![]() |
Я когда в 10 лет узнала что у двухвостки есть еще другое название6 уховёртка....стала спать под подушкой. Так боялась что ночью ЭТО залезет ко мне в ухо и вывернет всё там...Лишь лет в 30 отпустило...мужьям говорила : "Уши прячу т.к. ты храпишь"...
|
А я в детстве был умнее всех.
Быстро смекнул всю нелепость процесса жаренья семечек и долго недоумевал, почему люди садят сырые семечки, если с такой страстью употребляют жареные. В общем, посадил в горшок жареную семечку. Поливал, рыхлил землю. Втайне от всех. Думал, по осени всех ошарашу своим ноу-хау. Не вышло. С Нобелевской премией тоже не вышло, кстати. *Мичурин, наверное, рыдал, куря одну за другой. |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ....................
|
Я золото искала с палкой и молотком....указательный палец правой руки у меня золотой......
|
мама рыхлила карандашиком цветочки))) и он всегда был воткнут в землю...я тоже его тйно поливала..и ждала ,что он прорастет))))
|
Золото.. а я вот контрабандистов в Одессе мечтала найти!:-$ чтоб с собой взяли на корабль..
|
Учась в первом классе я решила стать выдающейся личность обучив Шарика алфавиту...Пол дня я убила на этого балбеса сидящего на цепи, сорвала голос что бы он меня не облизывал, а слушал внимательно...промёрзла на ноябрьском ветру, промочила ноги...а вечером огреблась от уставшей матери что не выучены уроки и плакала от обиды что не только Шарик, но и я БАЛБЕС...
|
что ж никто денежку в землю не посадил в ожидании "денежного дерева"?!:-D :-D :-D
|
:-D Ну, Шарик, я думаю, оценил внимание к своей персоне!(Y)
|
Шарик точно был счастлив))))
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |