(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4334)

Dixie 30.07.2010 23:45

ДО
ГРУЗИНОВ ВАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ
ДАЛЕКО !....НЕСМОТРЯ НА ВСЕ
ВАШИ УСПЕХИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

ДА УЖ, КУДА НАМ С НИМИ ТЯГАТЬСЯ. А МЫ И НЕ ПРЕТЕНДУЕМ НА ИХ МЕСТО В ВАШЕМ СЕРДЦЕ. ДРУГОЙ СКАЖЕТ НАОБОРОТ, ОТ ЭТОГО МЫ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ НЕ СТАНЕМ.

Katy 31.07.2010 01:44

До грузин вам очень далеко/// И слава богу.

Crystal Glo 31.07.2010 02:01

(H) Точно,далеко,недосягаемо далеко,только это далеко для нас неприемлемое и нежелательное регрессирование...Мы уж как-нить в сторону прогресса,улучшения своих лучших качеств двигаться будем,а не брать примеры неприемлемого и недостойного,а местами и постыдного...Каждому - своё...;-) (v) (D)

Crystal Glo 31.07.2010 02:03

Инал(B) ;-) (v),Олег(B) (H) (v),Катя(F) (lo) (L),Мери(L) :-$ (F)

Sandro Konchi 31.07.2010 03:29

Katya,mi vstretili....

Sandro Konch 31.07.2010 03:32

Dai bog katyushe!!!

Katy 31.07.2010 10:53

С детства знаю легенды про Трех Багатаров и Богатырей.
Да да конечно. Мы это поняли. По предыдущим вашим сообщениям. Мой добрый совет: прежде чем что то написать - загляните в книжку, ну или же на крайний случай есть гугл. Любая тема и получите исчeрпывающие отвeты на свои вoпросы. Там мнoго всякoго рaзного. Есть надyманная хрeнь в бoльшом количeстве, но слyчается что и бриллиaнты нaходятся. Всe, кaк в жизни. Всe, как у любoй нaции. Кeм быть - выбирaем мы сaми.
И насчет "Самачабла" .... в каждой группе, в каждой теме - прекращайте. Это уже смешно. Придумайте что нибудь новенькое что ли.

Wanderer 31.07.2010 11:08

Хрена им а не Самачабла мифического. У этих земель есть общепринятые исторические названия - Абхазия и Осетия(Алания) и от того, что грузины пытаются их переиначить на свой лад, людям не холодно и не жарко.Не смогли сделать так, чтобы народ там жил достойно, а не подвергался этническим чисткам, так теперь кусайте локти в бессильной злобе и готовьтесь к потере Аджарии,Мегрелии,Джавакха.Это произойдёт совсем скоро.

Katy 31.07.2010 11:22

Этот термин нелeгитимен дaже с точки зрeния грyзин. Потому что "влaдение князeй Мaчабели", дaже в пeриод нaибольшего могyщества :))) зaнимала хoрошо, если 10 прoц. тeрритории ЮО. Сказочники. (H)
С последним предложением .... согласна на все 100.

Gaye Jol 31.07.2010 11:50

...и готовьтесь к потере Аджарии,Мегрелии,Джавакха.Это произойдёт совсем скоро...
Арарат,-вы ........ПРОРОК???(dt)Однако....(N)

Andy Fvii 31.07.2010 12:47

..и готовьтесь к потере Аджарии,Мегрелии,Джавакха.Это произойдёт совсем скоро...
Арарат,-вы ........ПРОРОК???(dt)Однако....(N)
Нет, по пророчествам разним потеряют свое контролируемое те, кто имеет территории западнее куры и восточнее Ефрата и Алиса(Кызил Ирмак)а, кроме Армении
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сегодня 11:50

Andy Fvii 31.07.2010 12:49

А Грузия обречена на расчленению и денонсации , пока не найдет в себе сыли пересмотреть свои отношения с соседями и нац. меньшинствами, и пока не выйдет из под Турок

Izzy 31.07.2010 13:02

Все идет к тому, что очередной удар от России получит Грузия в ближайшее 10 лет, в результате чего, под контроль России перейдут еще несколько областей Грузии, в том числе и армяно населенный Джавахк и азер-ий Квемо Картли, после чего эти области получат статус-кво под протекторатом России! ... все сейчас к сожалению идет к этому... * может и к счастью, черт его знает....

Dixie 31.07.2010 13:31

Придет Великий народ с севера и учинит расправу над зарвавшимися Халдеями терроризирующих соседние народы. Так предсказано в Библии. К доступу к точному тексту из Библии у меня на данный момент к сожалению нет.

Izzy 31.07.2010 13:42

Не знаю на счет Библии, но развитие всей политической ситуации в регионе и мире приводят именно к этому... Грузия со временем откажется от Абхазии и Ю.Осетии, что даст ей возможность присоединиться к НАТО, но для дестабилизации этой страны, нужны будут кардинальные изменения стабильности...
В результате этого, все соседние страны постараются получать от этого пользу....

Rita Dych 31.07.2010 15:17

Всем добрый!

Wanderer 31.07.2010 15:47

Айдын, не буду хвастаться, но к Вашему ужасу многое из того, что я чувствую и порой озвучиваю - сбывается. И это не сказка, уважаемый,проверено не раз.А ещё точнее бывает то, что я вижу во сне.Стопроцентная гарантия - если я увидел, что конкретный чел упал и сломал ногу, оно сбудется, даже к бабке не ходи. И не только это.Кое что из событий 90-х в России я видел за несколько месяцев. Можете не верить, Ваше право:-)

Crystal Glo 31.07.2010 21:02

(ch) Чую,что недолог час,когда пророчество провидецы Ванги сбудется... (ch) (v)

Mister Doti 31.07.2010 21:18

да что вы ,в самом деле,зачем так пугать людей?))

Crystal Glo 31.07.2010 22:12

Предупреждён - значит вооружён...Так что те,кто заранее позаботиться о своём будущем,готовясь к худшим временам,то им повезёт прожить и лучшие времена,а остальные слепцы станут по собственному неразумению и виноваты в том,чего удостоятся,не сделав серьёзных выводов...Лайф из лайф,ничего не поделаешь...(ch) (D)

Mamie 31.07.2010 22:48

Тут не надо быть пророком:
"Большая Грузия"<>"Большая Армения"<>"Большой Азербаджан"<>Большая Росия<>......???!!!

Katy 01.08.2010 08:38

Тут не надо быть пророком .... Кaртвелы не спoсобны удeржать тaкой дaр прирoды, как eдинство нaции.

Doris Schy 01.08.2010 18:42

Господа, найвные вы мой, какие вы смешные, годойте, годайте!!! Аланский не забудь проект - "Сухуми- Цхинвали - Ереван";-)

Helen Woi 01.08.2010 19:18

А что годать,сюсюкаться ни кто не собираетсья надоело всем

Brooke Tvoy 01.08.2010 19:45

**Господа, найвные вы мой, какие вы смешные, годойте, годайте!!!** А перевести на русский язык сие можно?

AMIRANI Dj 01.08.2010 20:04

Смешные вантазии, Горгасали не убывал Алешу Поповича,Саакашвили не дарил перстень аланского царя Бушу и кахетинцы это не Qаварцы.Грузия самый лучший пример для всего Кавказа надо сремиться к европейскому образу жизни а не арабскому или русскому.

Helen Woi 01.08.2010 20:13

Какой Европеизм не смешно:-D Грузия инструмент география для окружения России не более!А что будет потом с ней не кому это не волнует

Wanderer 01.08.2010 20:51

самый лучший пример для всего Кавказа надо сремиться к европейскому образу
---------------------
То есть завалить страну гомосятиной, устраивать гей парады - чисто по-европейски.

Izzy 01.08.2010 21:01

То есть завалить страну гомосятиной, устраивать гей парады - чисто по-европейски.
-------------------------------
Да что вы такие друзья!:-) *кто вам говорит станьте гомиками и завалите страну гомосятиной?:-) Берите все лучшее от Европы, там больше хорошего чем плохого... а свобода это первоочередная для человека, да и гомики имеют право быть, настолько это печально не было...

Izzy 01.08.2010 21:06

только их нужно изолировать от здорового общества, создать для них соответствующие законы!(fr) *а то они беспредельничают че то:-)

Marshall Low 01.08.2010 21:25

Грузия самый лучший пример для всего Кавказа надо сремиться к европейскому образу жизни
-----------------------------------------------------------------------
М-да*-) *а своей дорогой пойти не судьба?(tr) (tr) (tr) *Зачем лизать кому-то одно место?(dt) (dt) (dt)

Marshall Low 01.08.2010 21:28

к европейскому образу жизни
------------------------------------------------------
может быть по этому половина граждан Грузии проживает в самой большой европейской столице(tr)

Izzy 01.08.2010 21:28

Россия выбрала уже европейский путь развития, она член Европарламента, и ряд европейских организаций! многократно заявляли лидеры что поддерживают европейский курс развития!

Marshall Low 01.08.2010 21:31

Да что же Вы все так ратуете за Европейский стиль?(dt) *Можно подумать, что это панацея от всех бед и несчастий:-|

Wanderer 01.08.2010 21:33

Западные ценности ущербны априори. Они *всего лишь декларация.И ничего хорошего там нет. Лучше пусть они перенимают росийскую культуру и духовность.

Marshall Low 01.08.2010 21:35

Ну про нынешнюю духовность.... это громко

Wanderer 01.08.2010 21:38

Глубже загляните, Вувузел, глубже. Духовность - неотъемлимая часть народа российского. Народа , а не тех кто живёт и вещает в зомбоящике. В российской глубинке ищите.

Gaye Jol 01.08.2010 21:41

ДУХОВНОСТЬ-ПОНЯТИЕ ОЧЕНЬ РАЗМЫТОЕ!МОЖНО БЫТЬ ДУХОВНО РАЗВИТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,НО...ПРИ ЭТОМ НАРУШАТЬ ПРАВА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ-ТАК В РОССИИ ЧАСТО ПРОИСХОДИТ!ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ХОДИТ В ЦЕРКОВЬ,НО...БЕРЕТ ВЗЯТКИ!:-D

Marshall Low 01.08.2010 21:42

Глубинка скоро наверное окончательно сгорит:-( :-( :-(
да и если там искать.... то самой молодой духовности там (какой-нибудь бабе Шуре) лет так 87(ch)

Marshall Low 01.08.2010 21:43

АYDIN, я чё-то Вашу мысль не уловил(dt)

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.