![]() |
пока человек находится в такой ловушке сознания, он только к тому и ведет.
пока М. Веллер находится в такой ловушке сознания, он только к тому и ведет. |
на Земле сейчас растет число духовно просвященных людей. Я верю во Вселенскую гармонию, и я думаю и Земля должна приобрести гармонию. как бы не утопично это казалось на сегодняшний взгляд.Сегодня 14:52
*** Нина, я полностью с вами согласна. И вижу таких людей все больше на самом деле. Вот только своей жизнью людям и возможно создавать эту гармонию. |
Верю в молодых и в свое поколение
Это правильно. Именно это Тургенев завещал Базарову. А ведь- может это большой секрет- старики тоже люди. Для многих- новость. |
если затронула кого-то по возрасту
Не верю я *в стойкость юных, не бреющих бороды... |
Я тоже общаюсь с молодежью и вижу, что много духовных, открытых, ищущих людей.
|
"Служба поддержки семьи" - хорошая мысль. Может быть мне ее создать? Я как раз думаю, что бы такое делать вместо госслужбы. Только чтобы не поняли, как Элочка "не учите меня жить, лучше помогите материально". Я бы и сама хотела такой помощи, но проблемы решаются на другом уровне, только на том, на котором они были созданы.
|
Мне молодежь тоже больше нравится...
|
Нина, а вы можете ее создать как администратор, учредитель, а специалистов - психологов подбирать. Что-то типа семейного клуба я уже думала создать, но клуб звучит как дискотека, а поддержка как матпомощь, поэтому буду еще искать, как назвать, а необходимость этого я вижу.
|
Алексей, но ведь это было всегда. Веками добро боролось со злом и наоборот. Но ведь стоим, Слава Богу пока.
--- Все дело в том что путем Выобра(в котором мы свободны) человек на заре своей истории избрал правило(парадигму) своего развития, которое потом нашло отрожение в диалектических законах философов. (закон отрицания отрицаний и "единство и борьба противоположностей") поэтому действительно всегда так было. Но именно это парадигма (нет худа без добра) шаг за шагом заводит нас в тупик из которого есть только один выход *противоречия наконец то разорвут созданную реальность, хотя *естественная реальность(природа и астрал) построена совсем на других принципах определяемых заоном ВСЁ есть Любовь и всему в Бытие уготовоно свое место как по форме так и посодержанию(сути). Конечно мы можем изменить мир , но для этого нужно изменить направление развития(парадигму) своего существования. И здесь я с Вами полностью согласен только добро нам всем (человечеству) может помочь. |
Добро и зло всегна снами, толко ми можем кантралироват, чтобы зло не победил наши души. Добхата спасет мир. Извините я немогу правилно писать русскийе слова.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |