![]() |
Человек с бревнышком, вы зануда;-)
|
=========================== не согласна, имею право(H) (F) |
Пропаганда-это и есть лозунг. Или без лозунгов не возможно пропаганда. А можно и так-Лозунги пропагандируют пропаганду. Вы и впрямь либо зануда либо просто не способны понять простые вещи. Впрочем возможно спор ради спора, и за кем останется последнее слово, для вас очень принципиально. Чтож принципиальность имеет право на бытие. но сознание оно не определяет. Почитайте акромя писания что нибудь крамольное, еретическое...может тогда померяемся разумами. А так устал я от вас и ваших непониманий, не мне вас учить...
|
---- Я бы так не сказал Я...эээ... Впрочем, вспомнился анекдот. Кстати, отчасти по теме. . Царская Россия. Один из многочисленных балов в самом разгаре. Кавалеры ухаживают за дамами, дамы жеманничают и кокетничают. На всем печать подобострастия, отовсюду слышны "ах, что вы, что вы" и "да вы такой шалун". В сторонке, небрежно облокотившись на колонну, стоит поручик Ржевский, созерцая с ироничной улыбкой все происходящее. Ту к нему подходит Наташа Ростова. - Поручик, вам скучно? - Нет, Наташенька, мне не скучно-с. - Но вы как-то так отдельно от всех. - Да, Наташа, я сам по себе-с. - Но ведь другие кавалеры ухаживают за дамами, отпускают комплимент за комплиментом, дамы радуются этому. Почему вы этого не делаете? - А мы-с, Наташенька, себя в ебле покажем-с. |
какая глубинная философия в теме о групповом сексе
|
мдя...ну и фамилия у афтора...:-@ Дим, смените ФИО...:-D
|
энергии Янь Чтойта за фиг такой? Всем привет!!!
|
да тоже что и СУНЬ, Нату...:-D
|
какая глубинная философия в теме о групповом сексе
---- А как Вы хотели?! Попробовали бы на месте мужчины с одним причинным органом промеж нескольких барышень сразу покопошиться. Тогда бы сразу поняли, каково это! Да цирковые жонглеры- просто жалкие, ничтожные игроки в бирюльки по сравнению с мастерами группового секса! |
Человек с бревно ... опыт был? *что так подробно ощущения описываете
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |