![]() |
ДИЛЯРА-я лично к вам не обращался до того момента,пока вас не пронесло.То,что ВАС лично я вынес из ВАШЕЙ попытки в МОИ друзья-ваши тараканы(не стоило бы вам их выносить наружу).Извините,но в данном факте свидетелем вашего падения в лужу является весь данный форум.
|
ДИЛЯРА-умоляю!Отвяньте от меня!Не домогайтесь более!:-(
|
Олег,картофель добавляют,но не всегда,и не все,и если добавить,то совсем немного и не крупно порезанный..всего-то..
|
Кстати,как для лагмана,так и для плова я всегда обжариваю мясо до легкой корочки на быстром огне.
|
А я хочу кофе по- турецки с белым пломбиром...только за мороженым *не хочется идти...пойду хоть кофе сварю...в турке...аромат ....ммм (C) (C) (C) (ic) (H)
|
ФАЙ-я сбегаю.Мне не в лом.(ic)
|
а у меня редс есть холодный...(ch)
|
Олег...да потеряют же...а это уже чревато последствиями...(H)
|
Я тоже!
|
ФАЙ-уже спит;-) Часа 2 не перевернется даже.Проверено!(H)
|
чета у меня дублирует...*-)
|
ТАНЬ-кофе или мороженого?Или 2 в одном стакане?;-)
|
ЗАРА-кофе двойной?Да ты шо!!!
|
мороженое(fr)
|
Олег, прово. какой нетерпеливый....:-D Да кофеЮ варю...его ж надо по всем правилам сделать....люблю только вкусное...а переваренное фуууу....
|
ФАЯ-я этот,ща встомню-растворимый!!!брал в рот лет 10-12 гназад.
|
Но кофе пью каждый день.Традиция,хоть в 5,хоть в 10 утра+бутерброд с красной икрой.
|
Фрэш со льдом..
|
Ну, *среди растворимых тоже есть приличные...но я предпочитаю свежемолотое *и по турецки...с пенкой и в малюсенькой чашечке...., ладно, давай уж сгоняй за мороженым, а я *кофею предложу....(H)
|
Так я уже давно припер(fr) (ic)
|
:-D (ic)
|
Фреш...?Ща пойду на кухню,чей-т я тама и видел......
|
спасибо...уже напилась коньяку
|
ФАЯ-пока ты балоболила ЗАРА моженое стибрила и съела!
|
ОКей....а почему он не белый...я такой не хочу...мне только чисто белый...иди обратно ..сдай или обменяй...
|
Ну,вот ,только расслабил их ,они тебе уже на голову садятся.это им не того цвета,это не того вкуса...
|
Гурманы...млин...все...кому кофе, кому бутер с икоркой...кому фрэш...кАроче извращенцЫ все:-D :-D :-D :-D :-D
|
Как пожрать на халяву-сразу очередь.....Фая-5 минут........
|
пнуть кого нибудь....
|
Ой , а у меня уже ноут отключился сам...жара....ужОс...:-O 8oI ...испужаласИ
|
а я не жду милости от природы...беру все что мне нужно
|
Олег, у тебя что там, секундомер? В реале все иначе....(H)
|
(ic) (ic) (ic)
|
да,певуньи там отвлекли-завлекли малость.....
|
Ну че такое маленькое-то...ни облизать , ни откусить....:-D :-D :-D (H)
|
Ты че???А в чашку макнуть не пыталась?Все пожрать???!!!:-D :-D :-D
|
Не в чашку это только можнА ложку...а кофЭ токМа *ложечкой ......
|
Теперь я понял куда пропал вчерашний арбуз на 12 кг,пока и пописать выходил!И те 7 мешков картошки,когда твоя мама над ними всего лишь юбкой махнула:-|
|
Ложечку серебрянную?Может разовой губу закатаешь?
|
Угу...еще и сомневаеССя?....а она у тебя юбку носит?...не замечала чЕтА..:-D :-D :-D
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |