без тени сомнения ,выберет более молодую .
Сегодня 22:14_____________________________________________ __а что делать то вы с ней будете ? любоваться и самоудовлетворяться?

Александр 10.09.2010 22:19

Ирина , так я то же самое твержу уже полчаса..ясное дело что кроме возраста есть и другие параметры..но тем не менее возраст очень важен т.к. с ним связанна натуральная свежесть , которую нельзя нести без изменений через годы .

Vereshtagina 10.09.2010 22:21

ТОлько почему- то тот именно возраст темы в форумах создает, как же научиться кончать и пр

Mamie 10.09.2010 22:21

Александр! Молодость...быстро проходящая...нельзя же размениваться только из-за этого...да и мужчина сам не молодеет.

Anahit Hovho 10.09.2010 22:23

Натуральная свежесть конечно критерий, но увы...человек ко всему привыкает, и к натуральной свежести привыкает также как и к... целюлиту. Получается что для кратковременной связи свежее личико самое оно, а для чего-то большего...

Александр 10.09.2010 22:23

любой мужчина кроме удовлетворения половой потребности повышает через секс и самооценку , это известное дело..а высокая самооценка вполне важная штука (ch) ..кроме того , это повышает его пристиж в глазах других мужчин , что тоже немало важно .

Barb Dwy 10.09.2010 22:23

на молодых кидаются мужики не уверенные в себе,а что нужно молодой....показать свою значимость и та и рот раскрыв,пускать слюной будет слушая "старичка",это он перед 25летней мачо,а перед 35-чмо.Так и есть.Девкам голову дурить молодым,много ума не надо

Pole 10.09.2010 22:24

Александр, вам бы в дипломаты. И нашим, и вашим.

Mamie 10.09.2010 22:24

Оля! Так таких примеров масса...у меня тоже знакомая парочка есть...правда разница в возрасте всего 14 лет....и тем не менее- он был на гос.должности...наворовал немеренно,когда жаренным запахло на молодую жену все оформил...теперь в 64 года от нее зависит...выдает ему по копейке,а она с молодыми парнями развлекается.

Dr E Ville 10.09.2010 22:26

Леди и джентльмены! ВАС ВЫБИРАЮТ ,- МЫ ВЫБИРАЕМ! ВЫБРАТЬ ТО ВЫБРАЛИ, НО ТЫ ЕЙ (ЕМУ) НЕ НРАВИШЬСЯ! И ВОЗРАСТ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ? ТЫ ВЫБРАЛ (А) БОЛЬШЕ 40,А ОН(А) НЕ ХОЧЕТ. А МЕНЬШЕ 20-ХОЧЕТ,НО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ. БЫЛО ТАК ? КОРОЧЕ "ЗАПАХОМ" В РЕЗОНАНС НЕ ВОШЛИ. ИЛИ ЧТО-ТО НАПУТАЛ?!

Rip Torn 10.09.2010 22:26

Только Мужчина с мозгами, душой и сердцем *способен любить. Он не заморачивается ни возрастом жены, ни *формой ее груди и бедер *- он ее ЛЮБИТ. А если изначально жена была куском мяса, сосалкой, стиралкой, кухаркой *и рожалкой - тогда да, она станет не актуальной, как только у нее появятся первые растяжки и морщинки. Мне жалко этих женщин: *они ошиблись в выборе спутника жизни - их просто использовали, их никогда не любили. НИКОГДА. Их просто захотели, оттрахали, *а потом, *как отработанный инкубатор, выкинули на помойку.

Александр 10.09.2010 22:27

Получается что для кратковременной связи свежее личико самое оно, а для чего-то большего.........
-------------------------------
совершенно верно..но опять же - речь тут идёт не о выборе партнёрши для совместной жизни , а о наиболее привлекательном с сексуальной точки зрения обьекте..причём обьекте вполне одноразовом .

Art Major 10.09.2010 22:29

Мне жалко этих женщин: *они ошиблись в выборе спутника жизни - их просто использовали, их никогда не любили. НИКОГДА. Их просто захотели, оттрахали, *а потом, *как отработанный инкубатор, выкинули на помойку.
----------------------------------------------------------------------------------
ДА ТЫ ПЬЯНЕНЬКАЯ....

Mamie 10.09.2010 22:29

Александр Лободин! Насчет запаха...это уже ученые доказали...но это только в первые моменты...жить нужно ещё с человеком,одного инстинкта маловато.Оля права...когда любят,не обращают на внешность внимания...писала раньше,что любят разных..

Art Major 10.09.2010 22:29

лОБОДИН! оЧЕНЬ УЖ МУДРЕННО СКАЗАЛ

Fritzie 10.09.2010 22:30

Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не являетсясексуальным объектом, а значит её существование в этом мире -бессмысленно! Что же тогда остается после 40-ка? А после...
Я хочу понять ЭТО утверждение=вопрос задан нам ЖЕНЩИНАМ, либо Гарыныч и другие представители сильного пола пытаются ЧТО ТО... доказать себе, убедить себя ?
Мне ...так абсолютно все равно *что думают думают МОЛОДЫЕ Люди..Если сомневаетесь, в способностях тех,которым За 40.....-попробуйте, и все...станет ясео(H)

Vereshtagina 10.09.2010 22:30

партнёрши для совместной жизни , а о наиболее привлекательном с сексуальной точки зрения обьекте..причём обьекте вполне одноразовом .
Сегодня 22:27 -----------------------------------------на молодых кидаются мужики не уверенные в себе,а что нужно молодой....показать свою значимость и та и рот раскрыв,пускать слюной будет слушая "старичка",это он перед 25летней мачо,а перед 35-чмо.Так и есть.Девкам голову дурить молодым,много ума не надо____________это самый точный ответ, ниже пояса!!!!!!!!!!!

Александр 10.09.2010 22:30

опять любовь (md) :-D ..да не о любви тут речь идёт , а обыденном половом влечении..вот почему женщины не умеют быть последовательными в дискуссии , обязательно нужно скакать с пятого на десятое *-) (ch)

Amanda Lynn 10.09.2010 22:30

по теме- природа..моложе самка-здоровее потомство..всё просто вроде

Art Major 10.09.2010 22:32

лЮБОВЬ- ЭТО ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ ДЛИТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ....ОСНОВА ЕГО ВЛЕЧЕНИЕ ПОЛОВ...С НОВЫМ ПАРТНЕРОМ НАХОДИШЬСЯ ЛИШЬ ВНАЧАЛЕ СЛОЖНОГО ПУТИ ПОСТРОЕНИЯ ХРАМА ЛЮБВИ.

Эротика 10.09.2010 22:32

не молоды...ну.... а еще мордой .....на читай..... довольствуйся малым..... не лезь к молодым...ага...... кышь отсюда...старая калоша.......
офигиваю от всего этого... надо ж... кто то с и такойц самооценкой живет......

Rip Torn 10.09.2010 22:33

Горыныч, когда я пьяненькая, пишу с грамматическими *"ашипками" - запомни, маЛЧик! Мне бутылка водки - что тебе стакан компота. :-D А то, что вы имеено так к женам и относитесь - факт. Ты жену обнимаешь, а сам ст радостью *выкинул бы ее, старую корову, *на помойку, да молоденькие девки с упругим телом *не готовы твой варикоз *и понос лелеять, и твои носки штопать(fr) .

Art Major 10.09.2010 22:34

эТО КАК В СКАЗКЕ О ТРЕХ ПОРОСЯТАХ....

Vereshtagina 10.09.2010 22:35

ГОрыныч, а что вообще в твоем понятии любовь? Да будет тебе известно, она одному дается из тысячи

Art Major 10.09.2010 22:36

пОПОВА! ТЕБЕ ПРОСТО ЗАВИДНО, ЧТО Я С ОДНОЙ УЖЕ 24 ГОДА ЖИВУ...

Mamie 10.09.2010 22:36

Оль...а может и не малчик...а дэвочка?;-) :-D

Herb Fovm 10.09.2010 22:36

вОТ Я И ГОВОРЮ,-ТРИ ГОЛОВЫ? кТО ГОВОРИТ?

Art Major 10.09.2010 22:36

нАДЕЖДА! Я ОТВЕТИЛ НА ТВОЙ ВОПРОС

Rosie 10.09.2010 22:38

по теме- природа..моложе самка-здоровее потомство..всё просто вроде
Сегодня 22:30
---------------------
нынешние 20, трдцатилетним в подметки по здоровью не годятся

Mamie 10.09.2010 22:38

живет...срок отбывает

Urich Hynt 10.09.2010 22:38

Оль, молодца..Горынычу глаза открыла

Art Major 10.09.2010 22:38

КУДРЯВЦЕВА! А ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОНЯЛА С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ....ИЛИ ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ ТОЖЕ МИФ...???

Rip Torn 10.09.2010 22:39

пОПОВА! ТЕБЕ ПРОСТО ЗАВИДНО, ЧТО Я С ОДНОЙ УЖЕ 24 ГОДА ЖИВУ...------------Горыныч, жалко мне твою старуху *- ты ж блюешь от отвращения, когда с ней в койку ложишься... :-D :-D :-D И она это знает, но вернуть молодость не может. ;-)

Nutt 10.09.2010 22:39

любой мужчина кроме удовлетворения половой потребности повышает через секс и самооценку , это известное дело..а высокая самооценка вполне важная штука (ch) ..кроме того , это повышает его пристиж в глазах других мужчин , что тоже немало важно .... А я думала престиж -это мозги , даже финансы , детки умные .... но секс для других мужчин , а не для себя -это интересно

Vereshtagina 10.09.2010 22:39

Мне кажется Горыныч на днях трахнул молоденькую, вот и возомнил!!!

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.