![]() |
так друзья вы прекратите бардак в теме или нет?меня не интересует кто и что делает в других группах.меня интересует что происходит тут.
|
Арсен?? Вся беда в том, что только личные *оскорбление видите у этого сарда, а когда нарочно вместо АРЦАХА *этот сард пишет азрцах, то ничего, все нормально???---------------------------------------------требование справедливое.поддерживаю.прошу писать все топонимы так как это написано не в какой то отдельно взятой стране а так как это написано в Российских картах атласах.так как сайт российский.если приводится какой то отдельно взятый топоним то рядом необходимо указать тот который пишется по-русски
|
Тем более, беднягу на днях отпустили из!обезянника! за поручительство.---------------------------------------------------------------------------Артур Мкртчян получает предупреждение
|
ребята не заставляйте меня от предупреждений переходить к чс.если такой сыр-бор продолжится-это не за горами
|
И в чем же оскорбление? в чем намек, и сказанное неправда разве?
|
Ну я же предупреждала тебя,Сардар,не возись со змеюкой!Вот пожалуйста,раскусила и укусила!:-D :-D :-D
|
Обосновай свою жалобу, Сардар! Правдивое описание Рамадана ты считаеш оскорблением чувств мусулман?
|
О,пошел получать инструкции!Сардар,аууу,где ты?Без тебя тут не над кем смеяться!!!:-D :-D :-D
|
Какие вы злые, армяне.
|
хватит в админовской теме устраивать разборки, у многих уже есть предупреждение... я все помню... разборки ни к чему здесь друзья
|
Самая популярная тема за последнюю неделю!:-D
|
Грантович,угадайте,кто главный герой этой темы?Более 70 жалоб за недолгий срок!;-)
|
Хаш?:-D извиняюсь.. шах ирано -азербайджано-грузинский?:-D :-D
|
Yes!Все в одном флаконе!:-D :-D :-D
|
Сюда на работу ходит стахановец..:-D :-D
|
Уходим сами,а то модераторы попрут нас отсюда за флуд!Тут же жаловаться надо ,а мы это не любим...ну разве в крайнем случае.
|
Блин,... а бы сейчас хаша пару тарелочек с удовольствием бы навернул... да ещё бы под кузнецкую водочку...*-)
|
О настоящем хаше в "Разговорах..."
|
Алиевы подоноки, нацисты и ворюги и это известно давно. Констатация этого факта есть просто банальность, а не оскорбление...И вообще, разве они участники нашей группы?|-)
|
Уважаемый Админ, как я понял. в этой группе приветствуются все способы антиазербайджанской деятельности... В противном случае, некие анонимы-"лезгины", "КУРДЫ" ТАЛЫШИ""русские"...(которые не знают СВОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК) не позволяли бы себе такое в адрес азербайджанцев. *А в чем же тогда смысл группы, цель-не общение народов? И *даже не попытка организовывать цивильную дискуссию? Прошу вас, будьте мужественны и очистите группу от негодяев. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, Я ПРИМУ АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ.
|
Эльдяниз *. *Судя *по *последним * событиям творящимся * в *темах * в *данной * группе * - *уже *бесполезно * ... *Арбак *что *то *старается * делать *по *справедливости *иногда * - *так * сразу *наезжают *не *обвиняя *чуть *ли *в *том *что *он *не *армянин *. *А *Александр *, *видимо *на *отдыхе * . *Лето *ведь *. *Иначе *не *могу *объяснить *того *что *он *так *и *не *ответил *на *мои *посты *в *данной *теме * написанные *аж *24 *июля *!!! *(ch)
|
Эти сурковы-расулыгиязи-велиевы надоели. Группа вроде бы для цивильной дискуссии. А тут разные персонажи кроме как ругать Азербайджан ничего и не знают. Можно подумать, что некоторых из них родила одна и та же мать... *Ничего умного, позитивного, только безосновательное оскорбление. Я НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ, НО ОНИ ПОРТЯТ ТЕМЫ.
|
Уважаемый Админ, как я понял. в этой группе приветствуются все способы антиазербайджанской деятельности... В противном случае, некие анонимы-"лезгины", "КУРДЫ" ТАЛЫШИ""русские"...(которые не знают СВОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК) не позволяли бы себе такое в адрес азербайджанцев.------------------------------------------------------а кто же аноним?Расул?Шиндани?Сабарз?кто?если у них для вас закрыта личка это еще не значит что они анонимны.до спама моей предыдущей анкеты вашими юзерами у меня профайл был открытым.так что извольте.по поводу языка-и ктож из них не знает родной язык?кстати говоря многие армяне бывшие бакинцы так же не владеют родным языком но они от этого не перестают быть армянами
|
Прошу вас, будьте мужественны и очистите группу от негодяев.-----------------------------------------------------------перечислите тех кого вы считаете негодяями
|
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, Я ПРИМУ АДЕКВАТНЫЕ МЕРЫ.---------------------только не нужно угроз.ок?если бы могли то давно приняли бы меры.так что...........
|
А *Александр *, *видимо *на *отдыхе * . *Лето *ведь *.---------------------------да Аслан был на отдыхе.но группа не переставала находиться под контролем
|
Иначе *не *могу *объяснить *того *что *он *так *и *не *ответил *на *мои *посты *в *данной *теме * написанные *аж *24 *июля *!!!-------------------------ща гляну))))))))))))))
|
Аслан на все ваши вопросы ответила Мери-она является модератором к вашему сведению
|
Эти сурковы-расулыгиязи-велиевы надоели.----------------------------кто еще надоел?может я?группа для того и создана чтоб каждый в цивилизованной форме мог изложить свои мысли.а вы коль уж сдесь научитесь достойно оппонировать.я понимаю что они вам неудобны.но...)))и еще прошу уважительного отношения к юзерам в группе иначе вы нарываетесь на ответные посты.
|
Ничего умного, позитивного, только безосновательное оскорбление. Я НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ, НО ОНИ ПОРТЯТ ТЕМЫ.-------------------------------------------------------а вот по поводу оскорблений-вы находитесь в теме жалоб.приведите сюда оскорбительные посты и администрация примет меры.
|
как видите Аслан и Эльданиз я не оставил без внимания ни один ваш пост.-------с уважением
|
Элданиз,Аслан вы сами тут пишитье черт знает что,своими лжоами,лицемерией правоцируйтье людэей,и сами же жалуйтесь?,как низко с вашей стороны...
|
Извените не хотел вмешиваться но мне стыдно читать постоянное враньё и жалобы Элданиза,Асланова и Сардара.Обидно за азербайджанский народ от имени которого они здесь говорят.У людей складывается впечатление что все азербайджанцы такие как эти аферисты.Но это не так. Настоящие азербайджанцы презирают таких людей.А эти провокаторы наш позор.Не верьте им.
|
Гасан аш мурашки по коже пашли:-),РЕСПЕКТ И МОИ УВАЖЕНИЕ ВАМ...
|
Спасиба. Надо уметь смотреть правде в лицо. А эти люди спецально занимаются провокациями чтобы вызвать ответную реакцию а потом жаловаться везде что армяне плохие или русские. На Кавказе есть слово намус.У этих провокаторов намус точно нету.Они не имеют право говорить от имени всех азербайджанцов.
|
Согласен с Вами на все 100 %,но есть пасловица,красная корова кожу не изменит!!!,Бог им судья...
|
Гасан шас они зайдут и скажут что вы не азербайджанец,:-)
|
У этих людей нет бога. Бог призывает к любви. А к чему призываю они видно по их письмам.
|
Гасан, наконец-то. Сколько давненько тебя не было. (Y)
|
Арик, занят постоянно, редко бываю. Ты же знаешь нашу обстановку. И с домом проблемы,никак не закончу. С осени буду чаще появляться.
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |