![]() |
Шо теперь делать мне???:-( :-( :-(
|
Что случилось Холодненькая?
|
Возми себя в руки и овладей собой.)))))))))))
|
Не,мне бы моими руками....да к мужу....а он не хочет!
|
Найти любовник ,,;-) *Ну блин даёт Наталья Холодная ..:-$ *Станешь Горяченькой !!:-D :-D (Y)
|
Сачкует?))))
|
Влад,филонит!
|
Молодец. Настоящий самец.)))))))))))))) Тебе повезло.
|
Вот так.......то я не хочу....то ему пофиг!
|
То рубаха длинная то хер короткий.)))))))))))))))
|
Ну....соглашусь тока с рубахой!!
|
Укороти рубаху может попрет.)))) Или отопрет или ....:-D :-D :-D :-D
|
Господи, да что энто у вас - несовпадение биоритмов сексуальных?:-D :-D :-D
|
Господи, да что энто у вас - несовпадение биоритмов сексуальных
Ну да сбивают с ритма весь квартал. |
За 300 рублей уговорить мужа, или тыщ за 6 не мужа...
|
Принудить ,если добровольно не соглашается :-D ну эт уже садизм
|
Мужчины есть. И даже непродажные... Видать твоя привлекательность сводит с ума, и мужчина забывает чего хотела ты. . .
|
холодная прислать тебе еще одного курьера??)))) забесплатно вздрючит от души)))
|
настойку красного корня..или пановые ванны
|
Максим!!
|
Ларис,а мож ему ванну из настойки красного корня принять?
|
нее... до фига надо переводиь настоя..хотя...если Корень стоящий то нечего жалеть)))
|
Ларис,в слове стОящий...я прально ударению поставила?
|
(v) (H)
|
Горевала в тоске Настасья
Обливала себя слезами Посрывала все покрывала Отчего же мне эти страсти. Целовала себя взасосы Обнимала себя вобнимку И не верила в эти сказки И таскала себя за косы. Нагадала себе несчастье Закрывала глаза напрасно Всё вокруг было жёлто-красным Вдруг привиделось чудо-юдо. Танцевала с собой Настасья И любила себя так мило Захотела себе отдаться И во сне себя загубила. Не ждала никакой напасти Тут обрушилось как ненастье Закружило в хмелю Настасью Бес гуляет в душе мордастый. Гололёд или просто ветер На заборе повесил тряпки Позабудьте про эту песню Если я не вернусь обратно. Говорила себе Настасья Всё ведь было таким прекрасным Обернулась я одеялом А теперь как бы на сносях я. Гололёд или просто ветер На заборе повесил тряпки Позабудьте про эти песни Если я не вернусь обратно. Говорила себе Настасья Всё ведь было таким прекрасным Обернулась я одеялом А теперь как бы на сносях я. |
Таюхин,привет!
|
Сергей,где-то я енто уже слышала...
|
когда муж не хочет это хреново.
причин может быть мильон. от запарок на работе до обид и претензий.. НО! с женой расслабляться в хотении нельзя, если еще она и красивая..самому потом хуже будет;-) |
приветикииииииииииииии(K) (K) (K) (K) (K) (K) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Пнривет.....вам, мои хохотушки МВ
|
Наталья - для вас это наверное класика уже. :-P *Наутилус-Помпилиус. http://www.youtube.com/watch?v=ca4X2cN49h4
|
А теперь я секаса хочу.......а муж нЭт!!!!((((((Шо делать,а??-что-что?Привязать к кровати его и износиловать,нечего от супружиских обязанностей уклоняться!
|
Привет,девочки!!
|
Изнасилуй
|
Изнасилуй
************* а потом у него стресс будет и все))) |
ну как что делать? в секс-шоп идти - ему куклу, вам вибратор, раз не совпадаете иногда(H)
вот наржетесь, наблюдая за мужем с куклой, ему тоже перехочется(H) |
За изнасилование - статья. ;-)
|
Сергей,вы неужели сейчас серьезно подумали,шо мне глаза на НАУ открыли???Мож еще и про Бутусова ченить скажете??Никада такого не слышала.....классика!
|
а ее не посодЮт)))))))))))))))))))))))
|
Наталья там смайлик в конце.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |