![]() |
А в Крыму, это украинские войска воевали против своих захватчиков????? А оскорблять меня не стоит, я же корректно со всеми общаюсь. Хотите оскорблять, выйдите на Красную площадь и поорите.
|
кстати Латвия лечила этих пидаров с майдана за наши деньги налогоплательщиков,по 3 тыщи евро на них тратили,а дедти наши и пенсионеры не могут дождаться операций,вот такую хуйню нам подложили эти хохлосрачи,да еще и теперь надо слушать амеров и выдвигать санкции против России,а вся Латвия на России и завязана...
|
а в крыму до войны и не дошло,потому что народ сам изъявил желание быть в составе России..так что закрой духовку а то аппендицит простудишь
|
?Сховать бы Яйценюховских детей в подвал,а на верху чтоб пули летали!!!
|
В Крыму, батенька, наши войска стояли совершенно законно и оплаченно)))) Крым попросил защиты-вашим укровоякам дали нежный подзатыльник в сторону дома))))
|
да всю хунту в подвал и огонь вести неделю не переставая
|
Пойди прохмелись, родная. Мне стыдно, что в России живёт такое быдло.
|
Надеюсь,что скоро так и будет! И ЗЛО будет побежденным!!!?
|
Я просто удивляюсь, откель у вас такие недалеко-упертые идиоты?! Что им Россия сделала плохого, а? Ни разу не слышала в России такого потока дерьма направленного на украинцев, как слышим со стороны Украины на россиян(((((
|
Да мне одинаково откуда ты???????? Дерьмо воняет везде одинаково!!!
|
дерьмо это ты,при чем огромная куча.....пошел вон сука фашисткая от сюда
|
так у нас в латвии точь в точь уже 20 лет так пиздят на Россию,постоянно танк в центре столицы с Путиным,сколько в центр не хожу ни разу не видела
|
ВИТАЛИК ДОРОГОЙ, ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ГАДАТЬ, А ПРОСТО САМИ ПОЕДЕМ В КРЫМ ЛЕТОМ ОТДОХНУТЬ И САМИ ПОСПРАШИВАЕМ КРЫМЧАН О ТОМ, КАК ОНИ ЖИВУТ НРАВИТСЯ ЛИ ИМ И ПОВЕРЬ
|
За себя не стыдно, чучело? Ты ещё не попался в руки к нацикам? Они бы тебе показали, какую мужскую стрижку , настоящему мужику, надо носить, быдлота...
|
Если в Кривом Роге тихо то это не значит,что во всей Украине тишь и благодать. Или живёшь по принципу: моя хата с краю?
|
вот я теперь валяюсь что они такое на Украине замутили,правда сдобрили все это еще и кровью народа((((
|
вся германи за Путина,это уже о чем то говорит...а эти желтоблакытные все врага ищут там где его нет
|
Политика...политика...гибнуть люди за справедливость,за свои семьи,за своих детей,...а они карманы долларами набивают,...врут и лицемерят,... А кто БРЕХУН,так Турчинов сам про себя сказал.....?
|
мы на майские ездили. Отдохнули-супер!!!! и все там рады, что беспредел Украины прекратился. там сейчас все хорошо!!!! Ждут-не дождутся туристов из России.
|
Ихние "друзья" ещё дадут им просраться не так взвоют,волоса будут рвать на собственной ж..e, да поздно будет.
|
страну то раздербанили,кровь невинных пролили,не хочу что-бы на жопе волосы рвали,хочу что-бы ощутили то,что творили с другими,нелюди,а эти шавки в нете выродки обезьян раз поддерживают убийства
|
Когда хохлы там на халяву отдыхали, даже чаевых не оставляли. А когда мы оставили на чаевые официантке 60 гривен, так она в шоке была. 60 гривен-186 рублей.
|
Да уж, отличились на все 100((( А теперь не знают на кого свалить ответственность((((
|
на яныка хотели,а он сбежал,а вот теперь как будут отмываться это мы посмотрим
|
youtube_.com/watch?v=6qMZPkb6LX4 бандерлоги слушайте и тряситесьот страха)))
|
Я тоже оч хочу на посмотреть.........как они будут жить дальше после всего навороченного....Беркутов уже оправдали, ждем дальше.
|
а жить они будут спокойно,только вот еще не известно где и как..сейчас они я смотрю даже спят спокойно..но кара неминуема их настигнет....только пускай бояться закрывать глаза,хочу что-бы все убитые приходили им во сне каждую ночь
|
Украина не встала с колен,она на них упала,да так упала(((очень жаль,много родни там страдает.по сути Украина это всего лишь поле битвы между кем вы знаете(
|
Нее, спокойно они жить не будут...слишком разозлили свой народ, а он будет мстить за своих убитых........зря они так со своими....
|
так они свалят за кордон....а народу разхлебывай то,что они замутили
|
ДЕТОЧКА ДАЖЕ ЕВРОПА ПОНЯЛА ЧТО НЕ РОССИЯ ВИНОВАТА В ВАШИХ НЕСЧАСТЬЯХ,,МОИ МНОГИЕ ДРУЗЬЯ УКРАИНЦЫ ПРОКЛИНАЮТ ОТНЮДЬ НЕ РУССКИХ А ИХ ВЛАСТЬ КИЕВСКУЮ,
|
За кордоном тоже люди и боюсь они тоже не в восторге....
|
ну КАЛАмойскому пиздец точно,даже Израиль уже его не навидит
|
#u6b30d3fbefs# #u6b30d3fbefs# #u6b30d3fbefs# Так ему и надо, надеюсь умирать будет долго и мучительно....#u62427e6a7es#
|
МОЖЕТ И ВЫВЕЗ ЕВРЕЙСКУЮ СЕМЬЮ ПРАВЫЙ СЕКТОР, НО НЕ ФАКТ ЧТО ДОВЕЗ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ.
|
КАКОЙ КУРОРТ, МОИ ДРУЗЬЯ С КРАМАТОРСКА ПИШУТ, ЧТО ОБСТРЕЛЫ ДЕНЬ И НОЧЬ, ВРИ ДА НЕ ЗАВИРАЙСЯ.
|
Украина 15.05.2014 "Мы будем гнать бандеровцев до самой польской границы". Объявлена народная мобилизация youtube_.com/watch?v=bQSU8CpW9vg&feature=autoshare
|
Вы в своем уме?!? У меня там друзья и там, япона мама, СТРЕЛЯЮТ!!!!!
|
ага видно как без шума и пыли....дети Беслана....норд-ост...и тд.
|
Уважаемая, вы даже так не можете-это раз, а во-вторых мы, в отличии от вас, учимся на своих ошибках.
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |