![]() |
Церковь говорит- плодитесь и размножайтесь, а резинка мешает претворению в жизнь этого призыва
|
всегда виноваты оба)))
|
никто не знает когда включается сердце человека...
|
и когда оно выключиться....
|
а аборт это нормально!
муж насильник,жена убийца....что в этом ненормального?(H) |
женщины умышленно подставляют мужчин?Сегодня 10:17
--------------------- да, ведь мужчины не в курсе , откуда дети берутся!;-) *вот и подставляются! на самом деле в жизни не всегда есть в кармане резинка, и не всегда это случайный секс. немало мужей, которые посылают своих жён на аборт. а здесь кто виноват??? |
Аборт, это вынужденная беда. Когда другого выхода нет. И помоему вину несёт тот, кто создал такую ситуацию, будь то мужчина или женщина. В тот момент, когда женщина вовсе не по необходимости, а по причине процветающего эгоизма идёт делать аборт, или мужчина из-за трусости и скотства толкает её на это, Б.г им судья. А он как показывает жизнь не сильно склонен такое спускать. Опять же бывают ситуации, когда никто особо не виноват. Скажем забеременела 14 летняя девочка от такого же сопливого мальчика, ну что им делать? Мужской грех может быть один и непростительный, толкать свою женщину на то, чтоб она убила общего ребёнка. Поддерживая её в любой ситуации и предоставляя ей право выбора, помоему он не виноват, даже если ребёнок в результате не родится )))))))))
|
Мое личное мнение - по теме: процесс обоюдный, соответственно и грех ложится на обоих...
И забота о здоровье своем и партнера и о предохранении должна быть взаимной, и решение вопроса последствий, ежели оные будут. Браки "по залету" не понимала никогда. Но - сесть вместе и проговорить ситуацию, поддержать женщину морально и принять совместное решение - единственно понятный мне путь. |
никак не 50 на 50это в большей степени ваша вина, женщины
|
тоже считаю - больше женщин вина
Раз женщине на аборт - она больше должна думать о последствиях секса |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |