![]() |
НАТИК- ТАК МЫ И НЕ *ЗНАКОМИМСЯ ..... МЫ *ОБЧАЕМСЯ *ПРИЯТНО. :-D :-D :-D (Y) * СВЕТА- * КАКУЮ *СЕРЬЁЗНУЮ ТЕМУ *ТЫ *ХОЧЕШЬ *ОБСУДИТЬ ?
|
опа ты и мою татуировку помнишь да память у тебя хорошая .а вот по фото я тебя не угадал
|
А...нам всё равно. А нам всёравно не баймся ми волка и саву
|
а кого это ты так нежно называешь а )))))))))
|
Нат ,ну давай познакомимся :-D
Тезка конечно помню ,вроде скорпион у тя ... хи память у меняпока хорошая ((( |
Ну попробуй:-D
|
:-$ че тута ?? ..
|
ГЕОРГИЙ- ВЫ *БРИЛЬЯНТОВУЮ *РУКУ *ПЕРЕСМАТРИВАЛИ *НЕДАВНО ? *А НАМ *ВСЁ *РАВНО (nt) (nt) (nt) (H) (Y)
|
я на перекур и пжлст не отвлекайте а тюль падпалю :-D :'( :-D (Y)
|
да ты прав скорп мой любимый зверек а еще последнее время хочу себе таксу черную маленьку
|
а где?
|
несип ти соль на рану ана ещоо балит
|
НУ ВОТ ВАМ И ЗНАКОМСТВО!
|
где это в чей адрес
|
Тезка ,а япо ротвелерам ташюль ну иль английский бульдог )))
Нат ,не тут , тут мы с тобой знакомы знаем друг друга :-P :-P :-P |
Да тут кто в лес,кто по дрова уже
|
АНДРЮШКА- ПОКА, *БУДЬ *ОЧ *ОСТОРОЖЕН С *ПОДСВЕШНИКОМ. :-D (v) * * *АЛЕКСАНДР- ОООО, Я *ТОЖ *СКОРПИОНОВ *ЛЮБЛЮ. СКАЖИТЕ- *НЕОБЫКНОВЕННОЕ *СОЗДАНИЕ (H) (Y) *А *ШАРПЕЯ НЕ *ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ ?
|
Верунь ,плдшвешник от мну спрятали :'( :'( :'( :'(
|
Да? И где же мы не знаем друг друга?*-)
|
ГЕОРГИЙ- *КАКАЯ *РАНА *БОЛИТ У *ВАС ? :-O *-) :-D :-D * ДОНЯ- *ДАВАЙ *ЛУЧШЕ *ПО *ЧАЙКУ *УЖЕ С *МАМУЛЬКОЙ. ;-) (C) (C) :-D
|
*-) Нат,не наю ,нодо придумать че нить )))
|
Ну,думай:-D :-D :-D
|
ДАВАЙ МАМУЛЬ ( И ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СМАЙЛ ЧАШКИ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ )
|
Всем покасики ... на НГ загляну .. если мну не сольют гады ^o) и не будут присылать всякую фигню :-D :-D :-D :-D
Натуль,я падумаю ,и сообщюна ушко ,двери открыты ведь у тя :-$ Всем покас до НГ :-P :-P :-P (v) |
АНДРЮШКА- ПРАЛЬНА *СДЕЛАЛИ, ЧТО СПРЯТАЛИ )))) *ТОЛЬКО ВТОРОЙ ПОДСВЕШНИК НЕ НАЙДИ ))))) * ДОНЬ- НЕ НАПРЯГАЙСЯ, *Я * ТЕБЕ *ЧАШЕЧКУ *ПОДАМ (K) :-D (C) (C) (^) (^) (^) .
|
*-) а как же обещанные цветы каждый день?
|
Ты *уже *уходишь?:-( :'(
|
верочка а ты с самого гомеля ))))))))у меня кстати бабуля тоже с твоей области у меня корни там.а сорп хорошее симпотичное создание.у меня теска был волкода хочу маленькую меня с квартиры выгонят ))))))
|
Я вот уже одну странную закономерность заметила....если Андрей показывает свои реальные фото,то через 1-2 дня он исчезает*-) *-)
|
Натуль ,не переживай буду дарить :-D
Уменя щас много работы перед НГ ,просто успевать не буду тут сидеть ,а цвяточки всегда падарю ;-) Верунь ,я сам его уэе баюсь *-) :-S :-D |
МАМУЛЬ !! ОТ ПАСИБА !! НУ ШОБ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА ?!! *ПОЧТИ НОЧЕР УЖЕ! РОМАНТИКИ ТАК ХОЧЕТСЯ !
|
Нат,так я буд в личке если что :-P :-P :-P :-D
|
Миллион миллион алых роз всем красавицах в групе я дарю от всей души я всех вас люблю
|
Мне в вашу башню не пробраться Удачи в работе!;-)
|
АНДРЮШ- ТЫ *ДО *НГ * УЖО НЕ *ПРИДЁШЬ К *НАМ ? *-) *НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО, ВСЁ *БУДЕТ *ХОРОШО . (Y) *ПОКА, *АНДРЮША. (C) (^) (v) * (K) *АЛЕКСАНДР- *АГА, С *САМОГО *ГОМЕЛЯ Я. :-) * *ПРИКОЛЬНО, ЧТО ВАША БАБУЛЯ *ТОЖ *ОТТУДА ))))) *МНЕ ТОЖ КАЖЕТСЯ *МАЛЕНЬКИЕ *СОБАЧКИ- *ЭТО *ЛУЧШЕ *БОЛЬШИХ. ОНИ *КАК *КОШЕЧКИ )))))
|
;-) Нат ,кто хочет тот всегда добьется (v) :-P
Если че я в личке :-D |
да девушки у нас очень милые в группе симпотяшки.где жмои годы молодые
|
Не,я без приглашений не хожу в гости(ch)
|
ГЕОРГИЙ- *УЖЕ *ЛЮБИТЕ ? :-O * БЫСТРЫЙ *ВЫ *ОДНАКО )))) А *ЗА *ЦВЕТОЧКИ- *ПАСИБКИ. (Y) :-D :-D :-D * *ДОНЯ- *РОМАНТИШНАЯ *ТЫ *МОЯ . *ДАВАЙ *ПО *ВТОРОМУ *ЧАЮ. (C) (C) (H) (K) (K) (K)
|
Девчёнки,я с вами чайку(C) (C) (C) (^)
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |