![]() |
А когда у нас было совсем плохо, шахтеры похватали каски и поехали в МОСкву стучать ими. СЕйчас никто никуда не едет
|
НА осень этого года мне назначена операция на сердце. Очень сложная. Денег никто не спрашивает, а по квоте. Я пенсионерка, а про детей и речи нет. Детей лечат бесплатно. Возможно кто-то пожелает отвезти свое чадо за рубеж, то денежки понадобятся.
|
Да врут они всё тут.И скорые быстро приезжают и машины у них новые хорошие и больниц таких нет.
|
Я согласен что хорошо у вас и в Москве и в Питере, но Россия очень большая я жил в Курганской области. не кому не желаю и не кого не приглашаю , там только смерти ждать.
|
меня станция скорой помощи рядом. И губернатор наш болеет за людей О машинах речь не шла, но скорые современные. Что я буду поганить вс, чернить. Если это реально. Я не сталкивалась с такими больницами.У меня было 2 инсульта, и я хоржу, разговариваю и общаюсь с вами. Это заслуга наших врачей, своевременная помощь при инсультах очень важна. И лекарства необходимые тоже все были.Я не могу говорить за все регионы. НЕ Знаю. А про нас , пожалуйста! САма раньше ничего не знала пока не столкнулась. НО помощь получила своевременную и качественную. ВОт тошлько хорошего реабилитационного центра для мненя не нашлось.
|
Я тебе уже писал, что ты людям мозги туманишь, миллион живет нормально и сто миллионов в полном дерме .
|
НУ поживите Вы с нами. САми увидите. ЧЕГО ЗЛитесь? Я про себя говорю Испытано, а не голословно.!ВОзможно и есть где-то недостатки, но я про себя. СОВСем недавно столкнулась со всем этим. Вы же взрослый человек! Я думала, это мальчишка-несмышлёных хамит. Стыдно. ПРИезжайте , поработайте и поживите у нас. ПРИгрелись там, у себя!
|
НЕ желайте никогда другим плохого, оно вернется к вам.
|
И не злитесь понапрасну! Это очень вредит здоровью. Я , к сожалению это поздно поняла.
|
Наших бы чиновников в эту больницу достаточно на день положить,быстро бы нашли деньги.
|
Прошлым летом ко мне скорая приехала в течение 10 минут. Это было очень важно. У меня был инсульт. Быстро довезли до больницы и сразу на МРТ.Затем под капельницу и во время первой же капельницы ко мне вернулась полностью речь.Больница социальная. Туда даже бомжей везут и оказывают помощь. И все по полису ОМС. Что такое" ПО БОЛЬШОЙ МОХНАТОЙ?
|
У бомдей даже полиса нет, но их не выкидывают, а отмывают, дезинфицируют и лечат
|
ВЫ о чем? И почему так зло? Я говорю реальные вещи. НЕдостатки и у нас есть, но это место похоже на заброшенный бомжатник.
|
Врачей бесплатных нет!!! Вы по большой мохнатой лечитесь наверное. Не лечат даже детей. То одного нет , то врача нет.Скорая помощь В большом городе едет больше 3-х часов. А приезжая говорит= мы не лечим, денег мало. Так бы наших депутатов и президента с премьером лечили. Не всегда они такими будут-все им вернется!!!
|
И наши великие болтуны были с мигалками,но их в наш корпус естественно не заводили.А один товарищь:-D :-D :-D Оттуда назвал наш корпус проезжая мимо ФАБРИКА СМЕРТИ...
|
А по полису ОМС? Я пенсионерка. вот уже 2 года практически по больницам и не заплатила ни копейки. Вы как в другом государстве живете. 5 лет назад сделала 2 операции на глазах. И тоже бесплатно в очень комфортных условиях в нашем офтальмологическом центре.
|
Я же не в АМерике живу. И президент у нас Путин. ОТ местных властей зависит все. У на с тоже есть платные клиники. Если не нравится врач местной поликлиники, можно пойти в платную.
|
........ а сердце моё болит. И приходится часто лежать в больницах.
|
Спасибо! ГОтовлюсь к операции на сердце. У НАс замечательный кардиоцентр.
|
МОи глаза видят чистоту и порядок в наших больницах. Я даже не могу представить, что такое может быть. В голове не укладывается.
|
ПРи товарищах мы не болели.И были работоспособные.Я не верю, что такое может быть. Это фотошоп.
|
Кошмар! Вот туда бы наших "великих" болтунов на излечение или просто ради профилактики определить хотя бы на недельку.....И пусть бы глянули со стороны на жизнь и лечение простого народа,примерили на себя страховую медицину...результаты или итоги своих "красивых"на слуху законов и т.д....А-а-ах как же мы ЛЮБИМ свой народ!!!...Стыдно и обидно,ГОСПОДА,,при ТОВАРИЩАХ все было более прилично....Нас более ценили.....Кроме слова УЖАС... на ум ничего не идет
|
Если даже так, зато мы знаем что людям не безразлично .
|
Если это даже и так, то бабушка по возрасту наверняка является ветераном ВОВ, а они, да и никто, не должны жить так. Это преступление против своего народа.
|
До каких пор у нас будут жить так люди? на дворе 21 век?
|
Да,вы правы я сама в таком гадюшнике много лет отработала...(N) (N) (N) (dt)
|
Вот Зинаида ,мне тоже все говорили,что ужас,кошмар,а что делать надо было работать,мы ведь наше поколение не привыкли с места на место бегать.Отработала я в таких условиях 28 лет,вот вам и ужас и самое то интересное ,что там где я работала трудились лучшие врачи города...Слава богу корпус закрыли в прошлом году на кап ремонт...
|
правильно делаете, что не вепите... нет в России ничего подобного... сняли фото в квартире или в доме какой-то бабушки-сироты... Надо привлекать к ответственности за подобное...
|
Была бы я сама врачом той больницы Я сама покрасила отремотировала бы.. Вот так вот запускали фабрики и заводы больницы а потом ворюги за бесценок покупли и приватизировали. Может кто то хочет приватизировать.
|
Там этой больныце пострадавщие только бедные пациенты, их как липку обдирают и нет качественного обслуживания Стыд и позор таким руководителям. которые запустили до такого уровня. Свинарник одным словом.
|
Да при чем здесь ПУтин? Местные ворюги деньги растаскивают, которые идут из МОсквы. на ремонт и переоборудование больниц.
|
даже в такие больницы не попасть, мест нет, а правительство на такие больницы денег не дают, не рентабельно, а в платные обращатся у людей нет средств
|
ничего губернатор не сделает,закроет больницу и все, а людям придется обращатся куда, за 40 км, не доберутся, в деревне живут 1, 5 человека
|
персонал тут не при чом, в сельских больницах обычно один человек и глав врач и фельдшер и медсестра, кто сюда пойдет работать
|
Вам повезло, у вас Губернатор настоящий, а мне приходилось посещать такую больницу. И не стены страшное,страшное отношение к больным, безконечное хамство и вымагательство врачей и медсестер. Человек приходит для того что бы ему оказали реальную помощь а не на стены любоваться.
|
Татьяна, снимите "розовые очки", таких больниц большинство.
|
Я живу очень далеко от Москвы и относительный порядок у нас, в КУзхбассе, поддерживается.Таких больниц в Кузбассе нет, это точно.
|
Ужас.. это у нас в стране.. где золото, алмазы и прочее, уголь, лес, нефть... Страшно становится за наших внуков и детей...
|
Чтобы делать подставу-нет необходимости,в нашей стране-есть действительность. А снимки такие ,если уж кто радеет искренне и сострадает этим людям ,надо отправлять не на сайт одноклассников,а в местные средства информации,заказными письмами на стол губернаторам. А то,что мы просмотрели ....поставили...Мы с Вами...и что из этого?
|
youtube_.com/watch?feature=player_embedded&v=nqokS9esEk4
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |