(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ВАШ ЛЮБИМЫЙ БОКСЕР (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16669)

Эрнни Сод 20.03.2011 12:02

А вспомните * когда то с подобной травмой сам Виталий Кличко отказывался от боя и завершил *карьеру *!! * и *только после операции *на мениске *вновь вернулся * *на ринг!! Негоже *так возвеличить после такого боя *!!! когда сам в свое время побывал *в такой же * ситуации !!!
И если не изменяет *память *и *нога у него тоже левая была!!!!

Денис Бурков 20.03.2011 12:11

когда то с подобной травмой сам Виталий Кличко отказывался от боя и завершил *карьеру *это было при подготовке к поединку с Рахманом, а не в ринге...

Эрнни Сод 20.03.2011 12:18

а * что я сказал на ринге *??? это все знают вы новость не открыли *DeNick *** А *сказал не нужно так радоваться * такой победой * !!!

она *не самая великая!!!

Денис Бурков 20.03.2011 12:31

когда то с подобной травмой сам Виталий Кличко отказывался от боя
А как понимать эту фразу??? И кто сказал, что я радуюсь этой победе??? Я ставил на победу Кличко по очкам... И что мне с этого боя теперь из-за этого симулянта-Солиса??? Вы бы Эрни в Hall of Fame так распинались...

Эрнни Сод 20.03.2011 12:44

DeNick ***
а что он не отказался тогда от боя рахманом??? *симулянт *-посмотрите сам бой *-где у него нога перезагнулась!!! *
я тоже предполагал- *как и вы но что у вас не что ни мой прогноз не случился !!!я не распинаюсь * *в тяжелом весе *где все * может решить один панч-удар *-и тогда написал *специально чтоб аргументы в пользу Кличко услышать * !!!
DeNick * вы начните анализировать * что написано *-а не то что *показалось !!!

Эрнни Сод 20.03.2011 12:54

как и вы но что у вас не что ни мой прогноз не случился!!
как ни мой прогноз -так и *ваш прогноз не случился -все в результате * травмы !!!

Денис Бурков 20.03.2011 12:59

:-D :-D :-D что мне там ещё анализировать? Как Виталий не попал по Солису (удар прошёлся вскользь по виску, но никак на Солиса не повлиял!) а тот рухнул, мол ногу травмировал... я этот цирк видел воочию! в группе boxing video есть полная запись этой встречи. Не верю я Солису!!! Дифирамбы Кличко петь не собираюсь - незачто. Я не кличкофил, чтобы какие-то аргументы в пользу Виталия приводить - он ничего не успел показать. И, кстати, "панч-удар" - :-D сладкий сахар!

Эрнни Сод 20.03.2011 13:03

DeNick ***
вообщем *то спорить то не имеет смысла далее *-бой *туфта и разговоры туфтовые * -понятное *дело *-обозвали трусом *Солиса * из разрыва *крестообразной связки *-и *аргументы скатились * до уровня *торговок с рынка *!!!кстати *посмотри * откуда пошло *и почему боксеров называли сладкими !!!

Сергей Васьков-Туринский 20.03.2011 13:23

НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ БРАТЬЕВ! ОПЯТЬ,ЧТО ВИТАЛИК УСТРОИЛ )))) ВСЕ БОИ ПРОДАЖНЫЕ. ПУБЛИКА УЖЕ СВИСТИТ. ТАК ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ БОКС СМОТРЕТЬ.
БОИ ТАКИХ БОЙЦОВ КАК ТАЙСОН,РОЙ ДЖОН, ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ ВСЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВОСХИЩАЛИСЬ КРАСОТОЙ БОКСА. А ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ ПЛЮНУТЬ И ЗАБЫТЬ БЫСТРЕЙ. ХВАТИТ БЕГАТЬ ОТ ПОВЕТКИНА(fr) (H)

Эрнни Сод 20.03.2011 13:24

(Y) (Y) (Y) Согласен Сергей!!(fr) (fr) (fr)

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.