![]() |
И где они вас достают?.......одни пердуны и ржачники....как вы их находите?
Сегодня 12:06 ----------------- (dt) (H) |
Сань...пока да))))банкет в 17-00)))))))))))))))
|
А я когда родила, сказала " Слава Богу, Храни тебя Господь".......ты не прав......
Сегодня 12:03......................................лен,я конечно охотно те верю,но чота какта с трудом |
Саш, не имеет значения веришь, ты или нет...я и правда не матерюсь....я за все детство слышала только один мат "ПСЯ КРЕВ ТВОЮ МАТЬ" это польский....перевод приблезительный собачья мать, что то в этом роде, а встречать жизнь ребенка матом......юну все возможно, но не в моем случае....не буду больше мешать......ссори, что влезла
|
.одни пердуны и ржачники....как вы их находите?
Сегодня 12:06............................................. .... какой я те пирдун?иль на ржачника пахож? |
Лен.. во тебе повезло как..
я вот дома не слышала .. в садик не ходила ..знаю там первые слова мата слышат.. а вот в школе .. ппц!!!! все слова услышала-узнала!!(H) |
лен,прожив всю жизнь в америке например,ты ис мата можишь услышать тока фак ю,а мы ваще та в рассии живем,и йазыг наш бисграничин,и нипиривадим на другие йазыки мира(ну кроми как Олбани)
|
нда,нада тя зачиэсить, так как ты оскарбила мущщин,ф часнасти миня,словами пирдун и ржачник
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мужчин не оскорблять!........это самое первое,когда заходишь в группу,а сплошь и рядом здесь мущщин аскарбляют,дажэ темы создаюцца ,дабы унизить,аскарбить
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |