![]() |
укаждой породы при ее выведении была своя задача но что интересно те породы которые выводились для служения человеку в большинстве своем крупные мелкие собаки выведены почти исключительно как декоративные
|
питбули и стаффы лучший друг
|
конечно есть обе собаки масквич и кавказиц
|
А я думаю, что ПОХВАЛИТЬ ЛЮБИМЫЕ породы можно и без обхаивания других собак (например, кавказцев) ;)
|
а у меня хаски, овчарки немецкие очень нравятся
|
даже в мыслях не было не кого обхаивать я просто высказал свое отношение к этим породам собак
|
Любимая порода-колли. Никакой агрессии, хоть всегда готова защитить.За неё я всегда спокойна, доброжелательна к людям, очень любит детей, животных, трепетно относится к котятам, птицам. Хоть я считаю: нет плохих пород собак, есть плохие хозяева.
|
Похоже сайт посвящен только заводчикам хаски, овчарок и кавказцев. Вы уж извините, но сайт то называется "какая порода вам нравиться", а не обсуждения маленьких собачек
|
Может просто будем рассказывать о своих любимых собаках? Для каждого хозяина собака своя самая хорошая и это без комментариев. Давайте лучше делиться опытом общатьтя, делиться своими успехами, а не обсужать породы которые вам не интересны.
|
вы абсолютно правы татьяна
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |