![]() |
андрюша- *уже *несу (C) (C) . с *птичкой или без ??? * доня- федя *решил *нашу *семью по миру *пустить.
|
Так Вредина ты *опять буишь мну туть при фсех пазорить? *я *замуж так вапче никада не выйду
|
Солнышко я сопоставляю факты и события
|
Мамуля ты меня лучше отправь учится за границу
|
Верунь с птичкой конечно (C) (C) (^) :-$ :-D
Ришка а я тортик буду есть ,а ты НЕТ (sc) (sc) твая сеня мясорубка слопала уЖО (tr) |
КАПЕЦ !! МАМУЛЬ !! ФЕДЬКУ НУЖНО В ПОЛИКЛИНИКУ ДЛЯ ОПЫТОФ ТАДА ЗДАТЬ !!
|
:-$ Риш ,а пра тваи сименики вапче мальчу )) ток не нагинайси тута :'( :'( :'( .. кстате а ты что домой не заходишь (sc) там ТТшка паявилась :-D (Y)
|
андрюша и *иришка- * вы на *дуэли чёль ? (dt) * брэйк (H) * сынуль- ты *издеваешься ? я и *сама *туда *качу )))))) *ток никак не *уеду ))))
|
доня- *а *могет *федьку *на *органы *разберём и *продадим ? (H) :-D :-D :-D
|
:-O Солнышко каких опытов мну нельзяна опыты
|
Верунь ,а мы фсихда така с Террористкой :'( :'( :'( (Y)
|
blin ja kak brosenka ne mami ne zeni ne sestrunei net gde oni vse
|
Мамуля это будет подарочком на новый год от тебя любиомому сыну от любящей матери
|
Вредина ну и ешь свой *торт *меня *кто - нить угостит *если чё...........чичас иду домой
Верунь ...........не не дуэль *енто мы так лю друх друха |
Сынуля,не плачь:-D (K) (K) (K)
|
Да и паем а ты сиди ислюни пускайток ни на мну (sc) отвернись а то еще падафлюсь из за тя (tr) ... а не давай падем пофулиганим луша ..ааааааааааа:-$ :-$ :-$ тама моно и ругаться Фсе рафно Ольга в ЧС не кинет .. падем туды (ch) (ch) (ch) сименики бум искаь тваи (H)
|
Ната приффет (v)
|
vot mamulka podtjnulas
|
АНДРЕЙ БОЛЬШОЙ- *НЕ ГРУСТИ !! СКОРО ТВОЯ ЖЕНА ПРИЙДЁТ !!! * * МАМУЛЬ - МЫ ЧЁ - САДИСТЫ РУКИ МАРАТЬ ?? МЫ ЕГО ЦЕЛИКОМ ПРОДАДИМ *!!!
|
Иголочка привет (F) (F) (F) :-$
Пенсионерка пашли ужо (sc) (sc) (sc) |
Риш,спрячь сваи зубы ,не паказывай что палки лавила на работе (sc) :-$
|
ТАК - *ИРИШКА И *АНДРЮШКА- *Я ВАС *ДВОИХ *ТОРТОМ *МОГЕТ *УГОСТИТЬ КАЧУ. *И *ЧАЙ С *БАЛЬЗАМОМ. *ЗА *КРУГЛЫМ *СТОЛОМ *СИДИМ *КСТАТИ. :-D (C) (C) (C) (C) (C) (C) (^) (^) (^) (^) (^) * *ФЕДЯ- *А *ТЫ *МНЕ ЧЁ *ТОХДА *ПОДАРИШЬ НА *НГ ? *ЕСЛИ Я ТЯ *В *ЗАГРАНКУ *ОТПРАВЛЮ ? )))) * НАТИК- * ПРИВЕТ !!! * *ДОНЯ- * *ЦЕЛЫЙ *ОН *ДЛИННЫЙ. НЕ *ДОТАЩИМ )))))
|
Вредина *фсё - фсё иду *и не нана мну *падганять(te)
|
Мамуля лучший твой подарочек это я
|
Привет-привет:-D (v)
Сынуль,так я занята...папку те ищу,а ты тут расплакался:-| :-D |
Верунь ее не угощай ,с ней с утра разговаривал так она мну в трубку чафкала .спросил че есть она грит да так уже торт даедаю (tr) и мне кусочег не аставила ..пенсионерка
|
Пенсионерка я тя ф сахсе жду (sc)
|
АНДРЮША- *ИРИШКА ТОЖ *СЛАДКОЕ *ЛЮБИТ ? :-D :-D :-D :-D *И *ЧАВКАЕТ ? :-D :-D :-D * *ФЕДЯ- * ТЫ *МОЙ НЕ ПОДАРОЧЕК, *ТЫ *МОЁ- *ЧУДО :-$ (K) (K) (K) (H)
|
Верунь ичо как .. сеня не мог с ней по тел грить чафкала ужасно (tr)
|
и Здравствуйте все!!!(K) (K) (K) :-D
|
привет Аленка
|
Мамуля тогда стоит подумать над подарочком
|
Привет , привет))
|
ПРИФЕТ АЛЁНКА!!!!!! * МАМУЛЬ - ФЕДЬКА У НАС ТОЧНО ПОДАРОЧЕК ИСЧЁ ТОТ !!! САМЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЙ !! СУПРИЗ - ТАК СКАЗАТЬ
|
Нескучной вам ночки!
|
ВСЕМ!
|
АЛЁНКА- ПРИВЕТ (F) (F) (F) * *ФЕДЯ- *ПОЛОМАЙ *ГОЛОВУ *ПЖАЛСТА, ЧТОБ Я *ДОВОЛЬНА *ОСТАЛАСЬ В *И ТОГЕ )))И *О *СЕСТРЁНКАХ *ПОДУМАЙ. * *АНДРЮШ - *А *ЧАВО *ИРКА *ЧАВКАЛА ?
|
Привет Веруня!!! кстати можете меня поздравить))) Вер, помнишь я вчера про диплом говорила...так вот я его получила!!!(fr) (fr) (fr)
|
Мамуля вот что я подумал может вам такой подарочек устроить смотатся 31 января и месяц не появлятся ?
|
NUGZAR привет
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |