![]() |
это я мечтаю так выпить! а на самом деле могу позволить только вот столько (D) *... завтра рабочий день, да ко всему поставка т- до ночи пахать придётся..(md)
|
Олег, да я просто сменил одни концерты на другие.. Музыканты лучше выступают, чем моя бывшая. :-D
|
У нас в Туркмении природа тоже хороша,особенно весной.
|
Ирина, но когда-нибудь должны же быть выходные. (D) (D) (D) (B) (B) (B)
|
Владимир, Вы грохот кастрюль сменили на тяжёлый рок?..:-D
|
..а выходные будут через месяц- недельку от души поваляюсь на диване... мой любимый релакс..
|
Концерты были немного другой тональности.. Не будем портить вечер. (D) За нас! За Клуб! (D)
|
(D) За Клуб!
|
зАБЕЖАЛА НА МИНУТУ.... ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ.... ВЫПЬЮ СТОПОЧКУ И БАЙ БАЙ...ЗАВТРА....УОКДЕЙ(D) (D) (D)
|
Вау!...щедрота сайта "одноклассники" не имеет границ.. оценочку 5+ сделали бесплатную... *а я-то думаю, что это за шквал оценок пошёл..:-D
|
УОКДЕЙ? А что это такое?
|
Ирина, мне совершенно незнакомая женщина из Армении поставила на все фотографии 5+. Я ей тоже потом поставил "в отместку". :-D
|
Привет все!! Я не опоздала?(D) (D) (D)
|
я к этому уже привыкла (к оценкам от незнакомцев), а один чел мне 4 поставил, обиделась смертельно, хотела едениц ему наставить, а потом зашла и на все-все-все его фото 5+ поставила- отомстила называется...:-D
|
Привет всем! Я с футбола к вам.(D) А бесплатные 5+ достались всем, кто регистрировался на сайте за денюжки. Теперь регистрация бесплатна. А нам вроде как вернули в виде бонуса.
|
Ин, привет! Не опоздала. Все ещё тут, вроде.. (D)
|
Эдик! Скорпионз обновили жен, обрати внимание, а на Роксет я бы тоже сходила...
|
Привет,девочки! Соня, так это не навсегда халявная оценка нам дана?
|
Софья, какой счёт? (so) Надеюсь наши победили? (D)
|
Ирин, хохочу, я единицу воспринимаю как самый лучший результат, 3 в наличии у меня уже есть...А пять с плюсом нам дали на месяц, разведка донесла... поэтому пользуйтесь направо и налево...
|
Я регистрировался когда ещё бесплатно было. Значит пролетаю.. :-D
|
Андорра - Россия 0:2, следующий матч отборочный со Словакией
|
Да, Инна права - всей щедрости на месяц!
|
Софья, Вы болельщица? Не понимаю футбол я. За наших радуюсь, когда выигрывают, но смотреть полтора часа не могу. Быстро надоедает.
|
Я болельщица с 1982 года, за уши от футбола не оторвёшь!
|
У меня шурин тоже в одноклассниках висет,так он любит от меня единицы получать,его уже 5+не интересует.
|
А я на днях внезапно первую единицу отхватила, не знала как реагировать:-O
|
(F) (F) (so) (F) (F) (F) Это мячик в траве. (fr) (D)
|
Софи с улыбкой, люди разные бывают, а отрицательный результат, это тоже результат!!!
|
:-D (D) (v) (so) (fr)
|
Поздравьте меня с правительственной наградой!!!Я так скромненько об этом заявляю, но это почти дело всей жизни!!!!
|
не знаю,Соня, я очень сильно реагирую (хотя единицу ещё не отхватила ни от кого, но думаю всё впереди)... *я поначалу вообще стеснялась людям оценки ставить, покупаю всегда опцию 5+ *, ставить так уж приятную оценку...
|
иННА...ЧТО ЗА НАГРАДА????
|
Инна моё поздравление!
|
Пойду прогуляюсь по ночной Калуге.. Пока ещё тёплые деньки стоят.. Всем пока, увидимся. (D)
|
Инна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!(Y) (D) (D) (D) А подробно?
Владимир, пока-пока!(D) |
Инна, *поздравляю с наградой! Ты уже обмыла её? Нужно орден в стакан бросить и выпить до дна. Медаль, звёзды.. Короче, всё в стакан! (D)
|
Владимир, удачной прогулки! ИННА, давай рассказывай! что за награда и что за дело?
|
Давайте по 50 за награду и я спать пойду,рано вставать,ато у нас 1й час ночи. Всем спокойной ночи.
|
Грамота министерства здравоохранения и социального развития, с перепуга на работе оставила ее, за вклад в профилактику преступлений и правонарушений несовершеннолетних, защиту их прав, а так же работу с семьями находящимися в социально опасном положении.Во как!!!
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |