![]() |
а какая мера у идиотизма? *ТЕБЕ ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ (fr) , МЕРА ОДНА, ВСЕГО ПО МАЛЕНЬКУ.....
|
а зачем вы на них внимание обращаете, это же их идиотизм а не ваш)))))) че вам жалко чтоль)))
|
жить то мне мешают
|
Надя.. а причина в чём .?
а какая мера у идиотизма? *ТЕБЕ ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ (fr) , МЕРА ОДНА, ВСЕГО ПО МАЛЕНЬКУ..... Сегодня 09:33 ----------------------------------- Так если во всём недополучение--это и есть идиотизм!! (dt) |
Света,да мне в принципе настроение испортить сложно)))) Я просто пыталась ответить на вопрос темы))))
|
а я вот иногда так "разнервируюсь" что уснуть не могу...(hu)
|
Так если во всём недополучение--это и есть идиотизм!! (dt) * *ЗНАЧИТ ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ.....
|
жить мешают? а как они могут мешать вам жить? жизнь то ваша и только, че хочу то и ворочу, причем тут другие?
---------- Свет скучно чето.. |
МЕРА ОДНА, ВСЕГО ПО МАЛЕНЬКУ.....
Сегодня 09:33 Саша .. странный человек ..я ж на твой пост ответила ... а ты мне говоришь ЧТО ТА НЕ ТАК ДЕЛАЮ.. у меня как раз нет ничего ПОМАЛЕНЬКУ .. всё сполна!! |
ужасть, и че себя любимую ни жалко не капельки, поспатьто святое?
|
Так ты ..скуки ради курить бросаешь...
Оооо долог твой путь ...:-D :-D :-D |
я Света щё не проснулся, у нс только 7-40
|
Свет,тогда ночь в инете сидеть вредно)))Раз на сон влияет)))
|
неее курить бросаю, надоело, уже не доставляет удовольствия, а вот без курева скучно))))
|
но ведь пару затяжек пыхнешь а потом понеслась одна за одной)))) и опять никакого удовольствия.. эхх и зачем я втягивалась...
|
Свет,тогда ночь в инете сидеть вредно)))Раз на сон влияет)))
Сегодня 09:41 ----------------------- та я и не сижу по ночам... что ты *в 23 отбой!!! :-D Саша (C) просыпайся !!! Нельзя с таким не проснувшимся мышлением од идиотизме окружающих говорить!!! |
Света кого ты хочешьв нем разбудить?)))))))))))))))))))))
|
Надя.. купи сосульки какие нибудь.. и вместо сигареты..
избегай общения с курящими.... |
да ладно, хороший повод проверить силу воли)))) а то сила есть и воля есть, а силы воли порой не хватает))
|
ага...знакомо... не могу отказаться чтоб ""не нажраться" на ночь.. причём всё вперемежку сладкое ..солёное..(md) (md) (tr)
|
Светик, проснулся я, хлебнул кофейку и уже всё ок (Y)
|
везет а меня на апельсины пробирает)))))))))) скоро сезон мандаринов (lo) оторвусь)))
|
транные имена пошли АПЕЛЬСИН, МАНДАрин. раньше проще называли.....
|
ДОСАЖДАЕТ ЧТО ОТОПЛЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧИЛИ... В КВАРТИРЕ ДУБАК...:-S
|
погода шепче,т пошла километры накручивать(v) :-)
|
Еще утро.....а уже что то досаждает......я не выспалась......зеваю....гы,гы.......но настроение ниче....
|
Марина приезжай ко мне, у меня тепло
|
ЭТО ГДЕ ТЕПЛО? АЛЕКСАНДР
|
В Швейцарии Марина тепло
|
хммм... в Швейцариии.... *у меня дома тепло....
|
Маринка, у меня тоже тепло...и ближе....чег нам там, за границе не видели....
|
В ШВЕЙЦАРИЮ Я БЫ СЪЕЗДИЛА, ДА БЫ МЕШАЕТ...:-D
|
БЫ при необходимости можно и убрать......, было бы желание
|
У ВАС СОБСТВЕННЫЙ ДОМ МИХАИЛ?
|
А я вся такая... вся такая.................
|
Маринка, у меня тоже тепло...и ближе....чег нам там, за границе не видели....:-) * ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ВЫ ТАМ НИ ЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ.....
|
а у нас 15.. солнечно.. "бабье лето":-$ :-D
|
Маринка, ну если так настаивает, еди......хоть заграницу посмотришь......
|
Собственный...... рукотворный своими руками....
|
МИХАИЛ УВАЖАЮ (Y) ... ОСОБЕННО ЕСЛИ СВОИМИ РУКАМИ...
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |