![]() |
Да,сурово сформулировано(H)
|
а в чем суровость то?
|
Наталь:-D :-D :-D :-D проза жизни...кенгуру и козлы одолели:-D
|
Ну,кенгуру и козлы-это ещё ничего,они хоть прыгают,хуже ленивцы:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D (F) (K)
|
Что характерно...к 30 годам процент мужиков...мудаков...вырастает..практически до 100%...... исключение составляют...маменькины сыночки... да батаны...которые еще из библиотеки не вышли....
|
Мужчина становится тем , что женщина из него делает. Умных /умеющих правильно построить отношения/ женщин мало - вот и курвимся.
|
МИхась привет...а почему исключение то??
|
Андрей! Согласна...по мужчине можно определить- какая с ним женщина ...
|
Мама приготовит, мама постирает и погладит....папа развлечет- познакомиться с интересными людьми....и даже с лоси денег не возьмут.
Сегодня 02:26 ======================================= дядька молодец, рубанул как есть по этой жизни |
Танюх...для всех мил не будешь.... а к 30-и...круг общения....обычного мужчины....оххх...как велик....
|
Алексей @.ru завидуешь штоль*-) :-D :-D :-D :-D
Сегодня 08:38 ====================================== а зачем, если захочу так отберу, для меня буржуй это донор |
епр...бандитствующий элемент??:-O
|
согласна Миш
|
Мужчина становится тем , что женщина из него делает. Умных /умеющих правильно построить отношения/ женщин мало
********* апять ДУРЫ винаваты.... а нах с дурой связыватцо? а патом ишо и курвитцо?... (sr) |
мож там не дура- а прелесть какая дурочка...:-D
разница есть е-мае |
и иво слепила изтаво што была...
|
две прелести...
|
А я и не связываюсь , но друзья-приятели пострадали.
|
и иво слепила изтаво што была...
из *чего *слепила в *то *и * наступила:-D |
К 30 годам женщина четко определяет для себя тип мужчины, да и все требования к нему, потому найти идел не представляется возможным....
|
отсюда мораль??
|
Ну что тётки за 30 захотелось земной благодати? Надоели звонки любовники и редкие встречи первых любовей?
|
Мораль-идеальных людей не бывает!!
|
по теме...мне кажется наоборот..к тридцати..как курица в навозе дамы ковыряют...то это не так..то нос не подходит..то зарабатывает мало..то ноги кривые..
|
И ковыряются в навозе....
|
:-D то надо им(мужчинам) только секс без обязательств....а тут на тебе!!она ещё и семью хочет!!глупая какая!!
|
.. в навозе!7....((((((((((((((((((((((((
Я уже опписялся.(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D |
И мухи слетаются....
|
Но притворяться импотентом было поздно.:-D
|
будем искать))
|
Уже кастингуете?
|
Но притворяться импотентом было поздно,
Она сказала мужу своему.... Себя она считала умной.... А почему...вот этого я не пойму...(Фольклор.17 век.) |
думаю что не очень....есть девченки в адеквате....
|
Воооов...а т это к чему задвинул??/ по сценарию дама не замужем была
|
:-D Тань,так рифма прёт.Настроение нормальное.Дыма в городе уже нет.А что за сценарий?? Кто не замужем???
|
ептель...дама не замужем...в навозе ковырет....хочет чета найти...а найдет-хапнет мертвой хваткой..что притворицца импотентом не успеешь
ферштейн??? |
мифическая дама:-D
|
убило слово - ХАПНЕТ
|
не подходит,Тань...с годами умнеешь,становишься переборчивее...
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |