![]() |
А их чего-то давно не было, кстати...взрывов.
Наверное, хорошо последний раз в зубы получили...террористы. * ИИИ работы наверно поубавилоссь у стоматологов и протезистов. |
:-) СЕГОДНЯ УЗНАЛ ЧТО АРАБЫ МАССОВО ЗАСЕЛЯЮТ США...КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВУ США К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ!?...И БОЛЕЕ ТОГО ПО ЗАКОНАМ США МНОГОДЕТНОСТЬ АРАБОВ СТИМУЛИРУЕТСЯ ВСЯКИМИ ЛЬГОТАМИ...(md)
|
Будет вторая Франция...
|
И ПОДНИМЕТСЯ ПОТОМ ХАЙ(ИВРИТ) ИЛИ ВАЙ ПО АРМЯНСКИ!МОГУ НА МНОГИХ ЯЫКАХ НАПИСАТЬ,НО ВЫ МЕНЯ И ТАК ПОНЯЛИ! МИР ВСЕМУ МИРУ!
|
ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ААА-КАК, ВИИ ДУМАЕТЕ? Я МОГУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСПОМНИТЬ АНЕКДОТ.ЖДИТЕ ТОВАРИЩИ! жДИТЕ!
|
а ХАЙ(ХАЁШЬ) ПОДНИМЕТСЯ В СТА ПРОЦЕНТАХ.. * * * * * * * * * * * * а, Я СМОТРЮ ГОСПОДИН ОБАМА КАЖДОМУ АРАБУ УЖЕ ОБЕЩАЛ ПО " ХАВИРЕ". *"а НОГИ МЕДИЦИНСКОЕ СВЕТИЛО И ВСЮ МИШПУХУ ПОСЛЕ ПОЗДНЯКОВСКОГО ВИЗИТА НА ИХНЮЮ ХАВИРУ ДЕРЖАЛИ СЛАБО". * КОМУ НАДО, ТОТ ПОЙМЁТ.
|
Ну если судить,по тому,что написанно об этом в библий,то евреев,я их очень уважаю...
|
Так Барак Хусейн Обама хочет там завести побольше из своей мишпухи)))))))))))))))))))))))))
|
Безопасность евреев важнее, чем жизни арабов.
|
Многие левые мечтают об Израиле без арабов.
|
мирно надо посадить израильских арабов в 22 арабских страны
|
Безопасность евреев важнее, чем жизни арабов. * * * * * * * * * * * * Уважаемый Самир, я ничего не имею против арабов, даже несмотря *на то,что последний раз в одном из рЭсторанов всемирно известном городе, точнее на самом известном пляже мира АРКАДИЯ, передо мной в арабском "ОБЩЕПИТЕ" вилки,то есть приборы принесли грязные.Это нормально! И тем не менее дай бог здоровья мирным арабам! * *МИР ВСЕМУ МИРУ! ДЮЗЗ ДЕИРЯМ "ДАНА". Я ИСТИНУ ГОВОРЮ ВАМ!!!
|
Альберт, я *СМОТРЮ- ТАКИ этот Барак Обама "тухлый фраер"- самый сладкий клиентсреди всех разновидности ФРАЕРОВ!!! * *Иии он понимает, чем "запорожец" отличается от "вольвы", а "Вольва" от вульвы. *Ну и как я тебе!
|
в азербайджане тоже живут евреи в губе и они очень хорошо живут с мусульманами проблем никогда не было с ними очень добрые люди!
|
Надо было тогда сходить в ресторан у БАБЫ УТИ.Ой что,то я запутался.БАБА УТЯ имела РэстоРран аж в начале 20-го столетия.А, я то был на Аркадии совсем недавно!
|
но в израиле все иначе с мусульманами.
|
Самир евреи и арабы испокон веков , ДА что там веков,сказки Вам рассказываю, испокон тысячилетий живут в дружбе и согласии! А при чем тут мусульмане, ты плавно хочешь перевести на религиозную вражду! Это не ЕСТЬ хорошо.Ты что не знал , чито в ливане есть арабы- христиане.???????
|
извини фридман но должен писать правду про вас!
|
Разве израильским арабам хуже живётся чем тем же арабам в палестине,сирии,и в других арабск. странах??? *Эмираты тут не причём.
|
В БАГДАДЕ ТОЖЕ ХУРМА ЕСТЬ! БИЗЯ_НЯ!(А нам -то что!!!)
|
чем "запорожец" отличается от "вольвы", а "Вольва" от вульвы. *Ну и как я тебе!
Ашот, не хулигань. Нормативная лексика может не спасти:-D :-D :-D |
Не возвражаю Сабарз!
|
евреи мне и моему народу ничего плохого не сделали хоть я и мусульманин но я не верующий потому против еврей ничего не имею.
|
Ребята! Мне пора!
|
Вот это уже другой разговор!!!!!
|
Счастливо! Приходи еще!:-D
|
хоть я и мусульманин но я не верующий потому против еврей ничего не имею.
Причем здесь мусульманин или христианин, Самир? Если евреи не нашей религии, то против них надо что-то иметь?:-D *Тогда надо иметь против всех, а кто такое право давал? Все люди, все народы - создание Бога. И все равны перед друг другом. Религия - это путь к Создателю, человек волен выбирать этот путь сам. |
ладно гусейнзаде мы закроем глаза на все и на сионистский режим израиля кто мы такие кто нам дал право думать об этом.
|
Салям Алейкум Самир!
Салям Алейкум О куль Ума Арабия уль муслеммия! Чем плох сионисткий режим? |
Ашот...:-D ...ай балам, не надо путать автомобили с гениталиями, *а пришивать рукав надо исключительно к пиНджаку;-)
|
29 ноября 1947 Ассамблея ООН приняла резолюцию №181 «О разделе Палестины и создании на ее территории двух отдельных независимых государств в установленных для них границах», *Согласно резолюции 54% территории Палестины отчуждались *для создания государства Израиль. Однако Израиль нарушил резолюцию ООН, оккупировал палестинские территории и создал свое государство на 77% территории.
|
Однако арабы не приняли резолюцию, в результате чего на территорию Израиля вторглись армии 5 арабских стран...а территорию арабского государства Палестинцев аняли Египет, Иордания и Израиль, по результатам войны.
|
Израиль продолжает игнорировать резолюции ООН, включая 242, 338, и другие решение Совет безопасности, которые были приняты *в целях достижения всеобъемлющего политического урегулирования в соответствии с решениями международные сообщество, принципы мадридской конференции(земля в обмен на мир от 30/10/1991), возвращения беженцев в соответствии с резолюции ООН 194 от 1948 года, и Арабская мирная инициатива от 2007 года.
|
ВОТ ТЫ САМ ПРИЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗЕМЛЯ ПАЛЕСТИНЦЕВ?
|
Да, но все войны были спровоцированны или начаты арабами...после чего они бежали в ООН с жалобой на агрессию.:-)
|
главной причиной кризиса по-прежнему является израильская оккупация палестинской территории, продолжающиеся военные операции на оккупированной палестинской территории, включающие захваты и *конфискацию земель, необоснованные убийства в том числе женщин и детей, *аресты, массированное уничтожение палестинских домов, имущества, и инфраструктуры, а также введение жестких ограничений на передвижение, и изолирование районов, все эти методы привели к ограничение возможности палестинцев в плане получения медицинской помощи и образования, занятости, доступа к рынкам, и представляют собой коллективное наказание.
|
ВОТ ТЫ САМ ПРИЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗЕМЛЯ ПАЛЕСТИНЦЕВ?
------------------------------------------------------------------------------ Я считаю, что Израиль это земля евреев, а на территории Палестинской Автономии должно быть создано Палестинское государство, которое они не спешат провозглашать, торпедируя все переговоры. |
На протяжении оккупации политика Израиля по планированию, развитию и строительству поселений на Западном берегу и Восточном Иерусалиме с одной стороны, до минимума ограничивает строительство для палестинских жителей, а с другой - позволяет выделять значительные территории, конфискованные у палестинцев, для создания и расширения израильские поселений. Это привело к ситуации, при которой тысячи палестинцев не имеют возможности получить разрешения на строительство жилых домов на своей земле.
|
все эти методы привели к ограничение возможности палестинцев в планеполучения медицинской помощи и образования, занятости, доступа крынкам, и представляют собой коллективное наказание.
---------------------------------------------------------------------------- Да нет, кэтому привели действия их самоубийц смертников, кроме того. насчет мед. помощи, даже во время операции в газе мы их у себя принимали, в наших медицинских центрах. |
Израиль построил на Западном берегу реки Иордан (включая Восточный Иерусалим) 207 поселений, которым был придан законный статус министерством внутренних дел. Кроме того, были созданы десятки форпостов представляющие из себя военизированные поселения.
На оккупированных территориях Израиль установил режим сепарации и дискриминации, используя две системы законодательства, при которых права человека определяются национальной принадлежностью. Это единственный в своём роде режим, вызывающий в памяти самые зловещие режимы прошлого, подобные южноафриканскому апартеида. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |