![]() |
Есть рассказ у писателя начала 19 века Погорельского-как девушка чуть не вышла нафантазировавшись,замуж за кота своей умершей бабушки. Мужчина-Вы можете в порыве фантазий жениться на домашней кошке,ну разумеется предположив,что это ваша возлюбленная?
Добавлено через 1 минуту :o:o:o:o--------------- |
Я не зоофил. И фантазии у меня совсем в другом направлении. О семейном счастье с женой любимой. И на кошек она не похожа. Вот если бы за ангела выйти ))
Хотя нет, моя (уже да и никогда не моя) любимая лучше для меня любого ангела. |
Старая занудная песня. Ланфрен ланфра мать вашу..
|
о, Настюха пришла! здорово!
|
Ангелы не паруются с обезьянами-поэтому вы не сошлись.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Не верю я одмину с его нытьем и любовью. |
Вложений: 1
Цитата:
Я не обезьяна, я скорее Зверь с фильма люди-X. Вложение 243 Зверь люди x |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Когда ты опять пишешь про начальника и ноутбук так и хочется по куполу ноутбуком тебе настучать. |
Цитата:
Ну и шутки у меня видимо не понятные для других. Мне кажется, что это безобидный стеб. А вообще язык мой - враг мой. Могу случайно сказать, что то лишнее. Надеюсь я на форуме не написал ничего особо ужасного и интимного про Малышку. Если всё же так - я бы хотел от неё получить ссылки на фразы - которые надо стереть. Ну и ничего плохого и злого я не мыслю в отношении малышки... А люблю как умею. Да и в прошлом всё уже. 2 года прошло... А вся её семья ненавидит меня... Вместе с ней видимо. В принципе я ничего хорошего не сделал ей, ничем не помог в жизни. Ничего. Только слова и чувства. А это не важно в наш век. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |