![]() |
Какая связь между ученым в иранской тюрьме,идеологией талышизма,и Новрузали Мамедовым???Где логическая связь?и кто лишает ваших соплеменников участия в управлении "беледийе"-они там очень неплохо(на этом уровне) представлены!
|
ВОТ ОТСЮДА ПОПОДРОБНЕЕ?
Переживешь и без подробностей.:-D *Ты разве талышский народ, чтобы подробные доклады выслушивать?:-D *У своего султана Ильхама будешь спрашивать поподробнее. (fr) |
Не знаю,кого выслушивает талышский народ подробно...Но когда И Алиев посетил Ленкорань.явка была почти что 100%ной!И подробно слушали его обращение к труженикам города...Ты трансляцию не смотрел разве?Столько ликующих лиц я давно не видел....(fr)
|
И громких аплодисментов тоже,забыл упомянуть о приветствии султана его поддаными...(H)
|
А ВОТ ВИДИШ ПОЯВИЛСЯ САБАРЗ КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ ТОЛЫШСКОГО НАРОДА!
Конечно от имени своего народа, я же не курд из Сисиана, который напялил маску азербайджанца и говорил от имени азербайджанцев при этом загнобив их как самых последних. А они еще и рады были такому обращенью. Разве нет? (md) Потому что только он мог переименовать тырков в азербайджанцев и ликвидировать статус тюркского языка. Столько миллионов *людей и никто даже не рыпнулся. Так для чего же эти миллионы живут? Ради мечты об алиевской короне или ради построения Великого Турана от океана до океана? Одну деревню не могут захватить. Придумали виртуальный "хан кянди" и успокоились. А названия этого и минуты не висело перед Степанакертом. Я за талышский народ имею право говорить, а вы даже за свой квартал не можете. Султан не разрешает.:-D |
Для уточнения позиции правительства Азербайджана
Шайку бандитов правительством называют? Круто однако. |
Хан Кянди это что или кто?
|
Александр, в посту это написано! Хан кянди это виртуальное самоназвание Степанакерта, столицы Нагорно-Карабахской республики
|
азербайджанский вариант:-D
|
Парвиз почему-то не решился ответить на пост о Степанакерте названном в парламенте АР "Ханским селением".
Селение это давно уже является городом и по логике, если тыркам не нравилось его название, то надо было назвать по-своему, вроде Хан-шехра, Ханабад. Но и все равно это выглядело бы смешно. Это как бы не понравилось англичанам, что Капштадт *не по-английски и они его переименовали в Кейптаун. Но ведь до этого они выиграли англо-бурскую войну! А разве Азербайджан выиграл карабахскую войну? Нет. Так отчего же такое дешевое поведение? И внутри республики они себя ведут как дешевки - не нравится название историко-географического объекта "Талышская низменность", они её переименовывают в "Ленкоранскую низменность".;-) (fr) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |