![]() |
Ин, приберегу на потом. Версия про чайку хорошая.
|
Жень я тебе потом объясню, сейчас пока все не легли спать, нужно обсудить все, завтра будет более спокойно и все обсудим..
|
Ок.
|
Обсуждения тормозят безбожно. У меня версия к вопросу №1 не очень приличная. Писатель Бианки писал для детей про ЛЕС... Плюс фамилия... Ну и вот очень актуально , особенно для этого сайта в последнее время:-D :-D :-D :-D :-D извините...
|
:-D
|
Софи выдавай. по 1 вопросу. И мы остановились на твоей врсии про Ларису. Тавай про Бианки, все засчитывается..
|
Я вернусь немного назад.Если честно,я позвонил другу в Ванкувер.Он любит бардов.Бардом может быть только наш человек.(понимайте как хотите).И дочка живёт в Ванкувере,а её муж учился в Монреале и был призёром сборной Канады среди юниоров в фехтовании.Любит кино и музыку.Порассуждали,Сопоставили.Только,что не выпили,получилось.Спасибо.
|
Я про Бианки уже ВСЁ выдала....:-D :-D :-D Вспоминаю, что доча читает: Барто, Маршак, Сутеев... Буду думать
|
Игорь, Вы о чем?...
|
Софи, под стол свалилась от хохота, перенесу конечно твою версию, про Бианки...
|
Игорь:
"...Он любит бардов.Бардом может быть только наш человек.(понимайте как хотите)". Согласен. Я же так и сказал, что ЕСЛИ БЫ он жил в СССР - то скорее всего был бы бардом. |
Сидю и думаю............ Лариса и Бианки...........
|
Да, лес в сочитании с Бианки реальная проблема...:-D :-D :-D :-D :-D
|
Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок:
– Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, Что делать!? Этой же ночью Достоевский написал роман «Идиот». ------------------------------------------------------------------------------- Не судите строго,это я так,к слову о писателях и просто....... |
Жень, не проблема:-D А реальность;-)
|
Софи покраснела и решила больше версий не выдавать:-D ;-)
|
:-$ :-D :-D :-D :-D :-D
|
Инна, хватит смешить,,,,,,,,, Нам думать надо..........
|
Поднимаю вопросы наверх:
Всего два вопроса: 1.Этот писатель в основном свои произведения посвящал детям. Его произведения очень нравились детям, так как они были довольно поучительными, познавательными. Если в целом назвать одним словом то, о чем он рассказывал и к этому слову приплюсовать фамилию этого писателя, то получится довольно любопытное слово, которое в наше время является "серьезной проблемой" человечества. Назовите это получившееся слово. ************************************************** *** 2. Сказка-ложь, да в ней намек, знатокам тогда урок. Вот и слушайте рассказ, в нем намеков "полный таз". Пушистая, приятная чайка, находящаяся на большом пути, была любимой, так как дарила радость и любовь, причем достигла успеха будучи верной и страстной мучительницей. Тут и сказочке конец, а кто понял Молодец!!! О ком вообще идет речь? |
У меня версий нет т.к. у меня половина третьего ночи;-) :-D , но у кого то должны же быть?:-)
|
Владимир, ждем Ваших версий...
|
А по-моему Владимир уже давно дрых-дрых!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра что нить накропает....
|
Астрид Линдгрен--Карлсон и...
|
2.если взять за основу, что сказка-ложь и всё в рассказе не правда, и не такая уж пушистая и добрая.. Круэлла из "101 долматинца"
|
1. Жюль Верн писал о путешествиях, путешествие-компас, компас-норд-вест-ост, Верн+ост = *ВЕРНОСЬ.. *вернось, может рассматриваться как проблема человечества?:-D
|
ВЕРНОСТЬ.. блин букву пропустила...:-$
|
Крапать пока не особо получается..
|
1 - только про А. Барто - *аборт - другое в голову не приходит
|
Владимир, Софи уже выдала версию, про Бианки который написал Лес....засмущалась и сбежала...Почитайте нас ниже ...На первый вопрос есть готовая версия... Сомнения во втором...
|
Лариса Гузеева-отличная версия!!!!Софья-светлая головушка!!:-) (Y)
|
Я читал - мне нравится и про Бианки и про Верна - но ищу еще и по второму думаю но пока нет идей
|
Люся, я тоже к версии Софи склоняюсь...;-) Буду настаивать на ней...:-D
|
Хочу обратить внимание, что в первом вопросе "серьёзная проблема" в кавычках стоит:-)
|
А хандроз это разве не серьезная проблема?
|
Вот я о том и говорю, что либо кавычки лишние либо ответ не правильный:-)
|
Он не у всех, поэтому не придирайся к кавычкам...:-D
|
№2 Если на "полный таз" посмотреть как на толстую попу (извините) + мучительница = фрекен Бок получается. И с любовью у неё всё в порядке: один из популярнейших и цитируемых персонажей:-D
|
2 - Лариса или клуша - от какой чайки плясать - смущает - достигла успеха будучи верной и страстной мучительницей.
|
Софи ты меня направляешь в другую сторону? А пушистость куда деть?
|
Сказка-ложь ........может все понимать наоборот ......
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |