![]() |
Айман, мне нужны доказательства... Я могу доказать вам свои слова о Агдамском кладбище, а вы можете доказать, что армянские кладбища не были разрушены
|
Гарник, а Масис?
|
Из Литвы беженцев нет! Между тем туда войска вводились и люди гибли.
|
Люба,нечего доказывать.в Баку только одно кладбище снесли.а вы,наверное,знаете-сколько кладбищ интернациональных здесь
|
Александр,вы говорите об Азерб,а я говорю что все это происходило и в Армении.Что касается отношения к русской речи,о подобном Айшат мне рассказывал брат,только происходило в Грузии
|
Александр,я могу утвердительно говорить о том ,что видел своими глазами,прекрасно понимая,как разносятся слухи и в какой форме они доходят до последнего потребителя.(fr) А то,что сегодня азербайджанская сторона, черное и позорное пятно своей истории(январские события) пытается разукрасить в радужные,героические цвета-это факт.
|
http://www.youtube.com/watch?v=onQzOmy0o1U
______________________________________ то, что нашла в инете по поводу азербайджанского кладбища в Ереване... самой правда просмотреть не удалось, на рабочем компе нет возможности просматривать видеоролики(((.. |
Александр, 160 безоружных людей. и опять же русских в Баку не убивали и не громили..просто дискомфортно стало жить и плюс введение гос.языка
|
Кстати, следует ли мне понимать Ваше указание про войска, что Вы всё таки признаете факт выдавливание русских из Вашей республики?
|
Гарник,ПРАВДУ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ!БУДУЧИ РЕБЕНКОМ ПОМНЮ КАК БУЛЬДОЗЕРАМИ СРАВНЯЛИ КЛАДБИЩЕ АРМЯНЕ.
|
Александр,не надо передергивать. после ввода войск хочешь не хочешьвозникают трениЯ и беспокойство самого русского населения. тем более республика отделяется
|
Опять таки хочется сказать,,НИЧТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ СНОС И ПЕРЕНОС КЛАДБИЩ,ЭТО НЕ ДОПУСТИМО!!!
|
Александр,видно вам не истина важна, а победа в споре..это чисто юридическое
|
Интересное слово - "дискомфортно"*-) Ценю Вашу дипломатичность в подборе синонима к слову опасно для жизни! А язык в той же Прибалтике насаждается ещё жёстче и дискриминация есть! Почему нет массового исхода? А я Вам скажу почему! Одно дело неудобство и дискомфорт, а другое дело угроза жизни и безопасности!
|
Эльчин,а скажите мне,почему в Баку ввели войска?
|
Патимат,перенос тоже недопустим?
|
Александр,как же тогда русскихне убили ,если была угроза жизни?
|
Вы думаете, что я так наивен и расчитываю, на какую-то там победу в споре? Упаси Боже, только не сейчас... Мне за державу обидно, ложь читать противно.. Заметьте, я ведь факт ввода войск в Баку и жертвы не оспариваю?
|
Александр,как же тогда не убили русских?если была угроза.
|
сорри-комп глючит
|
согласен,Андрей- ввели после погромов. но не будем говорить о том, кому нужны были эти погромы,чтобы ввести войска и подавить нац-освоб.движение
|
Айман,НЕ ДОПУСТИМ И ПЕРЕНОС.Могу вам назвать две причины-во первых это запрещено религией,во вторых,как я ранее сказала,КАК МОЖЕТ НАЙТИ МОГИЛУ РОДСТВЕННИК ЕСЛИ НА МОМЕНТ ПЕРЕНОСА ОН ОТСУТСТВОВАЛ И НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
|
Во первых погромные настроения затем приутихли. Во вторых некоторые русские смогли адаптироваться к криминально-нацистким понятиям и правилам новой Азербайджанской власти. В третьих? Я бы не рекомендовал этого проводить сейчас. Россия теперь не будет молчать. И если русские танки войдут сейчас, то... В общем можно по разному относится к господину Алиеву, ну уж идиотом его назвать нельзя. За идиотизмом это к Саакашвили!;-)
|
По моему это разные вещи,погромы и нац освободительное *движение.
|
не буду спорить Патимат. но к мусульманским кладбищам это не относится. насчет христианских- согласен
|
Айман,какая разница какое кладбище?И там и там похоронены люди!
|
Андрей,вот и я говорю-погромы были НУЖНЫ ,чтобы ввести войскадля защиты
|
я лично знаю русских,вернувшихся после событий и даже отсудивших квартиры,ПрОДАННЫЕ
|
Опаньки! Новый коленкор! Типа азербайджанские погромы армян и русских были организованы по-Вашему русскими?:-O
|
погромы армян,а не русских.ПОВТОРЯЮ. здесьи роль спецслужб не исключена
|
Айман, 100% уверен, что предмет иска был признание сделки недействительной как совершённой под угрозой! Другое дело по каким основанием удовлетворил эти требования суд... Но в любом случае, мой респект Вашему правосудию (если Вы не обманываете). Вопрос - сколько таких русских? Один, пять, десять? А сколько десятков тысяч русских бежало?
|
Расскажу эпизод характеризующий обстановку в городе в те времена. Это было в конце 89г Едим мы в вагоне метро после трудового дня с коллегами по работе.Нас шесть человек,среди которых русские,еврей,азербайджанец и армянин.Ехали с "Улдуза" в сторону Баксовета.На "Гянджлик" входит толпа азери,сразу увидели среди нас армянина и окружили нас,достали ножи,парень был на волосок от смерти,спасло лишь то,что мы его начали прятать за наши спины,но вряд ли бы и это помогло,спасло его то,что в конце вагона такие -же отморозки пырнули армянина который ехал один и эта толпа помчалась туда.Это,что освободительное движение?
|
Спасибо хоть что "не исключена"... уже прогресс. Хорошо, тогда в качестве алаверды и я уточню - армянские погромы в результате которых были и русские пострадавшие. Идёт?
|
Андрей,это бандитыи отморозки,воспользовавшиеся моментом.
Александр,язнаю2 таких случая. один из нихпроизошел с моим родственником. емудаже не вернули деньги.он не смог доказать.не было расписки.просто были переданыденьги |
Андрей,вот и я говорю-погромы были НУЖНЫ ,чтобы ввести войскадля защиты
Сегодня 16:38 ----------------------------------------------------------------------------- Т.е выходит,что погромы устроили армяне и русскоязычные? Что бы ввели войска для защиты.Кого? Азербайджанцев.? |
Андрей,читайте ниже
|
для защиты армян.хотя погромы уже прекратились
|
вынужден уйти. до встречи)
|
айман *вы настолько глуп, что даже забыли *в 1990г *баку , где были погромы и массовые убийства, был в составе СССР, а армяне были такие же граждане *СССР, как и *вандалы...
|
вы правы только в том, что войска опять же опаздало(приказ во время не дали), как и два года назад в *сумгаите...
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |