(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Хрип души (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5937)

inesstish 10.08.2011 00:39

Есть рассказ у писателя начала 19 века Погорельского-как девушка чуть не вышла нафантазировавшись,замуж за кота своей умершей бабушки. Мужчина-Вы можете в порыве фантазий жениться на домашней кошке,ну разумеется предположив,что это ваша возлюбленная?

Добавлено через 1 минуту
:o:o:o:o---------------

Мужчина 10.08.2011 10:26

Я не зоофил. И фантазии у меня совсем в другом направлении. О семейном счастье с женой любимой. И на кошек она не похожа. Вот если бы за ангела выйти ))
Хотя нет, моя (уже да и никогда не моя) любимая лучше для меня любого ангела.

Ослепительная 10.08.2011 20:16

Старая занудная песня. Ланфрен ланфра мать вашу..

Понка 10.08.2011 21:23

о, Настюха пришла! здорово!

inesstish 10.08.2011 22:18

Ангелы не паруются с обезьянами-поэтому вы не сошлись.

Ослепительная 11.08.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1027614)
о, Настюха пришла! здорово!

Приветик, и тебя с возвращением:rose:

Добавлено через 43 секунды
Не верю я одмину с его нытьем и любовью.

Мужчина 11.08.2011 10:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1027617)
Ангелы не паруются с обезьянами

Сильная фраза, прямо как афоризм. Зачет!
Я не обезьяна, я скорее Зверь с фильма люди-X.
Вложение 243
Зверь люди x

Мужчина 11.08.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Фиалка (Сообщение 1027636)
Не верю я одмину с его нытьем и любовью.

Всё же интересно почему?

Ослепительная 11.08.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1027649)
Всё же интересно почему?

Потому что ты расчетливый и такой какой-то подленький. Потому что аж мне неприятно как ты опустил девушку ниже плинтуса вынеся подробности ее интимной жизни, а потом тут же называл ее ангелом и пел о большой и чистой, хотя в твоем исполнении она получается маленькая и грязная уж извини.:8:

Добавлено через 17 минут
Когда ты опять пишешь про начальника и ноутбук так и хочется по куполу ноутбуком тебе настучать.

Мужчина 11.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Фиалка (Сообщение 1027651)
Потому что ты расчетливый и такой какой-то подленький. Потому что аж мне неприятно как ты опустил девушку ниже плинтуса вынеся подробности ее интимной жизни, а потом тут же называл ее ангелом и пел о большой и чистой, хотя в твоем исполнении она получается маленькая и грязная уж извини.:8:

Добавлено через 17 минут
Когда ты опять пишешь про начальника и ноутбук так и хочется по куполу ноутбуком тебе настучать.

Может и расчетливый, но подлости я не замечаю за собой... А подробности - ведь Вы не знаете кто лично стоит за малышками и мужчинами на этом форуме... У меня отношение более абстрактное к форумчанам, образы. Думаю и у других так же. Нет привязки к конкретному человеку.... Это я вообще про форумное общение. Я не замечаю, что пишу что-то сверхличное, интимное для неё. Когда пишу- думаю, что это допустимо в этой теме... Она и так интимная очень, начиная с первого поста... Подробности - обезличенные, и то что по моим критериям личное её, что может её ранить - я само-собой не пишу. Это как случайному попутчику в поезде в совсем другой стране рассказать всё о себе, и знать, что Вам не встретиться больше даже.
Ну и шутки у меня видимо не понятные для других. Мне кажется, что это безобидный стеб.

А вообще язык мой - враг мой. Могу случайно сказать, что то лишнее.
Надеюсь я на форуме не написал ничего особо ужасного и интимного про Малышку.
Если всё же так - я бы хотел от неё получить ссылки на фразы - которые надо стереть.

Ну и ничего плохого и злого я не мыслю в отношении малышки... А люблю как умею. Да и в прошлом всё уже. 2 года прошло... А вся её семья ненавидит меня... Вместе с ней видимо. В принципе я ничего хорошего не сделал ей, ничем не помог в жизни. Ничего. Только слова и чувства. А это не важно в наш век.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Фиалка (Сообщение 1027651)

Зачем ломать дорогую технику? Уж лучше кирпичом меня по темечку, так надежнее. :8:

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.