![]() |
Блин,и здесь даже о политике*-)
|
Время сейчас такое,Гарник...на Дальнем Востоке опять самураи активизировались...
|
Кэт. а вы что грузинка? да ладно вам. под грузинку косить . а то сейчас грузинки придут и начнут вас колоть . интересно . а что есть хорошего в грузии. ?кроме сурагатного боржоим. . а у Финнов есть все . хотя маленькая страна . я удивляюсь там есть все. я там купила сущенную армянскую траву . коотрая растет в арцахе в горах. мы в питере за все *эти годы забыли вкус этой травы . спасибо финнам
|
нее,за травкой лучше в Нидерланды..))))))
|
В Нидерландах нет ЦЮТОРЯН . это необыкновенная трава. шашлык без этой травы. не шашлык
|
Шашлык без голландской травки... это не жизнь:-D :-D :-D :-D
|
Все по разному относятся к здоровью . а у меня война с годами . я отодвигаю годы в дальний ящик. хочу быть молодой и здоровой. а трава Нидерландская- это смерть в лучшем случае
|
..а что есть хорошего в Грузии,спросите у почти миллиона армян,живущих там..держит их явно не боржом там,уверена..))))
|
Это вы как медик заявили? Может напомните мне,сколько людей от нее погибло?:-D :-D :-D :-D
|
это смерть в лучшем случае
Интересно,а что бывает в худшем случае?*-) |
в худшем-цугундер(сама не знаю что это такое,но звучит ужасно)
|
Гарник. да лучше умереть . чем разбоем заниматься ради дозы . или мучатся в ломках . какая польза от них для страны7 . эти наркоманы подсаживают подрастающее поколение на эту гадость. они не адекватны в своих поступках. семья страдает.они приносят горе не только себе . но и окружающим
|
Официальную статистику вам никто не даст . иначе всем плохо станет. в Москве летом умерло от смока много народа. морги были переполнены . но все молчали . А Лужок убежал своих пчел спасать
|
ну а кого он должен был спасать?:-D :-D :-D :-D
|
Анна,вы спутали героин с голландской травой... сразу видно,что вы не анестезиолог:-D :-D :-D :-D
|
Да я не анестезиолог. но начинается травой . а заканчивается героином. чем дальше тем страшнее.
|
это ерунда,бывает похлеще...одна моя знакомая думала что Галанские высоты-это высокорье Нидерландов...типа,голландские высоты...
|
Правильно она подумала... именно на этих высотах и растет лучшая трава в мире,что спасает экономику Голландии:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
..и не только экономику и не только Голландии..)))
|
Анна,вот вы мне как медик ответьте,почему эта трава запрещена и ее легализация блокируется вашей мировой мафией, а водка,которая пострашнее нее,спокойно продается?
|
Лучше пить вкусное кофе *с шоколадным ликером ВАНА ТАЛЛИН. а трава. сигареты. наркотики это удел деградантов. * С вами хорошо . но меня ждет работа. всем пока до вечера
|
Вот так и мафия ваша поступает... сразу же уходит от ответа.;-) :-D :-D :-D
|
Трава разжижает мозги . . если они есть . у некоторых
|
Кто нибудь знает автора темы---"Россию ждёт участь бывшего СССР"?
|
Гарник . я не ухожу от ответа. честно вечером все отвечу. мне на работу . и серж стоит над. душой грозится деппртацией
|
точно не помню,кажется,его фамилия Нострадамус или что-то в этом роде...
|
Анна,прежде чем вечером поговорить на эту тему,ознакомтесь сперва ее свойствами,чтобы не попасть впросак;-)
|
это я про автора темы...
|
в WI-FI есть вашем КАФЕ ?
|
Владимир,а в чем дело?автора хотите поблагодарить?
|
в WI-FI есть вашем КАФЕ ?
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 12:28 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * не,мы у соседей инет тырим просто..))) |
Гарник . она уже вам написала . трава разжижает мозги.
|
По репе настучать!:-@
|
Сержио,она озвучила народное поверье,а ты подтвердил. Проще набрать Канабис и ознакомиться.
|
Владимир,а за что?"нет пророка в своем отечестве"?))кстати,РФ действительно уже на пути к развалу,это не только автор темы так считает,это реальность..только не стучите мне по репе...)))
|
Я патриот Великой России и мне не нравится что всякие гастеры открывают тут темы и обсуждают Святую Русь!
|
Владимир,вы мне как патриот скажите-а вы уверены что святая Русь имеет отношение к Российской Федерации со всеми её башкортостанами и *адыгеями?))))
|
Владимирь в России 21 Республика в котрой каждой республике имеет свою народность. которые также входят в Святую Русь..
|
Всё в Руси и вокруг неё НАШЕ-РУССКОЕ!
|
Владимир,а в каком диаметре *"все что вокруг" принадлежит России?
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |