![]() |
спасибо
|
Добрый день! У меня опять проблема - моя беременная пекинесочка простудилась - чихает и сопливит. Чем ей можно помочь?
|
упссс...к ветеринару - на предмет аденовирусной инфекции
|
Здравствуйте . *У меня *САО . *У кобеля и суки *выступила *мокрая эгзема . Ветврач сказал что это аллергическая *реакция * зделали противоаллергический укол *раздроженное место остригла *смозываю по очереди *Крем геном и раствором димексида 1 : 3 . Подскажите что еще можно сделать *- им по 10 мес *??
|
присыпка Цамакс и блокада подкожно новокаин+гентамицин+гидрокортизон
|
А присыпка это в ветаптеке или в человеческой ?
|
в ветаптеке
|
Здравствуйте....А у меня вот такой есть вопрос.У бабушки наседка осенью вывела цыплят(поздно конечно,но куда денешься теперь)Цыплята разные по возрасту...2-2,5 месяца.Проблема вот какая...цыплята некоторые упали на ножки...сидят, не ходят....кушают нормально.Что с ними не поймём,и что предпринять не знаем.Подскажите пожалуйста,может им чего не хватает.....
|
скорлупу даете?
|
Даём,но они плохо её кушают...
|
есть какие-то добавки для выращивания молодняка, типа Здравур, если я правильно помню
|
Спасибо большое......попробуем найти и подавать им...
|
забейте название в поисковик
|
Вот что нашла в поиковике................
«Здравур Цып-Цып» (упаковка 250г) для цыплят, утят и гусят в возрасте от 5 до 150 дней. Содержит: 14 витаминов, 7 микроэлементов, 2 аминокислоты и мультиферментный комплекс. |
оно самое, смешно сказать, но иногда читаю журнал Сельская Новь, очень рекомендую
|
Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,как лучше поступить.На днях у моей кошечки начались выделения из женского органа,так сказать,сначала они были серо-белого цвета, а через два дня-гнойного.повезли кошку к ветеринару,она сразу сказала.что нужно удалять матку,т.к. это-эндометрит.Кошке-2 года,она больна рахитом,проблемы были с позвоночником в районе хвоста,из-за этого запоры.Спросили у врача,может антибиотиками сначала полечить кошку.но она сказала,что бесполезно,нужна срочно операция!Я переживаю,выдержит ли кошка с такими заболеваниями наркоз.Дайте,пожалуйста совет...
|
Заранее благодарна....
|
Анализ крови перед операцией, осмотр кардиолога. Рахит как таковой противопоказанием не является к общему наркозу. А вот гнойный очаг в организме крайне опасен.
|
Значит операция неизбежна,без нее не обойтись?С кардиологом у нас проблемы в городе,а какой анализ крови делается до операции?
|
Биохимия крови. Сердце может прослушать и обычный вет, там в принципе нет никакой особой специфики. Операция как правило неизбежна. И лучше, когда она плановая, а не экстренная.
|
Спасибо большое.Будем решаться на операцию...
|
Спасибо! Завтра схожу!
|
Здравствуйте ..ответьте пожалуйста...собираюсь ехать на Украину и хочу взять с собой своего цверга...5 месяцев.какие нужны справки для выезда через таможню....зарание благодарна..
|
у меня собачка простая маленькая у нее 2 щенков 7 числа будет 1месяц у малышей блохи что делать?
|
Аннабель,Скажите пожалуйста,вечером собака начала чесаться,что сделать ,чтобы снять зуд?Я думаю,что это после произошло после как дали ей кусочек утиной грудки.Раньше никогда не давали.До этого всё было нормально.Дали в обед,вечером он начал чесаться.Собака у меня джек рассел.Спасибо.
|
Скажите,а вообще можно давать собакам утиное мясо?
|
Здравствуйте! *у моего сенбернара почему то образовался на бедре нарыв,большое уплотнение,сегодня немного выходит гной.Нужно бы приложить мазь Вишневского ,но *как привязать не представляю и она будет лизать мазь.Возможно есть какой нибудь выход,чтобы гнойник рассосался???(антибиотики получает)
|
чтоб удержать повязку на бедре,надо взять женские колготки,обрезать ноги,сделать дырку для хвоста и натянуть,они хорошо держат
|
классно придумано! Думаю это можно будет использовать в критические месяцы, а то прокладку из трусов выдерает, и сами трусы научилась стаскивать!
|
Интересно,надо взять на заметку,мало ли что...спасибо
|
Дополню,колготы лучше брать типа *шортами и конечно размер,чтоб в поясе резинка не давила
|
Скажите пожалуйста,что сделать можно,чтобы у собаки снять зуд,покраснение ещё есть,но уже ослабилось,но он ещё продолжает чесаться,что можно ему дать ,чтобы успокоить зуд?Я писала проблему в 12:26.Спасибо.
|
у нас есть тема о выезде за границу, или Инна попозже ответит, она ездила с собакой как раз на Краину
|
купить противоблошиный шампунь для щенков, вымыть всех, прокипятить и обработать каплями Барс подстилки
|
кому-то можно, а у кого-то аллергия, дайте 1\4 таб супрастина или тавегила и на будущее - никаких кусочков
|
Аннабель,спасибо большое.
|
потому что, когда камни проходят через мочеточник и через уретру, повреждают слизистую, отсюда кровь
|
Скажите у моей кошки МКБ,в моче писок,узи комней не показало,сдали кровь по мкб в норме.но повышен билирубин 67 пропесал карсил и лиарсин. По мкб уро-урси и делали уколы. Врачи сказали если билирубин повышаться не буде,то не стоит пониковать,печени свойственно востонавливаться. Так ли это?
|
Ольга , если вы едите поездом или своей машиной на Украину , то вам нужна вет.книжка совсеми прививками , за три дня до отъезда берёте справку в ветеринарке на вывоз (вет паспорт предъявляете) , мало кто спрашивает , но лучше перестраховаться , взяв справку на вывоз в центральном клубе собаководства о том , что собака не представляет ценности для страны из которой вывозится и если поездом , то в день отъезда берете билет на собаку , там где оформляют багаж , в наличии должны быть все справки , вет.паспорт и желательно сама собака , стоимость билета определяется породой , чем крупнее пес , тем дороже....
|
Елена , не совсем понятен вопрос.....МКБ и печень , разные вещи.....при МКБ назначается комплекс лечения + спец.диета (смотря чем кормите) мориторинг анализа мочи , далее по результатам анализов возможно назначение профилактического корма......кровь в моче , не есть хорошо , надо смотреть сколько раз животное ходит в туалет , как правило в таких случаях , издает звуки , потаму как больно.....и может несколько раз заходить на лоток , но пописать не может , в таком случае , показана катетеризация.....
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |