![]() |
Опять некто, прикидывающееся святошей, поминает мое имя всуе*-)
|
Тема себя явно изжила - на всех темах одно и то же! Это же вечная тема: выпил, убил - в тюрьму! Что не понятного?
|
Ухова как дневальный на тумбочке..Всегда рада приветствовать входящие сообщения.Мир тебе Ухова Елена.
|
Может в другую тему перекочуем?! ..Уважаемые собеседники.
|
Святоша с кукишем в кармане- свой мир засунь себе в одно место!:-) :-) :-) Это не я тебя упомянула, а ты решил поумничать. А перекочевать в другую тему, да на здоровье!
|
Ухова -ты мальчиш Кибальчиш?....или все же Плохиш?
|
Святоша- я хуже! :-) :-) :-)
|
"АРМЕЙСКИЙ ОФИЦЕР СЕГОДНЯ В РАНГЕ СМЕРДА. РАЗЖАЛОВАНА ЧЕСТЬ. ПОГОНЫ-С ПЛЕЧ,КАК СОР... БУДАНОВ ОТСИДЕЛ ЗА РУССКУЮ ПОБЕДУ. ИМ РАСПЛАТИЛСЯ КРЕМЛЬ ЗА КРОВЬ КАВКАЗСКИХ ГОР." ..............Л.Корнилов(*) (*) (*)
|
Так и быть я согласен быть " СВЯТОШЕЙ"....А ,что может быть хуже преположенных сравнений..разве только ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ?!...но к Вам Елена это я не отношу....настроение у меня сегодня не скандальное,так,что не будем грызть мясо человечье.
|
Так "Святоша" в кавычках!:-) :-) :-) И не пристало святошам скандалить, намекать, что кто-то там возжелал их мужского мясца...Да и много чего другого, маргинального...:-) :-) :-) Живи ужотко, кому ты нужен...
|
По правилам этой группы, для открытие темы нужно благословение Админа? Подскажите...
|
Спасибочки Еленушка Ухова.А то уж стал переживать,что пить начнеш кровушку христианскую.
|
Руслан.Меня иногда за тебя принимают и за Николса,который тут высказывался ранее.
|
Русланка, научилась чистить подствольник?:-) :-) :-)
|
Ухова Еленушка я посылаю Вам виртуальный поцелуй в Вашу небритую шеку.Можите его вытереть,но след в душе будет приятный.Мне отдыхать пора.
|
Тема себя явно изжила - (Y) (Y) (Y)
|
Нет Руслан - наши это ГРОЗНЫЕ РУССКИЕ!
|
Наши- Ваши...Все мы общие!..Как говорил мой любимый Кот Леопольд из старой чеченской сказки:" Ребята давайте жить дружно!"Один вайнах рассказывал,что когда русские из Чечни уезжали,то сочуствуя происходящей ситуации,высказался по этому поводу:" Нам уже сны на русском языке сниться стали,а Вы уезжаете."Отморозков везде хватает,толпу всегда можно настрополить против любого этноса,но жизнь от этого лучше не станет.Нужен трезвый взгляд на вещи,а на форумах порой спор идет ради спора.В конце концов воевали мы с немцами-они тоже горя принесли немало России..может горло не резали зато жгли живьем людей,но мы же не упиваемся ненавистью к ним,даже равняемся в чем-то на них,а они на нас ( возможно).У любого народа своя культура и биография,которую нужно уважать,тогда и нашу будут уважать.Нохчи в чем-то обрусели,а русские ,которые жили рядом с ними приняли часть их культуры-опылились.И нет ничего в этом плохого.ДАВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ ОТКРОЕМ И ПРОДОЛЖИМ НАШ ПРИЯТНЫЙ БЕСЕДА БЕЗ БУДАНОВА И БЕЗ БАСАЕВА
|
Александр Васнецов,а знаете почему мы не имеем сейчас ненависти к немцам? Потому что они ПРИЗНАЛИ И ПОВИНИЛИСЬ ЗА ЭТУ ВОЙНУ. А здесь ненависть кипит. Почитайте название темы,на этот вопрос никто из чеченцев не ответил. А наши дают ответ однозначный...
|
Не в ту тему про название написала... Увы,2 темы так переплелись...
|
Марина!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Потому,что мы их победили и заставили признать свою неправоту.Немцы напали на СССР..если бы было наоборот,то раскад был бы иной...Финов СССР не победил и они не очень дружелюбно относяться к россиянам...я сам не был в Финляндии-это мне знакомый сказал,который по всей Европе проехался...И сравнил отношение немцев и финов к русским.
|
А еще,финны так же толпами едут в Россию водку пить. Но нас не любят...:-) А ведь и правда есть параллель!:-)
|
Бываю в Финляндии, два раза в месяц.Никуда за водкой они не ездят.Это у вас данные пятнадцатилетней давности.А вот россияне толпами ездят за качественными продуктами и др. товарами.
|
Насчет финнов я не буду утверждать...лично не знаком с ними.Но знаю одно,что когда-то она была Россией(частью империи),но с Советской Россией жить не захотела...и правильно.
|
Они сейчас так хорошо вспоминают, что благоприятно принимали Ленина, когда он бегал из С.Петербурга.И в знак благодарности он отпустил их на свободу.Иначе у них был бы такой же бардак как и у нас.
|
И если бы г.Печеры Эстонии не отошел,то не было бы уж Псково-Печерского монастыря...а там такое место красивое и Благодатное.Человеком становишься в полном смысле понимания Бытия,побывав в том монастыре.
|
Александр, согласен полностью.Был в этом монастыре с экскурсией.Красивейшее место.
|
Вот за такие места я и люблю Русь..
|
А Домбай!..Красивейшие места,но и там уже пишут...ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!..потом обижаються,когда местные в бубен настучат...Гора -кольцо в Кисловодске напрочь исписана...сфотографироваться не где стало.
|
Даже фашисты отступая не рискнули взорвать его.
|
Шамиль может быть специально финны и не ездят, но она у них очень дорогая по сравнению с российской, и напиваются они в России хорошо. У них законы по круче. Так же и в страны Европы когда приезжают то тоже попивают по - больше чем у себя дома.
|
Шамиль зато другие взрывали и довольно хорошо, зато сколько награбили в Питере, а в том монастыре и брать то нечего было. Так что не надо восхищаться немцами.
|
Третий день прошел без меня
Я остался там - на войне Пуля дура третьего дня Молча поселилась во мне Нес меня Серега к своим Дождь рекою лил ему вслед Страшно помирать молодым В девятнадцать с четвертью лет Мама этой ночью шел дождь Над землею тихо он плыл Он тогда хотел мне помочь Мама этой ночью я жил Проплывает тихо рассвет И встает за лесом заря Только вот меня уже нет Третий день прошел без меня Мы с Серегой думали там Что когда вернемся домой Долго будем спать по утрам И гулять всю ночь под луной А когда рассеялся дым И забрежжил тихо рассвет И Серега стал вдруг седым В девятнадцать с четвертью лет |
Шамиль,я была у подруге в Питере в мае этого года... Расскажите мне о том,что "никуда они не ездят"!:-) А наши в Финляндию однозначно ездят. Это правда.
|
Подонок.
|
Вопервых он герой, офицер. Вовторых он за преступление ответил. А что другие такого не делали или не делают. Делают еще похлеще и мы энаем но молчим.
|
Раньше у офицеров было такое понятие Честь имею ,Буданову оно не ведомо.
|
Вчера была беседа с одним своим другом из органов ...Говорил,о том,что люди которые сидели с ним,отзывались о нем ,как о неадэкватном человеке....Я ему не говорил,про этот форум,просто пошел разговор о нем ...и он мне об этом сказал.
|
Андрей у вас правильное понимание . вещей ,не надо защищать негодяя только из за слепой ненависти к чеченцам , только из за *ксенофобии к нации ... Или из за того что была война - в которой были втянуты и русские и чеченцы.. при чем чеченцы -не хотели этой войны ...Мало кто *знает что Джохар Дудаев *26 раз(!) пытался дозвонится до Б.Н. Ельцина после знаменитого ультиматума...
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |