![]() |
Наир:-D *ну, а если серьезно? Как будет " ну погоди" до чертиков стало интересно:-O
|
Спасибо, Ниязи, а " севирем" это " люблю"? Если да , то поxоже на армянский, только у нас короче, " сирем" сирумем"
|
I love you
love Вот так будет Наира |
Я это знаю. Могу и на своём родном, по лезгински; заз вун кlанзува.
Но это выражение по русски имеет два выражения: я тебя люблю и я тебя хочу. По этому поводу в одной из лезгинских групп было бурное обсуждение. |
Мне оба вырожения нравится:-),
|
:-O *Да что вы? Тогда лучше на русский не переводить. Вы представляете, человек xoчет признаться в любви по лезгински , а его не так поймут.. Опасно..
|
если не извращать слово-хочу.то это слово вполне возможно употребить вместо-люблю
|
Я вас хочу;-) не плохо даже хорошо это напрямую говорит о том что парень хочет эту девуку
|
Ринат. лучше не переводите. выглядет непристойно
|
почитала ваши переводы:-D (Y)
|
РИНАТ. ЗНАЧИТ У ВАС И ПО АНГЛ. И ПО АЗЕР. ОДИНАКОГО ЛЮБЯТ?
|
А МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ ЗАЗ ВУН КЛАНЗУВА(H) ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО ЖЕ.
|
Наира там написано "заз вун канзава" по лезгински звучит красиво
|
Нет я азербайджанский очень плохо знаю каждые языки по чуть-чуть
|
ВСЁ РАВНО КРАСИВО ЗВУЧИТ СЛОВО ЛЮБОВЬ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ. КРАСИВОЕ, НЕ МОЖЕТ ЗВУЧАТЬ НЕ КРАСИВО, ДАЖЕ НА УКРАИНСКОМ
|
А что к!анзава плохо звучит:-)?
|
Je t'aime Вот так звучит на француском
|
??? А так на китайском
|
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ(v) СЕГОДНЯ, ЧТО У НАШИХ АКТИВИСТОВ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ ВЫХОДНОЙ? НИ ОДИН НЕ ЗАШЁЛ В ТЕМУ СОБОЛЕЗНОВАНИЙ ТРАГЕДИИ НА УКРАИНЕ И НИ ОДНО СЛОВО СОЖАЛЕНИЙ НЕ НАПИСАЛ. САРДАР,,,,,,,,,С УТРА ДО ВЕЧЕРА ТЫ ПИШЕШЬ И ПИШЕШЬ ТУТ, ДОПИСАЛАСЯ ЧТО-ЛИ? ЛИМИТ НА СЕГОДНЯ ИСЧЕРПАН?
|
Зарплату ему не выдали, Наира джан:-D
|
Я СЛЫШАЛА И ДЕКРЕТНЫМИ ТОЖЕ ОБДЕЛИЛИ ЕГО.........КАК ЖЕ ОН ЗА ИНЕТ ПЛАТИТЬ БУДЕТ????????
|
Алина заплатит!:-D :-D :-D
|
вот девочки вам кофе(C) (C) (C) присаживайтесь за столик и болтайте о чем угодно.хоть о том у кого какой маникюр;-)
|
спасибо) а мне еще одна найдется?):-) в хорошей компании всегда чашечка кофе еще вкусней)
|
и о ногах с грудями тоже можно???
|
я в реале сейчас сварю себе........
|
думаю что не только о ногах, грудях ,ногтях.... мужчинам ведь всегда интересно послушать- о чем же женщины говорят, когда собираются вместе));-)
|
они вот час назад такое тут наслушались
|
да?)))) *по поводу чего?))
|
а в Украине новое ДТП на железной дороге...(((
|
..а ещё,я тоже пью кофе,но *без сахара,он кончился... на улице плохая погода,выходить лень,а домработница седня не придет-суббота..((((
|
(^) поешь тортик вместо сахара))))))))))))
|
мерси..)))это очень вовремя..)))(Y)
|
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) всем по чашечке горячего кофе;-)
|
Вкусное кофе ЛАВАЦЦА КРЕМО ГУСТО КЛАССИК. КОТОРОЕ ИТАЛЬЯНЦЫ ОТПРАВЛЯЮТ ФИННАМ
|
финнам лучше отправлять чего покрепче,я это точно знаю..но контрабандой...))))
|
Я Кэт о вкусном. а по крепче *больше не куда. там своя деградация. там слышно везде одна русская речь. да и в каждом магазине и в аптеке русско говорящие. так что *Питер конкретно оккупировал финнов
|
ну,значит,у нас с финнами что-то общее,не зря Миша с ними братался..)))))
|
Это у кого у нас. нас много?
|
у грузин..))нас тоже оккупировали ...)))))
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |