![]() |
Потому мужчины не умеют слушать женщин, а женщины не могут не обижаться на мужчин.(с)
Бред какой та.... |
Мужчины реализуют себя в жизни добиваясь поставленных целей, женщины через чувства и взаимоотношения.(с)
У женщины что нет целей? *а у мч чувств и понимания? я почему то не так себе все представляла))))) |
Вообще-то факты. Известные факты из семейной жизни всех людей и семейной .психологии
|
статистика ущербных семей...?
|
На таком уровне девочки-мальчики я беседу с вами вести не буду. Есть в группе более легкие темы для вас. Здесь сейчас мне интересно только мнение Игоря М.
|
Я же говорю что это ваш крест в этой жизни и расплата , это - ваше страдание ! *Вы даже не осознаете ту причину отчего страдаете ощущая всё это . Всё то - что составляет вашу сущность . *Вы очень не терпеливы . Найдите себя в этой жизни . Лезьте в забой в шахту . *Копайте ямы - чтоб Дурь вышла ваша :) *будет много лучше , чем вот такой диссонанс в диалоге . Вы пробовали ? Конечно же нет ... *Уверен ! *Вот есть повод начать веру применять на деле . Ну а если не охото этим заниматься , сидите на попе ровно и всё будет хорошо - либо , страдайте дальше ...
|
Тамара естесно.....)))))))
на то это и обсуждение.... Вам было бы интересно,если б с вами все согласились? *и все...? |
Вы даже не осознаете ту причину отчего страдаете ощущая всё это . Всё то - что составляет вашу сущность(с)
:-D (Y) ....самобичевание.... цель жизни постоянное чувство слабости , никчемности , грешности...чувство РАБА...)))) Загнезить самого себя)))) |
Вот есть повод начать веру применять на деле(с)
Саша там несколько другое...не Вера ,а религия)))))) |
Мне очень интересно, когда не соглашается Игорь. Потому что он находит существенные моменты, которые не прояснены. И это дает возможность рассуждать и действительно делать какие-то выводы.
Ведь то, что я написала, это не поверхностные примеры или отрицания. Конечно все ставят цели, всем важны взаимоотношения, все развиты в основном. Речь идет о психологических особенностях, которые типичны и обусловлены природой людей. Не слишком сложно для понимания новичков в теме написала? |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |