![]() |
Тошнотворно. Но почему вы решили , что он гей? Просто выпендрился, зато останется в памяти, зато пиар. И огульно грешить на Европу, что мол она его выбрала ,тоже не стоит... Те , кто его выбирал ещё не вся Европа. Я думаю, там тоже блевали многие, если не большинство. :-P :-P :-P :-P
|
фууууууууууууууууууууууу ещё Украина вот в такую Европу бежит, Господь не с теми у кого такое даже узаконено, таких Он только проклинает
|
гоооооооооосподиииииииии,вот это тема!!!неуспеваю следить за коментами(md) (md) (md) (md) (md) :-D вот это штучка -дрючка!!!ай да баба:-D ай да мужик молодец!!!!!:-D :-D :-D
|
Он не кастрат!))) в одноклассниках уже и эти фотки появились ))) сафитами подсвечивается платье, и там всё видать....
|
Позор Европе!!! Молодое поколение России - делайте, пожалуйста, правильные выводы.
|
в самом начале уже ясно было ,кто выиграет.не смотрели евровидение?
|
говорили о том,что надо быть таким ,как ты хочешь и не обращать ни на кого внимание.
|
ОНО-победило заслуженно.А кто он или что он не имеет значения.Хотя конечно болела за Тео.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D угааааааааараааааааююююю!!!!
|
и никого тогда не тошнило...почему? на эту грудастую бабу было приятней смотреть или России можно...
|
даже ваши комментаторы (дослушайте до конца !) признают: голос - прекрасный и песня - замечательная!
|
Правда эти же комментаторы говорят:"вот такой образ он выбрал для себя" - я думаю это не выбор - эта судьба - таким родился. При имеющейся бороде женский голос (послушайте с закрытыми глазами) и хрупкое телосложение - мелкая косточка, маленькие руки и ноги при высоком росте - это делают гормоны, а с нашим набором гормонов мы созданы природой.
|
..."вот если бы за такое безстыдство расстреливали"(копирую с ошибками, намеренно) - вы мадам ни чего нового не предложили т.к. Гитлер за это расстреливал, ни давайте и мы туда же.
|
Я учусь с таким (ну создала его природа таким, ну послано СВЫШЕ ему и его семье испытание) человеком - по сути люди, как люди. А что они делают в своей спальне - меня не интересует, в конце-концов законов они не нарушают, ни кого не насилуют... ПУСТЬ живут - не нравится не смотрите, ...и не судите - не судимые будете (а то пошлёт Бог в семью)
|
Такими не становятся, а рождаются.о чем говорить, когда тоже норма писать "забить хер"..дети сейчас сидят в соц.сетях с 10лет, а то и раньше и вот про такие же "херы"пишет-вот это ужас и шок!
|
с такими заниматься или наниматься ,только хрень знает что за это гермофредит?
|
я вас удивлю, но такие были еще когда я училась, 30 лет назад, но их притесняли и обучались они в наших учебных заведениях.
|
каждый сам выбирает как ему жить и кем ему быть.....и никто из нас не будет отвечать за кого-то,каждый ответить только за свои мысли и дела....просто на сцене нужно было уважительнее отнестись ему хоть к какому нибудь полу....а то получилось что этим образом он показал свою неопределённость и запутанность в жизни.....если бы был определён,то был бы либо мужчина либо женщина....тут ни он ни она,тут никто....но голос красивый и спел(а) хорошо....а вот определиться кем хочет хотя бы выглядет,всё таки нужно....а про детей многие загнули что они испугаются....каждая девочка в детстве рисовала сажей (пусть хоть нечаяно) усы или прикладывала прядь волос под нос...только нам это уже тогда было смешно...а повзрослев даже говорить об этом застеснялись....просто во всём меру нужно знать...если прикол,то и песня прикольная нужна,а если серьёзная песня,то и вид соответствовать должен....а не ребячество какое-то детское....
|
СУДЯ ПО ЛИЦУ-----------------------------КУЗМИН ЖЕНЯ!! ТИ ТОЖЕ ГОЛУБЕЦЬ
|
Рулит ... к сожалению...завуалированно .... в Москве если ты не педик . то это не модная тенденция .должен им стать - значит в теме... Ходить в крутой дорогой гейклуб оч престижно . вы не представляете - каких нам известняков можно встретить !!!! И госдуматоже там тусуется - т.е. это трендово !!!Отцы семейств . женатые люди . т.е. благополучные бизнесмены - все это тщательно скрывается от семьи . работы . члены клуба дают обет молчания - типа клятва...Т.е. приходит такой Кончита в офис и сотрудникик и ухом не ведут , что он член гейклуба... Самое дикое в ситуации - распад духовности ! Это как нужно упасть - чтоб стать педиком . лишь бы быть в тусняке , в теме , стать своим и заиметь крутые знкомства . Содом и Гамора люди рядом ходят *-) *-)
|
ТАК ПУСТЬ И БУДЕТ ПОХОЖА НА ЖЕНЩИНУ. ЛЮДИ С ТАКОЙ БЕДОЙ ВЫБИРАЮТ КАКОЙ ТО ОДИН ПОЛ
|
Смотрела, поэтому и уверена: не будь бороды, Кончита не заняла бы первое место)) Были номера и голоса гораздо лучше. А вообще, Евровидение - уже давно не музыкальный конкурс, там сплошная политика и эпатаж. Та же Сердючка такое высокое место заняла только потому, что мужик в платье - разве нет?:-P Европа любит меньшинства, это у них свободой и демократией называется
|
какое женское тело?в темноте ?из далека?не зря его показывали далеко-далеко.
|
Вот там-то его исправлять точно никто не будет! И даже не стаут руки марать об такое уёбище. Но не петь, не танцевать он больше не сможет.
|
Я считаю,что выступление на Евровидении-вызов обществу,причём намеренный, а какой он(она,оно) ориентации меня особо не волнует,просто масштаб этого явления мне не очень.Сталкивалась в жизни с некоторыми людьми,у которых противоестественная полу физиология,им нелегко,когда у них есть пара,то нормальные,а вот когда в поиске,то можно испытать неловкость
|
Да уж!!! Слов нет! Точно КОНЧИТО.... Уж лучше бы по- русски, да матом.
|
Вот такая пидорм...тина типа кумир подрастающего поколения! На ЭТО надо равнятся? Ну под какие песни будут плакать молоденькие девочки,под Какую музыку устраивать романтики?
|
действительно и не сын и не дочь а кошмар и ужас ночью приснится испугаешся ладно не Российские девочки -само обояние красота ну ведь были и другие молодые люди так не же выбрали ОНО иначе не назовешь.Какой выбор такое отношение к людям и жизни короче нет слов на такой выбор тьфу на иних кто проголосовал за эту или этого читу -кончиту что хорошего фу.
|
Твари тварные ликуют... Вот что ждет если прогнетесь под евро или НАТО...
|
Интересно, европейская Кончита вызвала такие дебаты, а местную Сердючку все принимают :-) по сути это одно и тоже, только у Кончиты голос лучше. В конце концов Евровидение - это конкурс песни, а не конкурс красоты, а песня была нормальная.
|
Стесняюсь спросить-это ....? Хотя голос очень даже! Удивляться нечему ,Евровидение давно уже выбирает зачастую по внешнему виду. В смысле,чем чуднее, тем талантливее1
|
Очень прикольно читать коментарии. Когда голубой ДиБилан выиграл - он нац. герой России, золотой голос и тд. и.тп. А как трансвестит - вся Европа п...ы. Мне лично Ваши девочки понравились, не хватило им опыта и эпатажа. Но Евровидинее всегда отличался неординарным подходом к победителям. Так что не пойму Вашего негодования????
|
Свет надо включать в гримёрках членам комиссии кагда конкурсантов имеют!
|
Вот оно истинное лицо гейропы... , плакать надо, а не апплодировать... Зато всем показали свои приоритеты... Пидорастизм набирает обороты... гадко, мерзко, отвратительно...
|
Голос хороший, но вид? Мужика видно издалека-короткая стрижка, штаны, выбрит, ухожен, и это гордость, а это? Это ОНО !!!(sc)
|
Свобода-то пусть будет, лично меня совершенно не интересует гей мой сосед или нет, даже, если буду знать, что гей, мое отношение к нему не изменится. Но, когда вот так пропагандируют - явный перебор! Зачем навязывать кому-то свое мнение??? Уже ходят слухи, что такое голосование специально для России и славян было устроено, мол, поставить нас на место и показать, что ВСЯ Европа ЗА ЭТО, а мы - отсталые:-(
|
а вот без осуждения его голоса, косточек и спальни, объясните ребенку что ЭТО пелО? я честно в затруднении, даже если у него(ё) гормоны и природа ошиблась, нужно было бы наверно ему(ей) прийти в согласие с собой и выйти в одном обличии -женском или мужском
|
Одни из-за популярности с ума сходят, а другие придумывают для них оправдания.
|
Фу,вот они настоящие герои Европы,всем ровнятьса на них,мерзость!!!!!!Надо подобное запретить смотреть детям, чтобы они не восприняли это,как норму и не начали подражать подобной гадости.
|
вокальные данные так себе,там были и получше голоса.Наверно эта зверушка кому то хорошо дала.СОдом и Гомора! Скоро у Господа терпение закончится.
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |