![]() |
тем более за месяц до боя его сестру украли.он еще плакал когда выиграл
|
Мага хотел бы спиздить Витора пояс и кофту RVCA:-D?
|
бля мечтаю об этом :-D
|
они с Тито как кенты.после их боя тито обнял его и сказал:У тебя храброе сердце,есть отличная подготовка,ты заставил меня показать все,на что я был способен..обнял его,попрощался,и начал в микрофон говорить про чака.и они с шемроком вдвоем вышли,такой хипиш был.
|
Я этот момент писец как люблю когда они с Тито обнялись хороший момент:-)
|
бля внатуре Джонс он сфоткался не в тему!! действительно ща Рашка проявит свое красноречие на всю катушку!! ну а с другой стороны действительно он не первый кто так фоткается, и вообще у них это нормальное явление.
|
да за слова это мой любимый бой. этот бой можно сравнить как кейна и сантоса,противостояние борьбы и бокса.витор только потерял пояс кутюру,а тито проиграл кутюру и лидделу,и в случае поражения уволили бы.обоим отсупать было некуда и показали грамотный бой..
|
витор настолько интеллигентный и уважительный человек.когда рефери *поднял руку тито, витор *слово не сказал,никаких возмущений просто обнялся,и ушел в раздевалку.а не как шогун против мачиды.когда мачиде руку подняли,он и его брат столько хипишовали.
|
И у обоих на тот момент рекорд боев был 12-4:-) они писец как похожи честно говоря
|
Я еще видел на UFC 103 Перед взвешивамием Белфорт где то сидит и Ортиз рядом стоит и ему че то объясняет :)
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |