![]() |
чиновники это бывший народ,который получал 15000р и решил поменять свою жизнь. ход мысли понятен?
|
акто вообще реши л что он пьет иненам судить а государству позор за такой быт ветеранов
|
Снимите и выложите в сеть, но с конкретным адресом и данными ветерана, тогда и будет разговор. Пока только дебилы клюют на дешевый провокационный фотошоп, позорящий ветеранов.
|
У меня дед воевал, ему и квартиру давали и в городе причем, нет он живет в деревне и все и его оттуда палкой не выгонишь. Приезжают поздравляют, субсидии и все такое, но есть одно НО!!! ветеранам уже за 80 лет давно перевалило, а им в это время ничего уже не надо. Дело не в том как сейчас к ним относятся! Какие льготы были раньше? Да ни хуя 8oI 8oI 8oI 8oI . Раньше надо было им квартиры давать, за границу возить, лечить в санаториях и все прочее. Но раньше их было много, а теперь повымерли, а о такой горстке ветеранов можно теперь позаботится, позор да и только
|
А что делать с безмозглыми дебилами, что верят в провокационный фотошоп, заброшенный пиндосией????
|
Бог с ним если это фото шоп. Что мало людей которые проработали по 40 лет и с пенсией в 8 тысяч ,Больше половины отдают за коммунальные услуги, эл. энергию и т. д и некому им помочь.Они что виноваты что в Советское время такие ставки были?
|
... А ужас, что столько особо тупых дебилов, что верят в этот фогошоп!!!!!!!!!!!
|
речь о Ветеране ВОВ идёт. Создайте другую тему там будете о другом писать...
|
жаловаться не стыдно,стыдно что тролли на чьих то бедах тут голоса зарабатывают
|
Так они и не жалуются. Баламутят идиоты и прикрываются Ветеранами ВОВ, Проблем других хватает, оставили бы Ветеранов ВОВ в покое . , хорошее бы что-нибудь сделали..., сплетники и провокаторы !
|
Речь о Ветеране. А не о просто людях. не прикрывайся бедами людей.
|
Вывод какой? Найти тех кто иначально выставил эти развалины если это фотошоп пусть несет наказание чтобы не мутил воду.
|
Позор нашему президенту,что ветераны так живут.Пусть министр обороны хотя бы один свой отпуск в этой хибаре и побудет в шкуре этого ветерана
|
Пользователям хочется общения , вот и состязаются в красноречии.
|
да,а я форум листаю и смотрю,сколько ТЫ тут сидишь и сразу видно кто троллит
|
Позор человеку, который даже не может отличить липу от правды. разберите, потом позорьте. Вот возьмут вашу фото, сделают монтаж и подпишут, что Вы воровка, все будут писать-позор !. Ну как Вам такая перспектива ?
|
мой дед, жаль, что его уже нет. Ветеран ВОВ, всё имел, и пенсия хорошая была и машина и квартира и дом в чистоте держал и дети всегда рядом были. Пенсия у Ветерана ВОВ оВ районе 25 тыс руб.
|
Татьяна сколько в вас энергии которую вы тратите попусту.Сколько людей столько и мнений.Это бесконечное " У попа была собака ........".Успокойтесь.Давайте отвлечемся от этой темы. Как вам живется в Германии? Какое отношение там к Россиянам? Очень хочется побывать там но ни как не получается.
|
Сергей, поверьте, я нисколько не осуждаю никого. И знаю многих ветеранов. В жизни всякое бывает. Даже, если этот человек спился, я не имею никакого права обсуждать. Но это не повод перекладывать всё на войну. Воевали миллионы, но основное большинство так не живут. Не давно я похоронил ветерана. Ему было 85 лет. Он мне был коллега, советчик и отец. Так он свою дачу построил по дощечке. Да, Вы и сами видите, когда стоит дом добротный, это говорит о его хозяине. Беда в том, что ни каждый может быть хозяином своей жизни. Но заверяю - стариков я очень уважаю за их тяжёлую молодость. Нам не пришлось это испытать.
|
Воздавать хвалу Путину,видно на другом форуме нужно,но Вас заметят неприменно и старания Ваши не пропадут(получите свои серебряники).А динамику все видят и чувствуют-не только ВЫ (hu)
|
ПОЗОР ДУРАКАМ И ТУПЫМ ДЕБИЛАМ, ЧТО ВЕРЯ В ЭТОТ ПРОВОКАЦИОННЫЙ ФОТОШОП!!!
|
Я ТОЖЕ ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮ ПАРУ ДНЕЙ, МИЛАЯ БАРЫШНЯ! И ТАК ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ, ЧТО ЧЕРЕЗ 2 СТРАНЫ У ВАС ТАКОЕ ШИКАРНОЕ ЗРЕНИЕ! ВЫ ВИДИТЕ КАК ЖИВУТ НАШИ ВЕТЕРАНЫ! ТАК У ВАС СЕРДЦЕ БОЛИТ ЗА НАШИХ ВЕТЕРАНОВ, КОТОРЫХ СТАНОВИТСЯ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ МЕНЬШЕ! НО ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! СЕЙЧАС ПРОЙДЕТ НАША ОЛИМПИАДА, ЛЮДИ ОЧНУТСЯ И МЫ СКАЖЕМ! ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ, "ДОРОГИЕ" НАШИ ДЕПУТАТЫ, ЧТО ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ХРЕНОВОЙ РАБОТЫ ДАЖЕ В ГЕРМАНИИ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО НЕ ЖИВЕТСЯ!
|
img-fotki.yandex.ru/get/4121/26105025.95/0_91ed3_60230b2d_XXXL.jpg
|
Если люди не могут отличить правду от фальшивки, то что с ними обсуждать серьёзные проблемы! Ветеранов, во всяком случае сражавшихся в действующей армии, уже практически не осталось. Об оставшихся государство заботится, и не надо на этом спекулировать. Если ветеран требует квартиру, то не для себя, а просто хочет помочь своим внукам. Не надо спекулировать на ветеранах. А если действительно знаете человека, который попал в беду, то чем на форуме тут вопить, лучше помогите ему! Напишите за него в управу, обратитесь к местным властям. Кидаться лозунгами - много ума и труда не надо, а как доходит до конкретных дел, так удобнее просто глотку рвать, перекладывая всю заботу на кого-то, а не потрудиться самому, протянув своему ближнему руку помощи.
|
Позорить их можно хоть с утра до ночи,только по их мнению ЭТО-ХОРОМЫ а ОНИ живут в ТРУЩОБАХ!!!!
|
Согласна,ветеранов остаётся всё меньше и меньше, и они заслужили всех привилегий. Ведь благодаря им мы сейчас живём!
|
Я ПОСМОТРЕЛА ВАШИ ФОТО И ПОНЯЛА! ВЫ -НЕ ПАТРИОТ! У НАС НА ТРУСАХ, ВЗАДЕ НАПИСАНО " РОССИЯ"! ВОТ В КАКОМ МЕСТЕ НАША ЛЮБИМАЯ СТРАНА! ПРЕДАТЕЛЬ ВЫ !)))))
|
ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НАДО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, ХОТЬ ОДИН, НО НА ГОЛОВЕ.
|
ДЕБИЛЁНОК, ПОСМОТРИ КТО ЭТУ ХРЕНЬ ВЫЛОЖИЛ И ПОДУМАЙ ЗАЧЕМ, ЕСЛИ НЕ ТРОЛЬ .
|
ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ С ЛЮДЬМИ! ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ -ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ПРИМАЗАЛИСЬ К НАХОДКЕ, Я ТАК ДУМАЮ!
|
ИЛИ ТУПЫМ ДЕБИЛАМ, ЧТО ВЕРЯТ В ЭТОТ ФОТОШОП И ПОЗОРЯТ ВЕТЕРАНОВ.
|
ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ! НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ! ТРОЛЛЬ САМ ПЕРВЫЙ КРИЧИТ О ТРОЛЛИЗМЕ И ДИБИЛИЗМЕ ФОТОШОПА)))))))))
|
нормуль, а власти РФ пусть дальше волают об Укроаине, фашистах и бандеровцах...Может тогда до русских дойдет.
|
ДА ЭТО ПОД ФОТО ДАЛЬНОБОЙЩИКА ВАСИ СИДИТ МОЛОДЕНЬКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ, ОТРАБАТЫВАЮЩИЙ 15 РУБЛЕЙ ЗА СООБЩЕНИЕ! Я ДУМАЮ, ВАСЯ НИ СНОМ,НИ ДУХОМ НЕ ЗНАЕТ КАК ИСПОЛЬЗУЮТ ЕГО ФОТО)))))))
|
Четно говоря, я не думаю, что это фотошоп. По телевизору неоднократно показывают такие развалюхи,где живут ветераны.
|
И дай бог чтобы наше и остальные покаления не видели слез войны,голода и разрухи! Поэтому нашим слугам народа надо создавать для этого условия! Это обороноспособность нашего государства и блогополучие в полном смысле этого слова для собственного народа! Ведь все невзгоды на своих плечах несет народ!
|
ЛИЧНО МЕНЯ РАДУЕТ ОДНО! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФОТОШОП, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФОТО ГУЛЯЕТ ПО ИНЕТУ 5 ЛЕТ, КАК УТВЕРЖДАЮТ ТРОЛЛИ ВСЕ РАВНО ЭТО ФОТО ВЫЗЫВАЕТ ТАКУЮ БУРНУЮ РЕАКЦИЮ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЭТА ПРОБЛЕМА НА МЕСТАХ! ЗНАЧИТ ЛЮДИ НЕ ЗАБЫВАЮТ ПОДВИГА ВЕТЕРАНОВ! ЗНАЧИТ ЖИВА РУССКАЯ ДУША И РУССКАЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ))))))))) РОССИЯ ВСЕ РАВНО ВОЗРОДИТСЯ!)))))))
|
ВАСЯ! Я ВАМ БЛАГОДАРНА! ПРЕДЫДУЩИЙ МОЙ УРОК ПРОШЕЛ НЕ ЗРЯ! ВЫ СТАЛИ ПИСАТЬ МНЕ НА ВЫ!)))) ВАСЯ! ВЫ ОБУЧАЕМЫ))))))) ВЫ НЕ КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! КОГДА ВЫ БУДЕТЕ НА СТРАШНОМ СУДЕ, ТАМ НА НЕБЕСАХ, ВАМ ЭТО ЗАЧТЕТСЯ))))))))))))
|
Найди и посмотри в интернете Группа ЧП Зачем ветеран вернул свои награды Путину.
|
ВАСЯ! Я ЗНАЮ КАК ВАС ТРЕСНУТЬ ПО РУКАМ))))) И ПО МОЗГАМ! Я СКОПИРОВАЛА ВАШЕ ФОТО И СЕЙЧАС ВЫСТАВЛЮ НА САЙТЕ ПЕРЕДАЧИ "ЖДИ МЕНЯ" ЭТО САМАЯ ЧЕЛОВЕЧНАЯ ПЕРЕДАЧА И НА ЭТОМ САЙТЕ СИДИТ ВСЯ СТРАНА! ВСЕ РАВНО ОТЗОВУТСЯ ВАШИ РОДНЫЕ И ЗНАКОМЫЕ ИЗ НАХОДКИ! И ДАДУТ ВАШ АДРЕС! А ПОТОМ ЭТОТ АДРЕСОК НАДО ПЕРЕДАТЬ ГРУППЕ МОЛОДЫХ РЕБЯТ-АНТИФАШИСТОВ! И ВОТ ЭТИ ТРУСЫ, НА КОТОРЫХ ВЫ СФОТАНЫ СО СЛОВАМ РОССИЯ НА ЗАДНИЦЕ , ВАМ В РОТ ЗАСУНУТ ПОРЯДОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ! А ТАКИЕ В НАХОДКЕ ЕСТЬ! Я ЗНАЮ, ИБО БЫВАЛА В ЭТОМ ГОРДОМ И ДОСТОЙНОМ ГОРОДЕ)))))))
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |