![]() |
Сергей так не хотелось прерывать процесс решения наших сантехнических проблем,но все же раз Вы не много сменили тему я выскажусь.Еще со вчерашнего дня заметила на сколько мудры,объективны и рассудительны Ваши высказывания по теме,что даже не чего добавить,остается лишь соглашаться)Но в том что в замужних больше шарма, не совсем соглашусь,ведь сколько женщин после того как выйдут замуж запускают себя,считая что нет смысла за собой следить,работать над собой,т.к. муж то уже есть!и на этом успокаиваются!даже учеными давно выяснено что многие женщины просто глупеют со временем выйдя замуж...перестают развиваться...Многих *женщин видела после развода,хорошеют на глазах,т.к у многих,если не цель найти другого,то хотя бы в подсознании появляется мысль об этом...
|
Тая ты их не скроешь.... они говорят тогда если женщина ушла в себя и не контролирует ... это хорошо читается в большиш очередях, в метро , словом там где человек уходит в размышление... тогда видно...
|
Костя, а что ты сразу спрашиваешь паспорт и смотришь штампик?;-)
|
Но это как версия,я имею ввиду что не у всех подряд замужних больше шарма!
|
Сергей! а что значит мужья жен *держат в забвении?не совсем поняла...
|
Тая ты их не скроешь.... они говорят тогда если женщина
**********************спасут очки))))))) ну а если серьезно...каэшна мужчине видней......и взгяд голодной женщины он увидит точно))) |
Катя, а ты себе задавала вопрос почему замужние дамы перестают следить за собой?... ведь далеко не все так делают... если замужество по любви то дама наоборот для любимого всегдасебя содержит в идеале... я в такую семью и не сунусь и другим не позволю *это СЕМЬЯ... а где брак по расчету или залету *то его видно... там каждый сам по себе.. * это не семья, а ячейка общества... там мужу похер что и как жене тоже она в скучалках... и даже неряшлива... но как только чувствует алчный взгляд чужого мужчины *то меняется как по мановению волшебной палочки... она становится королевой... и кстати мне личноне в падлу такую охмурить... *я даже не считаю что лезу в чужую семью *ее как таковой нет......и еще интересный факт муж видя такой свою жену как бы вновь ее обретает.. и зачастую после ячейка превращается в семью... .. ведь левак на стороне это не душевная измена, а утеха плоти ...
|
Но это как версия,я имею ввиду что не у всех подряд замужних больше шарма!
Сегодня 11:48 ---------------------------- я о себе говорю а не о всех...это мое мнение... а западаю я тож далеко не на всех... |
Сергей! а что значит мужья жен *держат в забвении?не совсем поняла...
Сегодня 11:49 ----------------------- |
Это значит что женщина получает не то что бдолжна получать как женщина... а дежурную ласку , поцелуй секс... словом страсть отсутствует а только исполнение долга...это гнетет какожидание приговора..;-)
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |