(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Rod N Reel 24.06.2010 00:30

Продажная вещь-история.При СССР царя ругали,сейчас вовсю нахваливают.И так во всем.
--------------------
Блин...Татьяна,вы же взрослый человек...неужели не понятно ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИЛО? Во-первых никто царя не нахваливает,а всего лишь рассказывают каким он был на самом деле.А был он, то моему мнению,очень слабохарактерным и гуманным-ИНАЧЕ ЛЕНИНА БЫ УНИЧТОЖИЛ ЕЩЕ РАНЬШЕ,И ТОГДА НЕ БЫЛО БЫ НИ РЕВОЛЮШЕН ,НИ КРАСНОГО ТЕРРОРА НИ ДРУГИХ СОБЫТИЙ,ПРИ КОТОРЫХ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ.
Сегодня 00:25 Нина,за 20 последних лет без революции и террора уничтожено 28 миллионов граждан России.

Al Dente 24.06.2010 00:33

Коровы нет - не выгодно.
----------------
Елена...сейчас куры российские так подешевели (из-за перенасыщения рынка),что я недавно считала во сколько обходится домашняя курочка и купленная в магазине-В МАГАЗИНЕ ГОТОВАЯ ОХЛАЖДЁННАЯ УЖЕ ОЩИПАННАЯ СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ,СКОЛЬКО ОБХОДИТСЯ КУПИТЬ МАЛЕНЬКОГО ЦЫПЛЁНКА(у нас нет инкубатора),ВЫРАСТИТЬ ЕГО,СДЕЛАТЬ *ПРИВИВКУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЛЕКАРСТВО ПОКУПАТЬ (правда не знаю от чего),ЕЩЕ ЗЕРНО или КОМБИКОРМ,А ПОТОМ УБИТЬ (это вообще шок для неподготовленного человека) ,ОЩИПАТЬ...

Dixie 24.06.2010 00:36

вот она деградация, когда отказываемся от РОДного языка и пользуемся тем что нам всучивают...
-----------------
Владимир-думаю не стоит цепляться к словам...революшен или революция-какая разница?...а что вы предпочитаете социализм или капитализм?

Al Bino 24.06.2010 00:46

Нина,за 20 последних лет без революции и террора уничтожено 28 миллионов граждан России.-------------------------
Татьяна-не уничтожено,а это естественный процесс-КОГДА СМЕРТНОСТЬ ПРЕВЫШАЕТ РОЖДАЕМОСТЬ,ТО НАРОДУ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ.А рожали меньше-потому,что в лихие 90-е никто не хотел рожать-из-за развала старой счистемы стало вся страна-работы не было,зарплаты задерживали...вот считайте-сколько умерло,а сколько родилось-ЭЛЕМЕНТАРНАЯ МАТЕМАТИКА...А сейчас стали рожать! Почему? А потому,что жить стали лучше и плюс реформы правительства (материнский капитал).

Hy Ball 24.06.2010 00:54

.А сейчас стали рожать! Почему? А потому,что жить стали лучше и плюс реформы правительства (материнский капитал).
Сегодня 00:46 Жить стали только хуже.Насчет увеличения рождаемости не верю.Медведев с Путиным очень много врут по телевидению.Правду говорить страшно,потому что она на самом деле страшна.С Вами спорить бесполезно.Вы будете называть черное белым,лишь бы доказать свою правоту.Время нас рассудит.

Oscar Vyi 24.06.2010 00:56

Нина вы меня или не понимаете или не хотите понять. Не могут в Сибири все держать теплицы. А фермы разбиты, скот вырезан, птицы тоже нет. Молока скоро тоже не будет Нет коров вы же сами пишите. Дальше что? Или помидоры с клубникой на завтрак обед и ужин. Рыба стоит дороже мяса. Молоко закупают дешевле мин. воды. Масло-сырзаводы разграблены. Техники нет(чем пахать) . Да умирает деревня неужели не понятно.

Faith Chv 24.06.2010 00:56

Цитата:а что вы предпочитаете социализм или капитализм?

Я уже писал по этому поводу. Это выдуманные строи, не доведенные до идеала, так как построены на За-КОНе. Поэтому я предлагаю вернуться к КОНу. И не зацикливаться на том что нам подкинули.

Matt Tvis 24.06.2010 00:59

А сейчас стали рожать! Почему? А потому,что жить стали лучше и плюс реформы правительства (материнский капитал).
Я не перестаю этой святой наивности удивляться.
Реформы лживые - этот м.к. и есть и нет . Он придуман для банков. Мои знакомые мамы пришли к выводу , что никак не смогут им воспользоваться. Подробности не хочу описывать - долго. Сами поинтересуйтесь у людей.
А по поводу лучше 90-х... Тогда хоть предпринимательством и дачами спокойно давали заниматься, а теперь и этого практически лишили, поскольку отдавать надо разным прихлебателям (потеперешним законам) больше чем заработаешь. У нас из-за этого и дачи побросали больше половины.

Molly Kyi 24.06.2010 01:00

Цитата:КОГДА СМЕРТНОСТЬ ПРЕВЫШАЕТ РОЖДАЕМОСТЬ,ТО НАРОДУ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ

Да,да - это называется ДЕпопуляцией. Но вот вопрос: из-за чего она? А вот ответ - геноцид.
Генетическое оружие - алкоголь, наркомания, разврат (блядство).
Информационные атаки, в следствии суицид.
Вот вам и пожалуйста... вы поймите вам ВСЕ об этом говорят, а вы все СЛЕПО верите не понятно чему... расскажите нам свои доводы?

Ford 24.06.2010 01:02

Жить стали только хуже.Насчет увеличения рождаемости не верю.Медведев с Путиным очень много врут по телевидению.Правду говорить страшно,потому что она на самом деле страшна.С Вами спорить бесполезно.Вы будете называть
---------------
Татьяна вам собственно необязательно верить мне или Путину-попробуйте посчитать количество мамочек с колясками на улице...(я всегда так делаю,если в чём-то сомневаюсь-проверяю,для себя.)А насчёт спора-я согласна...с вами тоже бесполезно спорить,я уже убедилась,когда о Мельгунове говорили...вы просто пишите,даже не зная о предмете спора.А насчёт "время нас рассудит"...так всегда уходят в спорах от ответа,когда нет аргументов.Удачи Вам Татьяна

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.