![]() |
Ольга,а вы знаете что многие белые офицеры были готовы встать под знамена большевиков. только большевики призывали офицеров в свои ряды,а на сборных пунктах их расстреливали?
|
Ольга,а вы знаете что многие белые офицеры были готовы встать под знамена большевиков. только большевики призывали офицеров в свои ряды,а на сборных пунктах их расстреливали?
|
Ольга Никитина, правельно рубильник был в Германии. Романовы то немцы... но Николай II хотел общину поднимать, РОДовые земли воссоздавать. Этого ему не дали, кто? Германия.
|
было ли что ломать? первое в мире летное училище было созданно в России,лучшие самолеты тоже были построенны у нас. А сколько ученых и инженеров бежало на запад чьими изобретениями пендосы теперь гордятся. просто так люди бежали от созидателей большевиков
|
Дима.Да бросьте!Помните Лазо,сожжёного в топке?Вместе с ним сожгли А.Луцкого.Бывший офицер,резидент в Японии.Обучал премудростям чекистов.Или Н.Потапов,прешедший на сторону больш. в 1917,возглавил Генштаб в ноябре.А Жуков-унтре?Да много из было известных и нет.Вы не правы здесь.Кстати,Н.Гумелёв-тоже разведчик.Или вы думаете,что Ленин бросился спасать ПОЭТА?Да,этот не перешёл
|
Извините за ошибки,тороплюсь!
|
Мы уже выигрывали войну и тут этот упырь.царя его окружение продало.поэтому большевики пришли
|
Владимир.Чьи земли?
|
Владимир.Чьи земли?
Что значит чьи земли??? Наши Руские! Дарственно вручать крестьянам и доплачивать на переезд. Таков был указ Николая II, после которого быстро подергали за ниточки и отравили Царя, а семью расстреляли. И, кстати, вы уже вкурсе, что документ где он якобы отказывается от престола сфальсифицирован в 90х годах специально созданной группой? |
Ольга,а целые казачьи станицы вспомнить не хотите?
|
Понятно всё.Общайтесь.Я вам про Фому,вы мне про Ерёму.
|
А сотни классовых врагов? А то что слово интеллигент было ругательным. вы мыслите однабоко. уж если кто и вытаскивал стану из задницы так это Сталин. и то что ленин в вашем сознании белый пушистик тоже заслуга джугашвили.
|
Чем кончилась война,где в бой шли за веру,царя и отечество?А чем за родину,за сталина?
Да установка была сильной! Сегодня такой нет, потому что до этого у нас не было державы. А тогда была и народ был СИЛЕН духом! И пошло все это от державы от Царя. Если бы не предатели, не было бы ни Ленина ни Сталина. Но что ворошить прошлое? Было помним. Главное разобраться в истинном течении истории, и уже потом выбирать лучшее. Но делать! |
А красный террор - это при В.И.Ленине был или я ошибаюсь?
|
Здравствуйте.Я не читала все,нет смысла.Меня не удивляут даже *это противостояние постов.Это нормально.Но что интересно-те люди которые сегодня кидают лозунги на подобие:Дерьмократов свергнуть,Медвепуты враги,Даешь революцию.
Именно они.Простой крестьянский народ кричал то же самое в 1917г. Такие же простые крестьяне царя расстреливали и братьев своих белогвардейцев. По поводу так выиграть нам ее недали,руками ленина в том числе вы молодой человек даже не знаете что это было сделано ради того о чем выше сказано.У вас мозгов не хватит это понять. Вы определитесь что вы хотите.Вы за белых аль за красных=Вы за дерьмократов аль за нас.Кто вы.Иначе как дебилами вас не назовешь.Я это к тем кто Ленина здесь сжигает.Ведь они и этого не поймут |
А если бы царя не предало окружение? Как тогда бы мы сейчас жили? Да и жили бы?
|
Панова,а пошла на х... за дебила не выписать? ты сначала читай ВНИМАТЕЛЬНО потом выводы делай
|
Кристин, эхъ... мы бы жили!
|
Юлия Панова (Y)
|
Такие же простые крестьяне царя расстреливали и братьев своих белогвардейцев.
Ну во первых царя отравили. А что до крестьян, так и они семью царя не трогали. Была спец. группа. |
Вы за белых аль за красных=Вы за дерьмократов аль за нас.
Сталин создал свою конституцию. По которой хотел построить демократию, девушка вы сами помоему заблуждаетесь... |
Дмитрий, так почему же если Сталин вытащил страну из дерьма в соседней ветке его так полоскают? У Ленина большивики плохие, у Сталина репрессии. А у кого тогда всё хорошо было? Может имеет смысл спросить мнения у ветеранов и тех, кто жил в те времена. Вот уж действительно чьи мнения будут дорогого стоить и что-то значить.
|
а спец.группа они кто? наверное набирали из тех же белогвардейцев или из тех кто за дедушкой пошел из деревни
|
Кристинка, а мне куда встать? Мне и Ленин не нравится и Сталин не по нутру?
|
Дмитрий, а чего вы на Юлю наезжаете? Она ведь ясно написала что её пост для тех, кто хочет сжечь прах Ленина. Вы ведь за захоронение или я ошибаюсь?
|
В этом чтото есть ребята.Она права
|
А не было бы в 1941 году Сов. Власти , как бы батенька царь встретил немцев , ведь как известно в Р. И. строили больше Церквей , чем заводов ?????
|
Олег Боровков, а была бы она - война?
|
Владимир, и после этой Конституции сколько раз её переписывали в угоду новой власти? Может не стоило её трогать вообще, а просто вносить поправки? Американцы хоть и дураки, но далеко не идиоты. Они свою не трогают, а только поправки вносят.
|
Со Сталиным будет таже история что с Петром 1. Современники считали тираном,потомки реформатором строителем Империи, впрочем и его хаить начинают. Для медленно думающих поясняю,Ленин наворотил столько что не заслуживает он права лежать на красной площади. аргументы свои привел.
|
а спец.группа они кто? наверное набирали из тех же белогвардейцев или из тех кто за дедушкой пошел из деревни
бррр... что за... спец группа - это группа которую готовят слушаться, а не обсуждать приказы. |
Дмитрий, и куда его вы бы определили? В печь или в землю?
|
А не было бы в 1941 году Сов. Власти , как бы батенька царь встретил немцев , ведь как известно в Р. И. строили больше Церквей , чем заводов ?????
Этот вопрос к Царю. Пришло бы время начали строить и заводы, или по вашему что-то мешало Сталину их строить??? Нет. Вот и нечего разные временные категории рассматривать. |
Танюша, но ты ведь не кричишь что надо сжечь, всех на свалку, забыть о них. Хоть о гениях, хоть о тиранах.
|
Кристина,я должен оправдываться перед вами? за наезды на нее?
|
Владимир, и после этой Конституции сколько раз её переписывали в угоду новой власти? Может не стоило её трогать вообще, а просто вносить поправки? Американцы хоть и дураки, но далеко не идиоты. Они свою не трогают, а только поправки вносят.
Так о том и речь, что предательство было после Сталина. А сам Сталин для народа старался и свое детище (конституцию) он бы не предал никогда! |
Кристина, уже писал. ПОХОРОНИТЬ НЕПРЕМЕННО ПО ПРАВОСЛАВНЫМ ОБЫЧАЯМ С ОТПЕВАНИЕМ И ПОХОРОНИТЬ ПРИ ЦЕРКВИ.
|
Кристин, я не кричу по одной причине, мой тонкий и тихий голосок Бог дал не для этого ;-)
|
Я тоже считаю, что тело В.И.Ульянова надо предать земле!
|
Дмитрий, нас с тобой расстреляют первыми!
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |