![]() |
Вик(F) вот он...этот вопросТаня! Милая! Ты же мне не откажешь и всё простишь?
Сегодня 10:47:-D :-D аффтар Героиныч |
Алексей!! Почему мужчины такие колючие снаружи и такие ласковые внутри?
|
1)Леша, твое открытое и искреннее доверие людям много сложностей и проблем принесло тебе в жизни? не возникало ли желания измениться?
А я людям изначально не доверяю, только в процессе общения может измениться мнение. А проблемы, да вроде не было в моей жизни серьёзных проблем 2)Что ты считаешь самой своей непоправимой ошибкой? и что - своей самой сумасшедшей удачей... На моё счастье, непоправимых ошибок я ещё не совершал, по моей вине ни один человек не погиб, а удача - Аньку свою встретил. 3)Что или кто может заставить тебя изменить собственным убеждениям/нормам/принципам?... Только сам, в процессе эволюции собственного мировоззрения. А если проще - то кумиров и авторитетов не имею |
4) Насколько ты бесповоротен и категоричен в своих решениях?
Очень гибок 5) Умееешь ли прощать, и все ли простишь близким людям... Простить могу всё, принять - не всегда |
Скажите, где одинокой слабой беззащитной женщине достать шуруповерт?
В любом строительном магазине. Для этих целей подойдёт любая дрель |
Леша,образование какое?
БГПА (Белорусская государственная политехническая академия) |
Алексей!! Почему мужчины такие колючие снаружи и такие ласковые внутри?
Снаружи детские комплексы, защитная реакция на окружающий мир, плен имиджа, а внутри - подсознание, истинное лицо |
Леш,статус помогает?:-D ;-)
|
Леш,статус помогает?
Конечно)) |
Сижу, не пью уже с утра,
На завтра будут выборА. Я должен быть предельно трезв, Чтобы в графу поставить крест. Э-э-э-хей... растёт правосознание, Э-э-э-хей. Дружок принёс в кармане грамм, А я готовлюсь к выборам, Не буду нюхать не х#ра, Чтоб не сорвались выборА. Э-э-э-хей... пойдёт голосование, Э-э-э-хей. В ларьке дают отличный клей, А я не буду, хоть убей, Сегодня лягу трезво спать, Чтобы назавтра резво встать. Э-э-э-хей... пойду почищу зубы, Э-э-э-хей. И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллетень, Беру и ставлю крестик - э-э-х, Я голосую против всех!;-) эту песню поешь?в караоке?:-D :-D :-D |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |