(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто как относистся к США? К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5514)

Dixie 03.11.2010 19:21

да.....с разных веков мы...но это не говорит о том,что кто то плохой ,а кто то хороший....
павел,я пошёл в 10 класс,а хочу пойти учиться...в общем связанное что то с кинематографом,ну там сценаристы,режиссёры...мне это интересно...

Wanda Vinn 04.11.2010 07:20

Ну чтож,удачи тебе Славик,может быть снимиш фильм потом про то-какие пендосы хорошие,и как они спасли мир во всем мире,чтобы такие неатесаные и грубые мужланы вроде меня,наконецто поверили в их правоту...

Tommy Howk 04.11.2010 07:23

века не важны...люди во все века одинаковые живут,и жизненные цености не меняются.....взгляды поменялись,результат информационной войны против места где ты живёшь,где жили мои предки,а также моей Родине,С БОГАТОЙ ИСТОРИЕЙ,ЧЕСТЬЮ И СЛАВОЙ. На моей странице группа есть -СКАЖИ НАЦИЗМУ НЕТ!!!!В ней много интереснных и занимательных альбомов.Один из них-У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА! Тебе как будущему кинематогрофу,думаю будет очень интерессно посмотреть все альбомы,для развития общего кругозора.Короткая стрижка,или лысая,это один из моментов личной гигиены,такие дела.........

Wanda Vinn 04.11.2010 07:26

А насчет веков,ты правильно сказал.Лично моя мораль основывается на чести,правде и любви к товарищу что плечем к твоему плечу стоит.Да вот только ценности эти похоже в прошлом веке остались,уж больно мешают они рыночные отношения двигать!

Tommy Howk 04.11.2010 07:35

нравится мне там одна надпись-ПРАВИТЕЛИ УКРАИНЫ,ГРУЗИИ,ПОЛЬШИ-ПОМНИТЕ,ИНДЕЙЦЫ ТОЖЕ ПУСТИЛИ К СЕБЕ АМЕРИКАНЦЕВ.............

Tommy Howk 04.11.2010 14:24

Рыночные отношения..........отчасти соглашусь.СССР осталось в прошлом,где все добрые были.Но стержень он внутри.......счетаю необходимо определить для себя,что такое хорошо, что такое плохо........меня этому дед ветеран научил,спал до пяти лет у него на груди с партоком орла на всю грудь.Да и отец своим отношением к людям и личными поступками и примером.

Dixie 05.11.2010 01:11

я всего лишь сказал ,что хочу что-то с кино...вы уже здесь напридумывали,я сниму фильм ,как американцы спасли мир...что за брет...а если на то пошло,то если буду режиссёром,то хочу снять фильм ,как люди долетели до края вселенной...или про мужскую дружбу сниму фильм(я очень ценю настоящую мужскую дружбу)
отцепитесь от моих волос

Dixie 05.11.2010 01:12

я уважаю другие национальности,потому что у каждой национальности есть что-то ,за что можно уважать

Dixie 05.11.2010 01:17

вот я со всеми вами спорю....веду дисскусию,разговариваю,что *то вам доказываю...я наверное один такой в этой группе,который пытается спорить с дядями,это говорит о том,что *я хочу что то знать...хочу что то доказать,а другим в моём возрасте вообще насрать на всё,вот это как раз плохо,когда живёт человек,и на всё ему насрать....

Dixie 05.11.2010 01:31

всё ранво каждый останется при своём мнении,главное чтоб никто не ругался ни с кем

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.