![]() |
ИЗ РАННЕГО ЕСЕНИНА: *НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ОТЦВЕЛА КАПУСТА И УЖЕ УВЯЛИ ПОЛОВЫЕ ЧУСТВА. ВЫДУ НА ДОРОГУ ПОЛОЖУ ХРЕН В ЛУЖУ ПУСТЬ ЕГО РАЗДАВЯТ ВСЕ РАВНО НЕ НУЖЕН. * НАВЕЯНО СЕГОДНЯШНЕЙ ПОГОДОЙ.
|
:-D :-D :-D (md) (md) (md) ужос .....
|
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! |
. Дидро.
Из запаха яблок и солнечных дней, Весенней капелью пишу о тебе. Из радуги выжму чернила ночей, И бабочек крылья вспорхнут на руке. Пишу о тебе отражением дней, В чарующих звуках весенних дождей. Мелодией вальса из ярких огней Кружится мечта на ладони твоей. Из листьев, опавших осенних ветвей, Туманом рассвета пишу о тебе. Волшебным мгновеньем из сна тополей, Рассыплю на небе - узор орхидей... |
ЗНАЮ ТАТЬЯНА НО ЧТО ПОПИШЕШЬ- КЛАССИКА.
|
В свободном падении...
Елена Лубоцкая Ты-моя эрогенная зона- Я сыграю собой на тебе, Я не буду ленивой и сонной И не буду-себе и себе... Я не буду картинно ласкаться, Нарочито и плавно скользя, Захочу-стану больно кусаться И попробуй сказать мне-нельзя! Я настрою тебя,словно струны, Что к земле протянулись дождем, Мы не зелены больше,не юны, Что спешить?Мы еще подождем... И условность презрев и культуру В жарком темпе горячечных слов Мы сыграем с тобой увертюру Из фантазий,желаний и снов... |
на стих поэтаSh.Izov
"Всем спокойной ночи! Отзвенит по траве вечерней зари коса... Мне сегодня хочется очень Из окошка луну обоссать." .................(С.Есенин) ----------------------------------- *** ну а коль не дано мне творить чудеса? не смогу, не достану?.. ................... не стану плакать! что с того, что луна далеко в небесах? отражение в луже... ...................можно обкакать... |
С.Есенин.
Славь мой стих,кто ревет и бесится, Кто хоронит тоску в плече Лошадиную морду месяца Схватить за узду лучей...... |
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души
|
ИЗРАННЕГО ЕСЕНИНА: *НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ОТЦВЕЛА КАПУСТА И УЖЕ УВЯЛИ ПОЛОВЫЕЧУСТВА. ВЫДУ НА ДОРОГУ ПОЛОЖУ ХРЕН В ЛУЖУ ПУСТЬ ЕГО РАЗДАВЯТ ВСЕ РАВНОНЕ НУЖЕН. * НАВЕЯНО СЕГОДНЯШНЕЙ ПОГОДОЙ.
Сегодня 18:51 ипмите дев на свежом сене..с приветом к вам ссергей есенин |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |