![]() |
Александр, заметьте- это не я Вас так назвала! И это был адекватный ответ на ваше хамство! Напомнить тему или и так помните? Сами же сегодня уверяли, что ШУТИЛИ в той теме! А сейчас вещаете о вечном...*-) *-) *-)
|
Шамиль да ладно..я был на матче Спартак-Зенит...ничего подобного во всех барах сидят и те и другие... Про выездных болел Терека я ничего сказать не могу плохого..я тебе рассказываю про то как в Чечню на выезд боелы на матчи прибывают..
|
АНДРИС,это Вы кого спросили? Кто тут по Вашему себя свиньями считает? По моему тут как раз все себя людьми считают. А некоторые считают свиньями других. На каком основании только не понятно...
|
Верить в Бога!...В какого?...Не верить!...Почему?...Что даст вера россиянам?...Или чего лишит?------------------------вот вам темка.
|
Я удивлен Елена,хамите Вы а хамом считаете меня.Помните тот пост после которого мне пришлось Вас назвать е....й на всю голову?Вы как считаете себя после этих слов -вполне адекватной?!Странное у Вас поведение весьма.Может Хизир все-таки прав насчет несложившейся любви.Что вы так на всех мужиков кидаетесь..???.
|
Свиньи это животные,которые валяються в своем калу и получает от этого удовольствие.Так,что люди ,которые живут только своими страстями,подобны этим животным.
|
Александр Васнецов
расскажи ещё о свиньях, так складно всё у тебя, толково, особо про грязь и говно свинячье. |
Коля Рогов а ты хотел бы это гавно на свой манер разобрать?
|
Александр, Вы себе льстите! Неужели себя причисляете еще к мужикам, на которого можно "кинуться"?(fr) (fr) (fr) *А что Вы там изволили обзываться не по христиански, только лишний раз доказывает, что Вы- весьма сомнительная личность, корчащая из себя святошу!:-) :-) :-) И я вовсе не собираюсь рыдонить по этому поводу, к Вашему прискорбию...
|
Я так и подумал.Вам очкарики не нравяться.
|
Однако, у святоши просто отовсюду торчат уши маргинала!!!:-) :-) :-) Ладно, я ушла...(F)
|
А что такое маргинал?
|
Маргинал это человек опустившийся,потерявший и цель и смысл человеческой жизни.:-) Ну,это если по простому,а то в словаре можете посмотреть. А про очкариков попрошу не выражаться!:-)
|
Свиньи это животные,которые валяються в своем калу и получает от этого удовольствие.Так,что люди ,которые живут только своими страстями,подобны этим животным.-вы наверное и свинину не едите?
|
Маргинал это человек опустившийся,потерявший и цель и смысл человеческой жизни.--------------по нашему чмо!
|
Мясо надо есть-это полезно...
|
если зубы есть:-D
|
Завтра сделаю шашлычок из свининки:-P :-P :-P
|
Я уже высказалась, с тупым Хизиром не общаюсь. Игнор.
|
Завтра сделаю шашлычок из свининки......... * * * * * *Забил шампур я Лене туго; Подумал - угощу я друга. * * * *Почти по Лермонтову получилось.(Здоровый юмор).
|
Вах, сразу видно, что Шамиль- большой человек, с образованием!:-) :-) :-) Натянул он портупею, все тупее и тупее!:-) :-) :-)
|
Хизир, ну я же умолчал, куда забил шампур я Лене туго.И что подразумевал под словом *шампур.
|
Я принципиально против межнациональных браков,но давайте воздержимся от оскорблений людей по национальности. И от оценок внешних и сексуальных способностей по национальному признаку. Ну не красиво это...
* Вот слова, которые "идут" *в точку.....Не хорошо, когда люди не могут ДОСТОЙНО аргументировать.... * Когда не хватает аргументов, всегда начинается ёрничество и оскорбления.....Простите.....(F) |
Шамиль, Лена НИКОГДА не опустится до какого-либо общения с подобным контингентом!:-) :-) :-)Слишком себя уважаю! *Я же неоднократно высказывалась на эту тему:-) :-) :-) Мечтать, конечно, невредно!:-) :-) :-)
|
Буданов это тоже что и те спортсмены которые на допинге прокололись или их подставили. И попробуй докажи что ты прав а имя замарано и достижения до этого случая не в счет.
|
Шамиль,а чеченцы ВСЕ хорошие? Как отличить хорошего чеченца от плохого?
|
Шамиль,а чеченцы ВСЕ хорошие?...... * * * * * * * *Елена Бойко - это надо спросить у чеченцев. Я по национальности татарин.Про татар готов ответить, в разумных пределах.
|
Шамиль,примитивно уклонились от ответа! :-|
|
А что Вам не нравятся чеченцы? Или Все из них боевики? И кто из Вас с ними последнюю крошку доедал? Если бы не Горбачев то все было бы нормально. Мы жили как один народ. И никто Нас танками не давил. Зачем это сделали и кому это выгодно? Мы были единый народ в СССР и ни тебе тер актов ни Югославии ни Ирака Мир развивался . Кто этому меченому с Раисой отсетит зачем это нужно было? И кто сколько заплатил за развал СССР и где то золото что вывезено за преднлы? Или они ничего не знали?
|
Зачем это сделали и кому это выгодно? Мы были единый народ в СССР и ни тебе тер актов ни Югославии ни Ирака Мир развивался . Кто этому меченому с Раисой отсетит зачем это нужно было? И кто сколько заплатил за развал СССР и где то золото что вывезено за преднлы?
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ... А ОТВЕТЫ ЕСТЬ? ЗРИТЕ В КОРЕНЬ - ТАМ И ОТВЕТ... |
Вот кому нужно это было думали что в этом мире будет так сладко жить. Но не оправдались надежды. И хлопать бы в ладоши, но обосраны галоши.
|
думали..и живут..у них всё тип-топ..всё по плану..
|
А вот когда Мы захотели демократии и не послушали ГКЧП которое нам глаза раскрывало то мы как буренки за пьяным быком вот теперь и терпим ДЕМОКРАТИЯ!!!
|
Вячеслав Казачёк
А вот когда Мы захотели демократии и не послушали ГКЧП которое нам глаза раскрывало то мы как буренки за пьяным быком вот теперь и терпим ДЕМОКРАТИЯ!!! (Y) (Y) (Y) (Y) |
А ТЕПЕРЬ ГЛАЗЫНЬКИ-ТО РАСКРЫЛИСЬ??? И МОЗГИ ЗАКИПЕЛИ...
ЗНАКОМО... |
это и есть беда народа...пошли за проходмцами и продолжают идти..на убой
|
А вот пастуха то не иду куда хочу. А пастух то пьяный был и буренок то и растерял, вот нового назначили вроде стадо то на месте и постепенно молоко прибавляется не то что у соседей?
|
как бы не так..не обольщайтесь..это не пастух..а пастушок маленьких, над ним много баяр...пасёт он народец..а бояре пасут его...не будет вам жизни сладкой и спокойной, только на полусогнутых...
|
Убийца и насильник.
|
Руслан.Для начала партию нужно образовать.Просто выйти толпой не получиться-все в разных городах.Это во первых.Во вторых может получиться как в басне Крылова-ЛЕБЕДЬ ЩУКА РАК...В третьих -Ты меня случайно не считаеш РУСЛАНОМ или НИКОЛСОМ?...Ухова просто бредит этими именами.
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |