![]() |
Да дело не в Вас, Владимир...Мне вдруг стало как то очевидно, что та пропаганда, которая за последние 15 - 20 лет обрушивалась на головы людей добилась очень неплохих рзультатов. Всем всё опять понятно и ясно....Ясно и кто враги и многое другое....Я просто вдруг понял..., а зачем я лезу со своими размышлениями....Это просто сегодня никому не нужно..........Впрочем так же как я персонально....так...отработанный материал...
|
Анатолий захотел тут народ развести Дурак, Вы , Алексей....
|
человек сам вполне может отделить зёрна от плевел и разобраться в том кто прав и главное -почему
|
Анатолий захотел тут народ развести Дурак, Вы , Алексей....
Слив засчитан. |
Анатолий, дело не в том, что ясно и понятно, как всё происходило тогда. Дело в том, что получилось.
Результат, так сказать, налицо. И если проследить этапы пути, ведущие к этому результату, то видно, что они были последовательными и логичными и выстраивались именно таким образом, чтобы привести именно к такому результату. Так что выводы основаны на вычислениях по полученному результату. Согласитесь, что талоны идеально способствовали разрушению СССР и воспоминания о них продолжают быть пугалом до сегодняшнего дня. |
Разрушению СССР способствала проигранная информационная война. восхваление западного образа жизни. США. рыночных отношений. как панацеи от всех бед.
|
Главное-погромче крикнуть...Ни на один мой вопрос,Вы так аргументированно и не ответили,ограничиваясь собственным мнением и выводами-партийная закалка на лицо!!!Ну и кто,после этого,митингует???!!!!;-) (v)
|
Вы так аргументированно и не ответили,ограничиваясь собственным мнением и выводами-
|
Оригинально......А чьё мнение и выводы я должен тут излагать? А Вы чьё мнение и выводы тут пишите? Кого прдставляете? Кто Вам суфлирует, милейший?
|
Согласитесь, что талоны идеально способствовали разрушению СССР Конечно соглашусь. Способствовали , как имногие другие факторы. Только овторюсь - талоны - это изобретение времён Брежнева..., когда о никаком развале никто и не помышлял....А при Горбачёве лишь увеличился перечень товаров по талонам...
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |