![]() |
Херня это всё браты!Я уже *10 лет в Германии и могу кое что рассказать об этом сраном Евросоюзе!Единства и согласия все народы всё равно НИКОГДА не достигнут,а бабло сосать друг у друга и топить друг друга будут по любому!!!А салвянские народы единства никогда не достигнут!Взять например поляков,эти уже в Евросоюзе,Финны и те тоже там(то же ведь славяне,только по моему уже сами за это забыли),ну а хохлы и вовсе...-Сами России дать нихрена не могут,потому что у них нихрена и нет,зато кровь как клещ высасывать и русских говном поливать-это мы завсегда с удовольствием!!!А Лукашенко вообще ничто не ебёт,он сам по себе тусуется!Так что если и нужен этот союз,то только по принципу СССР,только без этого сраного комунизма!!!
|
абсолютно ни какой.....покупают заводы заводы здесь,разваливают их,и свои товары гонят с москвы сюда,а мы тут сами по себе.26.06.2010 16:11
__________________________________________________ _- ВОТ ВРОТ И В УКРАИНЕ НА ...ВСЕ РАЗВАЛИЛИ , ТАКИЕ ЗАВОДЫ БЫЛИ , ИМ МЫ НА НУЖНЫ ,ПОРА САМИМ БРАТЬ ТОПОРЫ И ВИЛЫ И ВЫЛАЗИТЬ ИЗ ДЕРЬМА, ПРИМОРЬЕ ЭТО БЫЛО ТОЬКО НАЧАЛО, КАК ВСЕ БЫСТРО ЗАМЯЛИ , СТРАШНО ИМ!!!! |
Руслан Куртукпаев (Vogelmann Richard):-) истинно русское лицо всю Россию кормит ,а я то думаю откуда такое богатство!?ох и выпили с тебя крови
|
Генадий Тимовский!Базара нет,если что,то я наполовину казах,наполовину немец,родом из Казахстана,но тут в Германии мы все Русские,даже те же хохлы и евреи вместе с кавказцами!!!И болеем больше как ни странно за Россию!С меня крови конечно никто не пил лично,просто за державу слегка обидно!Разве что такие личности вроде тебя,которые считают себя истинными словянами и судят людей по разрезу глаз и по цвету кожи,имея при этом ни хрена за пазухой и 2 прямых извилины!Считаешь Себя русским???!!!Загляни лучше себе в родословную(если такя есть)-фамилия у самого польская!Так что-Sperdalaj na dzewo banany prostowat!
|
не тебе гурон судить об моих извилинах а тем более что за душой тоже мне герой России чуть чуть обидно ему:-)
|
..вы ещё подеритесь...горячие нерусские парни...(fr) :-D (H) ....;-)
|
ну подраться тоже иногда надо, потом водки выпить, с кем не сяду так с китайся и черными, с мерикосами пили, те свои в доску *но на бабле помешаны, жадные до мозга костей, а еще люборпытные , все вытянут!!!!
|
Надо тему создать, только славяне!!! И всеже интересно мнение ,всех поровну, тех кто за, и тех кто против!!!
|
Вспомнила Украинская ОБЛАСТЬ-о дружбе народов!!!
|
Ага и киев- МАТЬ городов РУССКИХ.
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |