![]() |
Когда вода всемирного потопаВернулась вновь в границы берегов,Из пены уходящего потокаНа берег тихо выбралась любовьИ растворилась в воздухе до срока,А срока было сорок сороков.И чудаки - еще такие есть -Вдыхают полной грудью эту смесь.И ни наград не ждут, ни наказанья,И, думая, что дышат просто так,Они внезапно попадают в тактТакого же неровного дыханья...Только чувству, словно кораблю,Долго оставаться на плаву,Прежде чем узнать, что "я люблю",-То же, что дышу, или живу!И вдоволь будет странствий и скитаний,Страна Любви - великая страна!И с рыцарей своих для испытанийВсе строже станет спрашивать она.Потребует разлук и расстояний,Лишит покоя, отдыха и сна...Но вспять безумцев не поворотить,Они уже согласны заплатить.Любой ценой - и жизнью бы рискнули,Чтобы не дать порвать, чтоб сохранитьВолшебную невидимую нить,Которую меж ними протянули...Свежий ветер избранных пьянил,С ног сбивал, из мертвых воскрешал,Потому что, если не любил,Значит, и не жил, и не дышал!Но многих захлебнувшихся любовью,Не докричишься, сколько не зови...Им счет ведут молва и пустословье,Но этот счет замешан на крови.А мы поставим свечи в изголовьеПогибшим от невиданной любви...Их голосам дано сливаться в такт,И душам их дано бродить в цветах.И вечностью дышать в одно дыханье,И встретиться со вздохом на устахНа хрупких переправах и мостах,На узких перекрестках мирозданья...Я поля влюбленным постелю,Пусть поют во сне и наяву!Я дышу - и значит, я люблю!Я люблю - и, значит, я живу!
|
А я боюсь, что у меня все в жизни «пере…»:Пережилось, перебылось,Перестрадалось, перемололось,Перелюбилось, перетряслось….А где-то надо было «недо….»:Недосказать, совсем чуть-чуть,Не все заметить, не всем ответить,Слегка размерить свой шаг и путь…Теперь прошу я у неба «не до…»Не допусти мне все забыть!Пускай чуть-чуть, пускай немного,Хочу страдать, хочу любить…. * * * * * * * * * * * * * * * **** *Анна ****
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Когда-нибудь отпустит кайф что называют "бытие" И гдето в небе вспыхнет лишний маячок. Дорогу правильную выбрав в темноте, Душа мне скажет :" Собирайся, старичёк" И полетим мы с ней туда , где с высоты на суету Смотреть когда-нибудь приходит всем пара. Как растревожив полуночьную звезду Летят гитарные аккорды со двора * * И в назначенный музыкой час , Близких душ адреса на земле посещая, Я вернусь исключительно вас За кароткую память прощая !!!! Я вернусь исключительно вас За короткую память прощая !!! А во дворе не даром парень на гитаре струны рвет Его услышу я у неба на краю, И он мелодию однажды подберёт Пускай похожую немнога на мою. И допоёт он мой оборванный куплет на новый лад, Пускай звенят лихие струны серебром Ну и конечноже как я сто лет назад * * * * *Он будет небом очарован и добром . |
По земле шагаю , по судьбе хожу.
В небесах летаю , о тебе пою . По тебе страдаю , о тебе грущу, Библию читаю , " библию курю" Пусть осудят боги , ты не осуждай, пусть устанут ноги , я вернусь , ты знай. Пусть моя дорога - встал на грешный путь . Я поверю в Бога , я поверю в суть !!! Припев : За любовь , за веру, на кону судьба !!! За мою манеру , за мои слова По земле шагаю , по судьбе хожу , Первый срок мотаю , первый раз сижу . Только бы добраться, только бы дойти , Только бы остаться на своём пути . По земле шагаю , по судьбе иду , Никого не знаю - я тебя люблю !!! Ты моя отрада , ты моя судьба , Звёзд с небес ненада , клятв у алтаря. За грехи земные - богу дам ответ , За дела лихие аргументов нет !!!!!!! Пр:.... .... Я не скрою , грешен , я же человек На душе метели и колючий снег . За свои ошибки я тюрьмой плачу, С королевой снежной жить я не хочу. Воля и неволя , Бог и сатана , Доброе и злое , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! По земле шагаю , по судьбе хожу , В небесах летаю , о тебе пою !!!!! Пр: |
Убивали священника, божью жизнь за икону
* Наплевав на земные, воровские законы * Убивали бесстрастно, отморозки тупые * Говорили угрюмо, Мы святоша блатные * * * Убивали священника, кровь текла по лицу * А он просто молился, за них Богу - Отцу * Убивали два выродка, кулаком, да в висок * За кусочек картона, за святой образок * * * Убивали священника, в небе ангелы плакали * Слезы красным дождем, на распятие капали * Вы икону не тронте, это грех, бесье дело * Душегубам шептало, не остывшее тело * * * Убивали священника, за гроши, по приколу * Позабыли убогие, жизни не хитрую школу * Убивали священника, Бога в себе убивали * Он твердил, уходя, вас детки за это прощаю * * * Убивали священника, на развилке дорог * Для людей и людишек, будет это урок * Убивали себя, тупо, медленно, рвотно, противно * Позабывших голгофу, два бога, две твари, два сына |
Хочешь китайский с улыбкой жасмина?
Так как ты любишь – заваренный в кружке. Чистый жилет и надежную спину, Крепкие плечи, свободные уши? Жаль, что осталось предательски мало Приторно сладкой, безкостно-вишневой Нежности, летом закатанной мамой, Осень томившейся в банке литровой. Хочешь, поставлю, что ты называешь Музыкой? Есть у меня пара песен. Хочешь, я сам что-нибудь наиграю? Жуков в прочтенье моем интересен! Ты улыбнулась! Спасибо, родная! К черту тревоги! Всегда улыбайся! Я тебя тоже! Так что на счет чая? Нет… Только черный. В пакетиках. Майский |
Почему уходят быстро поезда,
Оставляя нас в пустых вокзалах? В их купе спешат наши года, Разбросав клочки надежд на шпалах. Почему уходят в море корабли, Позволяя ветру бить причалы? Просто мы, желая, не смогли Удержать, что на пути встречали. Почему ввысь рвётся самолёт, Бросив на земле стоять с билетом? Нам никто потери не вернёт. Все они навечно под запретом. Почему с движеньем алых уст Сердце кроет коркой ледяной? Потому что в мире робких чувств Растерять легко любви покой. |
Когда в глаза твои взгляну –
То там, во тьме * морских глубин, Своей душой скользя по *дну, Пойму – что больше не один… Всплывать наверх? Какой резон? В жестокий шторм, *найдя покой… У ног твоих лежит Дракон… Совсем не страшный и ручной… …Когда взгляну в глаза твои, Волною наплывает страсть… Немеет сердце от любви! И больше нечего желать… |
Подсласти мне жизнь глотком вина...
Сладкого...игристого...в бокале... Говорят, что стервой я была... Только что об этом люди знали?... Кто сумел мне в душу заглянуть Или посчитать мои слезинки?... Я жила...был мой нелёгким путь... Как шипы от роз...кололись льдинки... Сердце плакало тогда со мной... Холодело, словно в злую стужу... И казался мир совсем чужой... Ты один...и никому не нужен... Гордая...шептали мне во след... А земля качалась под ногами... И не знала...выстою я или нет... И молилась, всем прощая, в храме... Подсласти мне жизнь глотком вина... Дай мне отвести сегодня душу... Говорят, что стервой я была... Ты не верь...и никого не слушай... |
Я написал одну лишь букву "эл",
За ней из точек выложил дорожку, Ты угадай, что ей сказать хотел, Сказать хотел, но струсил вот немножко. Осенний дождь течет за воротник, А я стою у клена, под окошком, В твоем окошке вижу я ночник И как играет с занавеской кошка. "Ну, что за точки?" - Думаешь там ты. -Да просто дождь бежал, рассыпал капли, На подоконник положив цветы, Теперь стою и мокну словно цапля... Вернусь домой и напишу опять, Тебе я, эл.... и снова сотня точек. Ну, как же можно это не понять?! Одно лишь "Эл" и дождь на весь листочек. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |