![]() |
Вувузел, умничаешь типа?
|
ИМЕННО ПРИКРЫВАЯСЬ ДУХОВНЫМ НАЧАЛОМ ТВОРИТСЯ МНОГО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ...КАК ГОВОРИТСЯ-"БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД"...ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ,ЧТО ДУХОВНОСТЬ МОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ-НО ЭТО НЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ ЧЕРТА В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!:-)
|
однако Вувузел прав по моему!:-)
|
Кунец, тссссс^o) :-D
Екатерина Андревна.... билет купила?(dt) |
АYDIN, у Вас слишком умные мысли:-D :-D :-D *Но на мой взгляд духовность... хотя бы в мозгах должна быть(ch) (ch) (ch)
|
Ты мне рот не затыкай, Вуву. Купила.
|
НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ...ИЗВИНИТЕ!(H)
|
Ты ваще что ли?(md) (md) (md) *уже Коломна горит.... а она купила билет*-) *-) *-) *Кстати... у меня 15 августа экскурсия по Москва-реке:-)
|
Не знаю, а Динамо не горит? Если нет, то чего мне волноваться. Я раньше 15 прилетаю, но какого числа тут не скажу..... Еще толпа носорогов приедет встречать не дай бог.....
|
В личку скинь дату..... Владимир Владимирович встретит;-)
|
Грузия самый лучший пример для всего Кавказа надо сремиться к европейскому образу жизни, а не арабскому или русскому...........
На сaмом же дeле, это, кoнечно, yрок и примeр всeм... вот, что слyчается с мoзгами чeловеческого мaтериала, кoторый зaнимает не общегрaжданские и не социaльные, а крaйне нaционалистичeские пoзиции. |
Да фуфылагоны они понтливые,прямо надо называть вещи своими именами...Окромя голимого понта у киклов ничего нет,в отличие от нормальных грузин,коих на пальцах перечесть можно...Понтливые безпонты,токмо ти могут,что как коровы жвачки жевать и противосолнечные очки в пасмурную погоду носить,как деревенские пижоны фуфлыжные....Всю жизнь на Запад косят и подражают им,как попугаи...;-) (v)
|
ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ХОДИТ В ЦЕРКОВЬ,НО...БЕРЕТ ВЗЯТКИ!
-------------------------------- Понятия однако же...Какая связь между походами в церковь и духовностью?Или кто то утверждал, что церковник - сплошь люди духовные? Чушь.Можно истово бить поклоны, а назавтра ограбить соседа. А можно просто жить праведно и церковь не ходить. Духовность в человеке,в душе его,в генах,сконцентрированная сотнями предыдущих поколений предков, но никак не в церкви,синагоге,мечети. Это просто места сборищ,выражаясь языком современным - тусовка адептов той или иной конфессии. |
Русскоарабская ориентациа погубна для Кавказа.Внутренней культуре кавказца больше подходит европейский образ жизни чем русскоарабский.Тем более сейчас подрожать русским или арабам не следует так как и русская и арабская культура находятся в упадке.
|
Ну да,конечно,Амирани,для вас всё русское губительно.А до того было губительным для вас армянское, ещё раньше иранское,до него....и так вседа.Всё для вас губительно,потому что не моети найти ни свой путь развития,ни позаимствовать благое.Гордыгя вас заела чрезмерная...Хтя,кажется поступаетесь гордыней,собираетесь под турков лечь.Ну что же,удачных сношений, господа(смею заметить - сношение между государствами, чисто юридический термин,не поймите превратно)
|
Амиран,(md) амнезия, полная атрофия "головного мозга",так как и русская и арабская культура находятся в упадке. По каким признакам, или "слухам" это видно ?
|
"Внутренней культуре кавказца больше подходит европейский образ жизни"... (H) ДЛЯ КАВКАЗА ПОДХОДИТ КАВКАЗСКАЯ КУЛЬТУРА,ПРЕЖДЕ ВСЕГО.А ИНЫЕ НАМ ЧУЖДЫ И НЕ НАДО НАМ ИХ НАВЯЗЫВАТЬ...У каждого Кавказского народа есть своя самобытная культура,которая и есть самая ценная и приоритетная,среди всех прочих...(Y)
|
Не помню,говорила я об этом или нет,ну да ладно,повторюсь:Петр Первый говорил:"Надобно брать у европейцев все,что касается науки и искусств, -в прочем Париж воняет!"
|
Уважаемая Роза Петр был прав благодаря ему Россия сделала прогресс.Но после Петра многие старались замуровать это окно.А сегодня осталасъ маленькая шель.Я помню как в Союзе весь Запад называли загниваюшим.Что касается гигиены во времена Петра не думаю что во Франции ее соблюдали в меньшей степени чем в России просто Париж тогда уже в отличии от Москвы был большим городом.Кавказцам нужно держать ориентир на Запад как это делает Грузия.Думаю неправильно чтоб Кавказ превратился в российскую военную базу или в арабский террористический регион. И одно и второе считаю для Кавказа губительным.
|
многие старались замуровать это окно.А сегодня осталасъ маленькая шель. И эта щель, конечно - Грузия:-D :-D :-D Да уж, ребята горазды на перлы. Весело же однако. Придётся затыкать эту щель, чтобы не воняло.
|
Именно для этой "щели" американцы так усиленно снабжают Грузию туалетной бумагой и дезодарантами http://www.loopy.by/ves/humor/index_1828.html
|
В Грузии никто и не открывал и не муровал окно в Европу.Шель осталась от распахнутого окна Петра.Если вам не нравится Западный образ жизни и предпочитаете русско-арабский стиль то вы его уже имеете, сравните хотя бы на примере Грузии. Во что превратился оккупированный Сохуми следуя российско-арабскому стилю и сравните с Батуми.И сделайте сами вывод.
|
Амирани а может попробуйте жить грузинским образом, или у вас не хватает своя культура, традиции, отсуствует свой национальный менталитет, образ мышления и т.д.? С запада можно взаимствовать *только то, что прогрессивно, техника например, а образ жизни оставить свой.
|
Самая развитая страна это Япония, которая взяв с Запада всё необходимое для себя осталась самобытной.
|
Артур именно Западная ориентация и даст Грузии возможность жить по грузинскому образу.На *Западе Лихтенштейн и Сан Марино такие же неприкосновенные государства как и Франция и Германия.Люди с автоматами видны только по телевизору, спокойная нормальная жизнь чего желаю и всему Кавказу.А если *Кавказ будет под российким или арабским влиянием то танки и пушки будут постоянно частью Кавказского пейзажа.
|
И вообще, что это за неологизм про русско-арабский стиль?:-O И главное, от кого мы это слышим? От представителя территории которая именно и была оккупирована арабами! От представителя нации, которая несколько раз переходила из ислама в христианство и наооборот! Картвельские княжества на протяжении всей истории своего существования меняли своё культурное лицо как перчатки.. Трудно найти в мире народность на столько как грузины готовую перекрашиваться в цвета флага нового, очередного покровителя... Просто американцы замороченные своей идеей мессианства американского образа жизни не удосужились (как и русские в своё время) изучить вашу историю... За что безусловно поплатятся, когда в очередной момент увидят у себя под носом грузинскую мафию и воров в законе...
|
Во что превратился оккупированный Сохуми следуя российско-арабскому стилю и сравните с Батуми.И сделайте сами вывод.---------------------Всем добрый!Амирани,лукавите!Грузия все сделала для того,что бы превратить цветущую Абхазию в то,что она собой сейчас представляет(временно,уверяю).Так чем такая ориентированность на западную культуру Вам импонирует?Тем,что можно разрушить безнаказанно(пока)цветущий край в руины?
|
А насчёт Сан Марино и Лихтенштейна? Что ж, Россия поможет Вам стать территориями им соразмерными, т.е. именно такими, какими и взяла под свою покровительство ма-а-а-аленькое грузинское царство... А потом вперёд в Европу!
|
Миш, цинизм заключается в том, что Грузия разграбив Абхазию и не давая ни какой возможности ей экономически развиваться обвиняет в этом Россию! Давайте подождём пару лет и сравним Сухум и Батуми. А пока? Пока желающие могут заняться сравнением Батуми с Сочи...
|
Амиран,а тебе не жется странным,что везде,где когда-либо была война,каким то "чудесным" образом всегда виден еврейский след???Так что нечего тут спихивать ваши постоянные заморочки на русских и арабов...Почему вы на Ближнем Востоке ни с одним из соседей не можете мирно ужиться и все вокруг для вас плохие и враги,а только вы среди всех единственные хорошие???Нелогично как-то получается...(ch)
|
Кстати,всем друзьям,товарищам и Братьям пламенный сердечный привет! (ch) (v) (C)
|
Привет Артхур!(v)
|
Спокойной ночи Александр и Артхур(S) (v)
|
Где евреи там благословение(Y)
|
Или проклятие.
|
Смерть антисемитам(ic)
|
**Смерть антисемитам** :-D :-D :-D :-D :-D Не плохая идея! (Y) Тогда Вам следует выпить яда*-)... Или Вы не в курсе, что арабы семиты?
|
Арабы- хамиты как и все антисемиты.
|
Да нет,Амирани,арабы потомки СИМА,как и евреи,а потомками Хама и Иафета являются другие народности.
|
Миша,сегодня арабами называются очень много разных народов и в большенстве они хамитского произхождения.Ишмаэль считается прорадителем арабов его мать Хагар хамитка все его потомки тоже женились на хамитках.А потомки Абраама ,Ицхак и Яаков женились на арамейках.Арабов принято считать за семитов но кроме Абраама семита в их роду никого не было.К примеру Римляне это дети Эйсава брата Яакова, вы слышали чтоб их называли семитами?А это только потому .что так не принято.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |