(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что сегодня россияне думают о перестройке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4218)

Gene Poo 21.08.2010 23:08

а у каждого в холодильниках все было (по блату из под прилавка). Было конечно, так и было! Но это говорит лишь о том, что уже тогда уровень коррупции был довольно высоким, во всяком случае в сфере торговли. Это же просто своего рода система....порождённая отсутствием изобилия товаров.

Drea 21.08.2010 23:08

Если считать что демократия это эволюция то мы просто вымираем Эти условия для нас не подходят потому что нам привычней когда нас гонять в светлое будещее и думают при этом за нас и говорят нам что нам хорошо а что плохо исходя из своих каких то соображений далёких от истиного положения дел Правда демократия это по большому счёты желание человека жить в обществе где чья то тупость или корысть не оказывала своего пагубного влияния Одним словом на повестке дня -правое государство А вот правовое поле поросло сорняками у нас

June Dygg 21.08.2010 23:11

Да если мнеприходилось ещё при Брежневе участвовать в выбивании фондов, нарядов...Да не было уже тогда ни хрена!
Это неправда, сударь. Если вам было нужно для дела, то нашли бы у кого отнять. Плохо работали с фондодержателями.

Gene Poo 21.08.2010 23:13

А если бы парт.руководство действительно работало(не языком,на митингах,перед субботниками!) *Извините, но скорее это Ваше заявление - для митинга.....ГЛАВНОЕ ЖЕ НЕ ДУМАТЬ..., ГЛАВНОЕ ПОГРОМЧЕ КРИКНУТЬ., ЧТО вЫ И ДЕЛАЕТЕ...

Drea 21.08.2010 23:19

Если кричать не думая то что тогда получиться? Митинга уж точно не получиться

Gene Poo 21.08.2010 23:19

Что то я чувствую, что наверное большинство тут лучше меня всё знают.....Поэтому я писать в этой теме не буду больше...Буду читать ..Глядишь и пойму причины и цели перестройки, и как всё было на самом деле. Удачи!

June Dygg 21.08.2010 23:23

Поэтому я писать в этой теме не буду больше...
Вы Анатолий, человек опытный. Поэтому Вам понятен смысл слов: слив засчитан. *Не парьтесь

Forrest Gvi 21.08.2010 23:23

Это же просто своего рода система....порождённая отсутствием изобилия товаров.
---------------------------------------------------------------------------------
По поводу системы конечно согласен. Хотя и тогда и сейчас считаю, что в СССР в торговлю шли чтобы обманывать и воровать. А что такое изобилие? Это когда продуктов больше чем надо? Если так, то наверное да. Хотя если продукты были у всех, значит их хватало. А если хватало- то значит торгаши искусственно создавали этот дефицит. Вот в советские времена у нас небыло ни одного с/х предприятия без своего стада. А молоко было в дефиците. Сейчас у нас на один район может 5 МТФ осталось, а молока в магазинах полно (краснодарского). Это так к слову.
К стати, в УК РФ лет 5-6 назад отменили статью "Обман потребителей". Нет больше такого преступления, есть только правонарушение.

Forrest Gvi 21.08.2010 23:26

Анатолий, зачем Вы так? Мне лично очень познавательно читать Ваши посты. А если я с чем-то спорю, то не для того, чтобы Вас опровергнуть, а для того, чтобы самому лучше понять. Думаю и многие другие так же .

June Dygg 21.08.2010 23:33

Анатолий захотел тут народ развести. Но не вышло.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.